ノースフェイス リュック THE NORTH FACE ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

ビックリ
12月22日に、注文して23日に届きました。友人の誕生日プレゼント用に、注文したのですが、早く届いて良かったです。有り難うございます。

4 2018-11-08

感謝
急に週末リュックが必要になりバタバタ注文しました。
すばやい発送ありがとうございました。
梱包もきれいでした。

5 2019-01-22

助かりました
使っているリュックがうまく閉まらなくなり、急遽購入しました。可能なら早目の発送を、と備考に記入したところ、すぐに対応してくれました。お買い物マラソンの時だったので、とても忙しいのに素早い対応に助かりました。
初めてのショップでしたが、このような対応をして下さる所は、必ず次も買い物したくなります。本当にありがとうございました。
もちろん、お品自体も問題ありません。小さめに見えるのに、しっかり物が入ります

4 2019-07-05

誕生日プレゼントに購入しました。
ギリギリになってしまったので間に合わなかったらと心配しましたが余裕で届いて良かったです。
デザインも素敵です。

5 2019-07-02

注文して二日後に到着しました。
素早い対応でありがたいです!
商品については求めていた通りの大き過ぎず小さ過ぎないサイズでとても気に入りました。
さっそく来週の出張で使用してみます。

5 2019-05-11

子供に
急遽必要になったので、購入しました。
現物を見ていなかったのですが レビューを参考に。通学にもいいサイズ感で 私もたまに借りようかと思います。背当て部分は硬めでpcも守られる感じも気に入りました。

5 2019-04-05

中学生になる息子に購入しました。近くの店に同じ物がなくネットでの購入に心配しましたが、かっこよく、作りもしっかりしていて買ってよかったと思いました。
迷っていたのでギリギリになりましたが、すぐに発送していただき、無事入学式に持っていけます。

5 2019-04-05

大学生の娘に購入しました
気に入って毎日使っています

5 2019-04-02

とても満足
息子の通学用に購入しました!
とても格好良く、対応も出来れば急ぎめでお願いしたいとコメントしたら、夜中購入手続きをした次の日の昼には発送して下さり、すぐに届きました!ありがとうございました^ ^

• sasuke1948さん
  • sasuke1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-04-02

便利
旅行用に購入しました、機内持ち込み用で以前のが古くなりましたので取り換えました、両手が使える事と治安の悪いところでは安心です。取っ手のところがしっかり出来ているので持ち運びに楽です。

5 2019-03-25

孫(男子)に買いました。
作りもしっかりしていて、デザインもとってもお気に入りです。ポケットもいっぱいあって使いやすそうです。おしゃれな感じが気に入っています。

5 2019-03-15

仕事用で購入しました!
荷物が多いのでたくさん入り大満足です!!
形も大きさも良く購入してよかったです!

5 2019-01-22

家族のプレゼントに買いました。175cmの兄弟に渡しましたがとても気に入っています。見た感じにも、リュックの大きさに違和感はありません。デザインと軽さに本人も気に入ってるようでよかったです。

5 2018-10-12

小5の息子の誕生日プレゼント。まだ大きいけど長い期間使えるのでいいと思います。デザインも息子が選んだので、すごい気に入っています。

5 2017-07-19

40歳の主人の誕生日プレゼントに買いました。
ノースフェイスが好きなので気に入ってくれました。
185cmの主人が使っても、161cmの私が使ってもおかしくないサイズ、デザインだと思いました。
『胸がつぶれる』…というレビューを見ましたが、貧乳の私はあまり気になりませんでした(^^;