LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

大きさもちょうど良くてとても使いやすいです。
旅行用として購入しました。

4 2019-10-07

海外旅行のサブバッグとしても、国内旅行にも大活躍です。大きいので、お土産を入れられるのが便利。軽くてコンパクトに持ち歩けるのも○。

5 2019-09-11

お安く買えてよかったです。子供の修学旅行にも使おうと思います。ちなみにうちに届いたのはチュニジア製でした。

5 2019-05-20

5月末に同窓会に行くために購入しました。しかし、病気が再発したため入院支度を入れるバッグに変わってしまいました。
耐久性もあり、軽いので持ち運びしやすいです。

• pikkkさん
  • pikkkさん

5 2018-10-11

ネイビーのトラベルバッグを購入。
すぐに必要な予定があり、お買い物マラソンの忙しい時期ではありましたが、できれば早急に発送いただきたいとお伝えしたところ注文日翌日の午後に到着し大変助かりました。
ロンシャンは偽物が出回っているという噂がありますが、昔デパートで購入したアイボリーMと全く違いはありません。ロンシャンのマーク、タグも正式なものと同じです。
maide in chinaでしたがデパートで購入したものも同じです。10数年間使用していても今も現役ですので、こちらのお店の商品は信用できると思います。

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

5 2019-07-08

届いて広げたときは大きすぎると感じましたが、物を入れて立体感が出たら大きさも気になりませんでした。2泊3日の旅行用に使いましたが、お土産まで入って満足です。出張用にも使えるようにネイビーを選びましたが、地味すぎず派手すぎず年齢を選ばない色だと思います。他のサイズも欲しいです。

5 2019-01-15

一泊旅行用です
どこのショップよりもお安く購入できました

4 2018-12-18

作りがしっかりしていて生地も丈夫そうです。
安いものと比べてチャックの開閉時の音からして違います。

5 2019-07-08

入院用に。
入院する事になったので、購入しました。バッグ本体が軽く、畳めるので、入院時に邪魔にならず良かったです。このサイズだと大き過ぎるかと思いましたが、沢山入って良かったです。
内側にポケットが一つありますが、もう一つ付いていたら、もっと使い易いと思いました。
違うサイズも購入したいと思います。

5 2019-03-29

小さく折りたたまれた状態での配送なので、折りじわはありますが、使えばとれるのかな。
配送も、早くて申し分ないです。

4 2019-03-07

色違いで揃えたいです。
職場の同僚が持っているのをみて購入しました。軽い、収納力バツグン、お値段お手ごろ見た目もgoodですっかりお気に入りです。本でも、お弁当でも、書類でもバンバン入れてます。手放せません。

• am3939さん
  • am3939さん

5 2019-02-03

早急に対応いただきました
2泊の旅行で使用したいと思い、注文しました。注文翌日には発送いただき、間に合ったので大変助かりました。PCを持ち歩くため、頑丈であり、旅行のみなら3泊でもいける大きさです。

• sacra7769さん
  • sacra7769さん

4 2019-01-27

使いやすいです。
旅行カバンに最適ですね。

4 2018-12-18

畳んだ状態で届いたため、旅行カバンにしては小さいかと思いましたが、広げたら思ったより大きくて、二泊三日の旅行には充分な大きさでした。
発想も早くて助かりました。

4 2018-10-12

中国製でしたが
しっかりした作りで丈夫そうでした。
大切に使いたいと思います。