【Max1,000円OFFクーポン】ノースフェイス ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

誕プレ
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
絶対喜んでもらえると思います。

5 2020-05-24

子供が高校に通うので購入しました。
とても気に入ってくれて良かったです。

5 2020-04-02

発送も早く商品もとても良かったです!ありがとうございました♪

5 2020-02-22

仕事用に
仕事で使ってたバックが壊れて購入しました。安定していい物です^_^

4 2019-12-24

使いやすい!
丁度いい大きさでポケットも沢山あって使いやすい!

5 2018-12-23

ビックリ
12月22日に、注文して23日に届きました。友人の誕生日プレゼント用に、注文したのですが、早く届いて良かったです。有り難うございます。

• ka0997さん
  • ka0997さん

5 2019-11-04

使いやすい
使いやすいです。
ポケットもたくさんあり、小分けしやすい。
背中にしょいやすいです。

5 2019-09-18

主人にプレゼントしました。
とても気に入ってくれています。
私たち夫婦はプチ旅行が大好きなのでちょくちょく遠出をしますが、リュックとシューズの組み合わせが大変便利です。
リュックはどちらのものにしようか大変迷いましたが、これは安くてウィンドブレーカーなどもリュック中央に挟めたりもする機能もあるし、見た目もおしゃれでしたので購入を決めました。丈夫ですし、荷物もたくさん入りますから大活躍しています。ありがとうございました。

• sasuke1948さん
  • sasuke1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-04-02

便利
旅行用に購入しました、機内持ち込み用で以前のが古くなりましたので取り換えました、両手が使える事と治安の悪いところでは安心です。取っ手のところがしっかり出来ているので持ち運びに楽です。

5 2019-01-22

助かりました
使っているリュックがうまく閉まらなくなり、急遽購入しました。可能なら早目の発送を、と備考に記入したところ、すぐに対応してくれました。お買い物マラソンの時だったので、とても忙しいのに素早い対応に助かりました。
初めてのショップでしたが、このような対応をして下さる所は、必ず次も買い物したくなります。本当にありがとうございました。
もちろん、お品自体も問題ありません。小さめに見えるのに、しっかり物が入ります

• かこ8721さん
  • かこ8721さん

5 2019-09-18

買って正解
見た目も機能性も良くて買って正解でした。
女性の私でも背負いやすいです。

4 2019-07-05

誕生日プレゼントに購入しました。
ギリギリになってしまったので間に合わなかったらと心配しましたが余裕で届いて良かったです。
デザインも素敵です。

5 2019-07-02

注文して二日後に到着しました。
素早い対応でありがたいです!
商品については求めていた通りの大き過ぎず小さ過ぎないサイズでとても気に入りました。
さっそく来週の出張で使用してみます。

5 2019-05-11

子供に
急遽必要になったので、購入しました。
現物を見ていなかったのですが レビューを参考に。通学にもいいサイズ感で 私もたまに借りようかと思います。背当て部分は硬めでpcも守られる感じも気に入りました。

5 2019-04-05

中学生になる息子に購入しました。近くの店に同じ物がなくネットでの購入に心配しましたが、かっこよく、作りもしっかりしていて買ってよかったと思いました。
迷っていたのでギリギリになりましたが、すぐに発送していただき、無事入学式に持っていけます。