LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-09
  • 素敵です
  • 50代後半の母にプレゼントしました。おばさんぽくなくて、安っぽくなくて、軽くて、たくさん入る、という点が決め手です。ヴィトンやコーチを昔プレゼントしましたが、普段はマルイなどで買った鞄ばかり使っている母。普段使いで素敵なものを送りたかったので、ロンシャンが良いかなと思いました。この値段なら汚れを気にせず毎日使えるし、品があって良いです。(とはいえ、私は他の色(白×ピンク)のサイズ違 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-25
  • 私にはちょっと使い辛いです。
  • 雑誌で掲載されてとても使いやすいということ値段も手頃だったので購入しました。肩にはかけられますがとても小さいです。内ポケットも1個ありますが定期を入れたらいっぱいです。ファスナーもあり便利なのですが私には使い辛いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-26

A4サイズはギリギリ
3年前に購入しました。ギリギリA4サイズは入りますが、センターに少し入るだけでたくさんは入らない。A4サイズのものをひとつ入れてしまうとセンターで間仕切りされてしまいます。なのでかさばるお弁当などは一緒にいれられずわたしの使用用途としては不便でした。しかしお手頃なお値段で素敵なブランドの人気色を手に入れられて大満足です。
今はこのサイズを愛用する母にお下がりしました。

5 2017-11-13

アイボリー購入。
上品な色でとても気に入っています。
お手頃価格で気兼ねなく使え大変重宝しています。

4 2018-01-13

持ち手の長いロンシャンが欲しくて、大きさを悩みながらこちらを注文。
見た瞬間、あー、失敗した。大きい方にすればよかった。と後悔しましたが、使いだすと意外といい感じ
笑 ヘビロテしてます。 でも、近々大きい方を頼んじゃうだろうなぁ。

5 2017-12-19

サイズはしっかり確認を!
A4は無理やりじゃないと入らないサイズ感です!通勤で資料を持ち歩く方はワンサイズ大き目をオススメします!
普段使いには容量沢山入ります!書籍2冊にペットボトル、化粧ポーチ、長財布入れてもゆとりありますよ!
安く買えて良かったです!

5 2017-08-23

アイボリー購入
白過ぎない、うすーいピンクベージュのような色味で可愛い!ゴールドの金具もアクセントになっています。
どんな洋服にも合わせやすいので、アイボリーにしてよかったです。
MADE IN CHINAでした。

5 2017-08-18

自分用
お盆休みの最後に注文しましたが、二日後には到着しました。コンパクトに畳まれていて、エコで良かったです。
中国製でしたが、デパートで購入したのと変わらず好きな色味が購入できて良かったです。

5 2017-10-03

かみさんへのプレゼント
紫なのかネイビーなのかわからないけど、かみさんは満足していますので、星5つとしました。

5 2018-06-30

軽い
色はガンメタルにしました。濃いめのグレーです。
汚れが目立たなくて黒よりも重くない色です。
Lサイズ持っていて追加しました。比べるとかなり小ぶりになりますね。
お弁当、水筒、化粧品ポーチ、ポーチ、折り畳み傘、タブレット、スマホ、財布が入り肩掛け出来るので通勤に使います。A4のノートとかクリアファイルは大丈夫。お弁当と被るとパツパツになりますが…
程よい大きさです。

5 2018-03-19

毎日使ってます
仕事に行くときに お弁当も化粧品も必要なものが入れることができる大きさのバックです。
何よりナイロンなので色々なものを入れても軽いのが良いところです。

5 2018-03-11

4つめ
ロンシャンは軽くて大好きで4つめです。
冬はネイビーよりブラックがあわせやすく、今回ブラックを購入しました。

5 2017-09-21

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!また買います

5 2017-09-21

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!また買います

5 2017-09-15

ロンシャン愛用者です。形違い色違いで6つ持っています。カーキ色を今回購入しました。とてもいい色です。肩にかけられるタイプが使いやすい。軽くて本当に好きです。

4 2018-06-16

届きました
写真で見た通りの色合いでした。コンパクトにもなるし、活躍しそうです。

4 2018-05-13

良いと思う。
母の日用に購入しました。使用しての感想を聞いていないのでわからないのですが、良いと思います。
ただプレゼント用にラッピングをお願いしましたが、すごくダサくて驚きました。
でも、無料ラッピングだから仕方無いかな、と思います。