LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-09
  • 素敵です
  • 50代後半の母にプレゼントしました。おばさんぽくなくて、安っぽくなくて、軽くて、たくさん入る、という点が決め手です。ヴィトンやコーチを昔プレゼントしましたが、普段はマルイなどで買った鞄ばかり使っている母。普段使いで素敵なものを送りたかったので、ロンシャンが良いかなと思いました。この値段なら汚れを気にせず毎日使えるし、品があって良いです。(とはいえ、私は他の色(白×ピンク)のサイズ違 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • かなり簡易包装。
  • ロンシャン4つ目です。プリアージュは一つ買うと他のサイズも欲しくなりますね。かなりの簡易包装でしたが傷はなかったです。ダンボールの処分はめんどうなので紙袋なのはいいですがせめて包んでもらえたらいいかなと思いました。ブラックハンドルの1623のオレンジも気になっていてこちらで注文しようか迷いましたが他店でお願いしました。 ・・・(続きを読む
  • まりこ5802さん

4 2017-02-18

A4はぎりぎり入るか入らないか
普段使い用の軽いバッグ(バスを利用して通勤するため、すられないようにファスナーは必須)を探して、サイズ違いのロンシャンを買うことにしました。
A4のクリアファイルは何とか入りますが、あまり分厚いと閉まらなくなります。
当然ナイロンなので、自立するかは中に入っている荷物次第です。
ポケットは名刺入れとipodnanoが入るほどの大きさしかないので、必然的にバッグインバッグかポーチが増えます。
蓋のスナップボタンは、裏のポケットにかたいものが入っていれば一瞬で止まります。
慣れてしまえば使い勝手はいいです。
中国製ですが、フランス製のLLサイズと比べても作りが雑などの問題点は特になかったです。

5 2017-02-20

色ちがい
peonyを購入。これでネイビーと色ちがいで2つめ。
バックインバックで中身を入れ換えているため快適だし軽くてかわいくてとても気に入りました。

5 2017-10-03

かみさんへのプレゼント
紫なのかネイビーなのかわからないけど、かみさんは満足していますので、星5つとしました。

5 2017-02-16

ベージュ購入です
Lサイズを含め、4点目の購入です☆
ライトグレーがずっと欲しくて探していましたが中々ないので今回、ベージュを購入しましたが茶色っぽいベージュではなく明るく淡いベージュカラーなのでとても気に入りました!春夏にも活躍してくれそうな色です、買って良かった☆

5 2017-08-16

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!次も買います

5 2017-06-27

ブリュム
この色大好きです!デパートでは売り切れで、間もなく秋冬カラーに入れ替えとのことでしたので、こちらで購入しました。
淡いカラーですが、春夏だけでなくグレーやネイビーとも相性が良いので、スーツやコートに合わせて冬場にも使えそうです。
持ち手や、バッグ本体もきれいな商品でしたが、以前にいただいたものよりも臭いがキツイです。
しばらく風通しの良いところで臭いを飛ばしてから使おうと思います。

• tenten0814さん
  • tenten0814さん

5 2017-11-17

LONGCHAMPショルダーバックS
昨夜商品が届きました。
包装も綺麗で、品物もとても綺麗でした。
思っていたとおりの可愛さで満足です❗
この値段でこの品質はとてもありがたいです。
次回はまた違う色を購入したいと思います。

5 2017-11-13

アイボリー購入。
上品な色でとても気に入っています。
お手頃価格で気兼ねなく使え大変重宝しています。

5 2017-10-03

これからの季節に向けてとても良い色だと思いました。実際に見ると落ち着いた色です。気に入りました。

5 2017-09-15

ロンシャン愛用者です。形違い色違いで6つ持っています。カーキ色を今回購入しました。とてもいい色です。肩にかけられるタイプが使いやすい。軽くて本当に好きです。

5 2017-09-04

商品自体綺麗で、よかった。通勤に愛用しています。

5 2017-08-23

アイボリー購入
白過ぎない、うすーいピンクベージュのような色味で可愛い!ゴールドの金具もアクセントになっています。
どんな洋服にも合わせやすいので、アイボリーにしてよかったです。
MADE IN CHINAでした。