LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maripie4さん
  • maripie4さん

5 2019-01-12

使いやすい
届いた商品を開けたときは小っちゃ!と思いましたがマチが広いので以外と荷物が入ります。A4のファイルや雑誌もギリギリ入りました。普段から荷物は少なめなので、この絶妙なサイズ感が丁度よく大変気に入りました!荷物多目の日用にLサイズも欲しくなってきました。

4 2019-01-27

エルサイズを持ってて小さいのも欲しくなりました!小さくても充分入るしヘビロテしてます!

• yry0826さん
  • yry0826さん

4 2019-01-26

誕生日プレゼント
旦那の母へ誕生日プレゼントとして購入しました。落ち着いたピンクでとても素敵な色でした!小さめだけど軽くて沢山入りそうです!

5 2019-11-26

ルージュを買いました。こっくりとした落ち着いた赤でとっても可愛いです。同じ型のブラック(中国製)を持っていましたが今回届いたのはフランス製でした。内ポケットは少し大きめのと中国製と同じ小さなのと2つ付いてました。あとすこーしですが中国製より大きくて、A4のクリアファイルが中央でなく端に入りチャックも閉められます。自分にはフランス製の方が使い勝手が良さそうです。
到着も早く、またこちらのお店を利用したいと思いました。

5 2019-10-02

LONGCHAMPプリアージュS
LONGCHAMPラプリアージュS、ネイビーを購入。このサイズがとにかく便利。で、色はかなり迷ったが、ネイビーにした。made in Chinaだったが、問題はない感じ。bag in bagを入れるとA4の楽譜は無理だ。でも何とも洗練されている。どんなときにもキチンと持てる。沢山入るのに形が美しい。迷ったサフランを、次は買おう!

4 2019-06-20

ニューバッグ
ずっと軽くて日常使いの出来る物を探していました。百貨店やアウトレットと色々探して、マラソンの時にポチッと。期待を込めていましたが、商品は中国製で残念でしたが、欲しかったものなので使いこもうと思います。

• atoshuさん
  • atoshuさん

5 2019-06-09

フランスとチャイナ
Sサイズのブラックを持っており使いやすいため、色違いでネイビーを購入しました。
届いたのはメイドイン チャイナ。持っていたブラックはメイドイン フランスなのですが、フランスよりチャイナのサイズが2、3cm大きいです!
まあ、Sサイズのためこれより小さいと困りますが大きくなるのはヨシとします。

4 2019-04-24

かわいい
プレゼント用に買いました!かわいいので自分用にも買おうかな。

• chip23712さん
  • chip23712さん

5 2019-11-20

思いきって買ってよかった
ブラックのS購入。
とても軽くて丈夫で使いやすいです。
大きさも、ちょっとお出かけするくらいに程よいサイズ。メイドインチャイナなのは残念でしたが、気にせずバンバン使っていこうと思います。

• miiixx32さん
  • miiixx32さん

5 2019-10-29

使いやすい!!
ずっと欲しかったロンシャン!!
Sサイズのネイビーを購入しました。
軽くて使いやすいサイズで、Sとはいえかなりよく入ります。
旅行バッグにしようと思っての購入でしたが、とても使いやすく可愛いので普段から使います。
内ポケット×2のフランス製でした。

• yossymagicさん
  • yossymagicさん

5 2019-06-16

サプライズ!
迅速かつ丁寧な対応に感謝です。またよろしくお願いします!妻のバースデープレゼントサプライズしました!!

5 2019-06-08

とても
満足です。初めて買いましたが色違いやサイズ違いも買いたいと思います。

• brienneさん
  • brienneさん

4 2019-04-27

お値段も手頃で持ちやすいです。今回は黒にしてみましたが他の色も試してみたいです。

• k5872さん
  • k5872さん

5 2019-04-23

ロンシャン素敵です。
LかSか悩みました。
たっぷりはいるのでこちらにしてよかったです。次回購入時は色違いにしようかな!

• Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

5 2019-04-07

とても使いやすい
軽くて丈夫で、荷物がたくさん入ります。型くずれしにくいのでパンパンに荷物を入れてもオシャレさを損なわず、とても重宝しています。
また色違いをリピートしたいと思っています。