LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pikkkさん
  • pikkkさん

5 2018-10-11

ネイビーのトラベルバッグを購入。
すぐに必要な予定があり、お買い物マラソンの忙しい時期ではありましたが、できれば早急に発送いただきたいとお伝えしたところ注文日翌日の午後に到着し大変助かりました。
ロンシャンは偽物が出回っているという噂がありますが、昔デパートで購入したアイボリーMと全く違いはありません。ロンシャンのマーク、タグも正式なものと同じです。
maide in chinaでしたがデパートで購入したものも同じです。10数年間使用していても今も現役ですので、こちらのお店の商品は信用できると思います。

5 2018-03-07

とても綺麗なものでした。
また利用したいです

5 2018-03-10

旅行用に初めてのロンシャンです!
色を悩みに悩んで定番のネイビーを購入しました。
百貨店ではネイビーはどのサイズも完売で実際に見る事が出来ず、ネイビーは明るさの好みがあったのですこし心配でしたが、明る過ぎず落ち着いたネイビーで大満足です!
ナイロンの割に本当にしっかりしていて、2泊分の荷物も入りそうです。
機内持込で行きたかったので、サイズ感にも大満足!
配送もとても早く、普段使いのサイズも欲しくなりました♪

5 2018-02-21

とても親切です!
急ぎで必要とお願いしたところ、受け付けたその日に出荷して下さり翌日届きました!
すぐに出荷しますとご連絡も下さりとても親切だと感激しました!
普段レビューなどは書かないのですが、親切な対応が嬉しかったので書きました。
商品ももちろんしっかりしていてサイズ感が知りたくて事前に百貨店に見にいったのですが、百貨店のものと遜色なかったです。
色はネイビーで2歳前の子供と初めて温泉に行く為購入しました。
荷物もたくさん入りそうです。

5 2018-01-17

安く買えてよかったです
安く買えてよかったです。本物でした。よかった。

• wacoshanさん
  • wacoshanさん

5 2017-12-17

大きさも色合いも良いです。旅行のサブバックとして使う予定です。有難うございました。

4 2018-10-12

中国製でしたが
しっかりした作りで丈夫そうでした。
大切に使いたいと思います。

5 2018-07-08

2泊の旅行用に購入しました。サイズもちょうどよく、しっかりしているし、買ってよかったです。使わない時はコンパクトに畳めるのも良いですね。

5 2018-03-27

China製でしたが……
ロンシャンのナイロンバッグの生産国は色々あるそうなので、Chinaでも縫製は綺麗でした。
母の旅行の為に購入。春の旅行なら3泊分くらいの荷物は余裕で入りそうです。

5 2018-03-14

旅行用にブラックを購入。
大きさも程よく、取手の長さも丁度良かったです。ブラックですが、素材が軽いので重々しくなくて良いと思います。

4 2018-03-08

2世代目です
以前から使っていて使いやすいので買い換えました。

4 2018-02-15

注文して2日後の午前着でした。近々使用するので到着早くありがたいです。縫製もきれいでした。電車に乗る旅行等にはこれ位が良いのかな?。まだ使ってないので。。Mサイズ持ってるので使用感は大体理解してました。今回はネイビー購入です。made in Chinaがちょっと残念。

5 2017-12-26

一泊用に購入しました。MとLで迷いましたが、荷物が多くなりやすいので、パンパンにならずに丁度いい大きさでした。

5 2018-07-16

一泊二日の旅行用に購入しました。
黒のロンシャンを持っているので、今回はちょっと大きめのものが欲しくて、定番のネイビーを購入しました。
ナイロンなので軽くて、色も大きさも大満足です。

5 2018-06-21

価格も良心的で、配送についても早い対応でした。