ジェシースティールエプロン Jessie Steele...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-03

とても可愛いです♪
料理教室に通っているため、エプロン収集しています。
海外ものは可愛いのがありますね!!
しわになりやすそうな生地ですが、結構しっかりしています。縫製は若干粗いところもあるので★−1です。
胸のところが少々小さい気がします。

4 2012-01-14

可愛いオマケつき♪
ポイントを消費したかったので前から気になってたこちらを購入しました。
可愛いオマケもついてとっても満足です♪
他の柄も欲しいです(#^.^#)

4 2012-02-05

ショップにて生地の質感は確認済みでしたので、
想像していた通りの商品でした。
リボンは好きではないので外して使っています。
おまけの申請を間違えたためメールを送ったところ
快く送って下さり文面も非常に感じが良かったので
また機会があればお買い物したいなと思いました。

5 2012-12-20

ラッピングとおまけでさらに満足
友人の結婚祝いにちょっとしたものを、と探していたらこちらの商品を見つけました。ラッピング可で、値段もお手ごろ、ミトンも付いてくるというのでこのショップに決めました。あまりの可愛さにプレゼントだけでなく自分用にも購入しました。
生地は開いたときはゴワゴワしていてしわになっていましたが選択して使用していたらなじんできました。甘いデザインですが黒が入っているので甘くなりすぎずおしゃれに着れます。付属のリボンは外して使っていますが、友人からの評判も良いです。ちなみにこのリボンですが、安全ピンでリボン状に折って止めてあるだけなのでピンを外すとただのリボンになってしまうので気をつけてください。ラッピングも可愛くて心配ありません。
可愛いエプロンが安く購入できて満足です。別の柄も欲しくなりました。
20代女性

• Miwacoさん
  • Miwacoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2011-03-24

♪♪♪
とても素敵です♪ポケット部分のリボンはご愛嬌?ってくらい簡易な作りですが、妙にマッチしています。記事は少し薄目ですが、身に着けるだけで嬉しい気持ちになりますw

• kumabeさん
  • kumabeさん

4 2014-03-13

結婚のお祝いに
同僚の結婚祝いに購入しました。
届いた時は包装されていたので、エプロンは見ていないのですが、喜んでくれたようです。
サービス(無料)なのに可愛らしくラッピングしてあり、とても満足です。
実物を見ていないので★4つにしました。

4 2013-11-17

贈り物
こちらは、新婚ほやほやの友人への贈り物として購入しました。
とても丁寧にギフト用包装が為され、気泡入り緩衝材にも包んて送って下さいました。
有難う御座いました!
素敵なエプロン、喜んでくれるといいなぁ(^^)♪

5 2012-05-19

母の日のプレゼントに♪
母の日にプレゼントしました!ちょっと派手かも〜と思いましたが、気に入ってくれたようで嬉しかったです。リボンも取り外しができ、普段使いには外して使っても良さそうです。ただ、外国製のものなので、少し生地が薄いとのこと。でも母はエプロンで肩こりをするタイプなので、軽いので使いやすいと言っていました。ポットホルダーがおまけということで、大変よいお買い物をしたと思います。自分のものも欲しくなります★

5 2015-06-28

かわいいです
パリが好きなのでこの柄にしました
すごくかわいいです

• arisan09さん
  • arisan09さん

5 2011-11-10

プレゼントに
彼女が新しいエプロンを欲しいといっていたので、色々探しましたが、こちらのエプロンがとても可愛らしく良いと思って購入しました。
実際届いてみたところ、リボンはたしかに安っぽいですが、エプロンのデザイン自体はとてもキュートで可愛いです。
彼女も大喜びでした、また今度別のデザインも見てみたいと思います。

5 2013-10-26

カワイイ♡
内祝いに。
きっちり包装してくれてました。
本人からも、カワイイと、喜びの報告がありました。
また、利用したいです。

5 2012-02-12

可愛い!
小さなローズ柄が上品で可愛いのでこちらを購入♪柄、形、文句なしに可愛いです☆子供達も、カワイイ〜私のもほしい〜と言ってくれました☆リボンは安全ピンのみで留まっているので取ろうかと思いましたがポイントになるし取りたくないなぁ。
袋から出したらたたみジワが結構気になりアイロンかけないとって感じです。でもつけているうちに少しシワがましになったような気もします。でも可愛く上品に着こなすならやはりアイロンかけたほうがいいかも!
みなさんのレビューのように家事をするのに気分もあがるし誰かに見てもらいたくなるくらいです♪

4 2012-02-07

見せエプロン
自分は洗濯物とアイロンかけの手間が増えるという理由でエプロンはしませんが、小学5年生の娘が調理実習で使うので購入しました。身長145cmと小柄で細身な娘ですが、ちょうど腰紐の付け根で結ぶ感じでとても可愛く着こなせました。
布地もしっかりと厚みのある綿製で丈夫です。布地に張りがあるのでスカート部分のフリルが綺麗に出ます。
ただ、綿100%なので、洗濯するとシワになり、アイロンをかけないと着用できません。
毎日の着用には結構手間がかかりそうです。
お客様とかに見せるためのエプロンとしてなら、とてもおすすめです。

5 2015-05-30

かわいいエプロンです
自分用に買いましたが、プレゼントにもいいなと思いました。

• anna0715さん
  • anna0715さん

4 2015-02-21

かわいいです(*^^)v
中学生の娘用に購入しました!!
生地は比較的薄めですが、許容範囲内です。
柄は可愛いいのです。
若い女の子用なのでこれくらいの華やかさはあってよいかな〜と思いました。
サイズは比較的小さめですが、身長158センチ普通体型の娘でピッタリと言う感じでした。
他の柄も気になるので、追加購入も検討しています。
発送はメール便でしたが、注文から3日で届きました。