• mksho3さん
  • mksho3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-02

入院用に急遽購入。到着まで日数がかかるかと心配していましたが、2日前後で届き間に合いました!!サイズも程よく満足しています。対応ありがとうございました。

5 2022-05-16

コロナ禍でどこにも行けずストレスMAXな昨今
近いうちに行けるかな?な小旅行への期待を込めてはじめてのLサイズ!
2泊3日くらいは余裕そうですね

4 2016-09-29

何かと使いやすい。
ガーネット購入。
秋冬の旅の、モノトーンコーデの差し色にステキかなと思って買いました♪
実物を見てはいたのですが、やっぱりちょっと地味というか、
ワイン寄りではなく、小豆寄りです。
3年くらい前のワインレッド色がステキだったんですけどね……。
ロンシャンは色が結構変わって、売られなくなるので、
気に入ったら要即買いですね。
でも、ステキに見えるよう、頑張りたいと思います。

5 2019-05-20

5月末に同窓会に行くために購入しました。しかし、病気が再発したため入院支度を入れるバッグに変わってしまいました。
耐久性もあり、軽いので持ち運びしやすいです。

• pikkkさん
  • pikkkさん

5 2018-10-11

ネイビーのトラベルバッグを購入。
すぐに必要な予定があり、お買い物マラソンの忙しい時期ではありましたが、できれば早急に発送いただきたいとお伝えしたところ注文日翌日の午後に到着し大変助かりました。
ロンシャンは偽物が出回っているという噂がありますが、昔デパートで購入したアイボリーMと全く違いはありません。ロンシャンのマーク、タグも正式なものと同じです。
maide in chinaでしたがデパートで購入したものも同じです。10数年間使用していても今も現役ですので、こちらのお店の商品は信用できると思います。

4 2014-05-16

まだ使用はしていませんが2泊位の荷物は楽々入りそうです。肩掛け可能なものならなお良かった。

5 2015-01-26

70代の母への誕生日プレゼントです。現物を見せてもらいましたが、色(ネイビー)、型、とても素敵です。2泊の旅行には十分な大きさだと思います。

5 2016-09-15

とっても満足です。
久しぶりの旅行に、2泊3日は出来る新しいしっかりした鞄が欲しいなと思い立って買いましたが、前々日に頼んだので、間に合わないな、、と思っていました。が、早急な対応いただき間に合いました!
どこのサイトで見てもこちらのお店は正規しか売ってないとの情報ばかりでしたので、かなりお安くお得に買い物が出来かなと思います!ただ、黒は直ぐに白っぽい汚れが付きやすいので色はもっと身長に選ぶべきでした。
またお買い物させていただきます。

5 2020-11-16

旅行カバンに最適!
ロンシャンは20年程前から愛用していますが、安定の使い心地!通勤にはMサイズを使っています。
今回は旅行用に大きめのものが欲しかったので購入しましたが、この大きさなら連泊の荷物も充分入りそうです!
色はネイビーにしましたが、落ち着いていてとても気に入りました。
カーキも気になるので、他のサイズで買おうと思います☆

5 2018-03-10

旅行用に初めてのロンシャンです!
色を悩みに悩んで定番のネイビーを購入しました。
百貨店ではネイビーはどのサイズも完売で実際に見る事が出来ず、ネイビーは明るさの好みがあったのですこし心配でしたが、明る過ぎず落ち着いたネイビーで大満足です!
ナイロンの割に本当にしっかりしていて、2泊分の荷物も入りそうです。
機内持込で行きたかったので、サイズ感にも大満足!
配送もとても早く、普段使いのサイズも欲しくなりました♪

5 2017-03-18

桜色です(*^^*)
ロンシャンのル.プリアージュ1624!旅行用サブバックにも習い事用にも使い勝手が良いからと、今回はウーンと綺麗なカラーを選んだら…思うよりずっとずっと綺麗な桜色でした(^O^☆♪大きさが服1枚位な感じですから、顔に遠い部分に春を持っているみたいで、年齢とか、あまり気にしなくても良いかなぁ〜と思います。カラーを間違えたら困ると思い、電話でも確認をとりました。藤野さん、いつも優しい応対をありがとうございます!メールだけではなく、電話での確認も気持ち良くさせていただいて、お世話になってます(^_^)

5 2018-03-07

とても綺麗なものでした。
また利用したいです

5 2017-11-17

ネイビーを購入
無理なご相談にも快く受け付けてくれて、とてもとても助かりました。こちらで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。商品は想像通りの色と形でしたが、思っていたより大きいなという印象です。臭いもなく、すぐに使えるので買って良かったです!

5 2017-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
とても素敵なバックです!
縫製も良く、とても素敵なバックです。軽いし、ショートステイの荷物も充分入ります。満足です!色もあかぬけていて、とても気に入りました。

5 2016-04-23

中国製でしたが
作りはしっかりしていて、高級感があります(*^^*)
夏に大人2人、一泊二日の旅行ならこれくらいの大きさで十分かと。
コンパクトに折りたためるのもいいですね。