• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2012-11-20

楽天市場内では、一番安価だったと思います。
ライゼンタールのこのキャリーバッグは
今まで、ミニの方を長年愛用して来ました。
とても使いやすくて機能的でインテリアとしても素敵!
収納にも便利!・・と大好きだったんですが
廃盤されたとか?残念!
本国ではキッズ用だった筈・・・。
今回安価だったのと、寝室の収納用に購入しました。
お色は、愛用のミニのレッドとお揃いに!
随分前にミニは購入したので、今回「こんなに組立
面倒だったっけ?」と思ってしまいました^^:
添付画像では、ミニと並べてみました。

• kopeko85さん
  • kopeko85さん

4 2013-04-09

おしゃれ^ ^
ずっと欲しかったので、嬉しいです^ ^
お色はブラックにしました。
大きさもちょうど良くて、満足です。
ただ、持ち手の上げ下げがちょっと硬い気がするので☆−1です。
折り畳むのに支柱となるプレート?をいちいち抜かないとダメなので、畳まないで使っています。
総合的には、可愛いので気に入っています( ^ω^ )

5 2012-10-27

ライゼンタールのキャリーバッグにずっと興味がありましたが、
妊娠を期に、赤ちゃんグッズを入れてベビーベッド下に収納できるようにと
購入しました。
思ったとおり軽くて丈夫。持ち運びも楽です。
赤ちゃんが大きくなっても、別の用途で色々使えそうなので、
買ってよかったと思っています。
梱包などはあっさりしていましたが、特に不満はありません。
他の店より安く買えましたし、満足しています。

4 2015-12-22

部屋が一気に片付きます
受験勉強中の子供の勉強道具がいつもリビングに散乱していて、困っていましたが、このキャリーバックに入れるようにしてから、一気に部屋がすっきりしました。丈夫で問題集などバンバン入れても大丈夫です。もう少し値段が安かったら言うことないのですが・・・

5 2015-10-30

子どものオムツ入れ、車でのレジャーなど、用途に応じて我家では大活躍です。

4 2015-10-26

お買い得でした
母へのギフト用に購入しました。
一応補助用の支柱?的なものを入れると形状がしっかりしますが
そのままでもおりたたんで持ち歩けるのでいいかなと思います。
エコバッグとしては高価ですが、オシャレさは抜群かと。

4 2015-05-05

フィット感
連休前での注文でしたが、すぐに発送してもらい大変ありがたかったです。こども用でも、きちんとしたフィット感で気に入っています。

4 2013-03-10

ブラックを購入
主に買い物のエコバックで使用しています。会計の時にそのまま詰めて貰えるのですごく楽です。

5 2015-10-01

軽い!
今まで千円ぐらいの同じようなかごを使っていましたが、持ち手のゴムが割れ支柱も歪み自立しなくなったので安物にはうんざりし、評判の良いこちらを注文。赤色がとってもキレイで、軽く、布地も張りがあるので見た目が美しい!荷物もガンガン入れられるので子連れでの車の乗り降りが楽になりました。

5 2015-10-19

オーベルジン
運動会、ピクニックと早速大活躍です(*^^*)
三段弁当にペットボトル、水筒など嵩張って重たいものがひとまとめに運べ、なおかつ出し入れもしやすく、とっても便利だと思いました☆大きな鞄などに入れて運ぶとどうしても中でごちゃついて取り出しにくいこともありますが、こちらだと立てて収納できるので、整然としていて見やすいですし、見た目も良く、運動会やピクニックの大荷物もスッキリとまとめて運ぶことが出来ました。
お出かけ以外にもキッチン(特にパントリー周り)の細々したものをパパッと入れておくのにも便利だと思います。
使わない時は折り畳んで収納も出来て、なかなか素敵だと思いました(*^^*)
お色はカーキ希望でしたが、在庫がなくオーベルジンにしたのですが、茶色がかった落ち着いたおしゃれな紫色で気に入っています。

5 2013-10-02

素敵な色、サイズ、フォルム
店頭で見て以来ずっと素敵だな、欲しいなと思っていたら、ユーロの影響なのか、いつしか値上がりしていました。一度上がった値段はもう落ちないかな〜と思って残念がっていたら、ネットでもっと安くなっていたので速攻でget。柄バージョンも店頭で見比べて悩んだけど、やはり飽きないのは無地だと考えて、最初に見た赤に決めました。可愛い。リビングやキッチンに置いておきたいデザイン。色といいサイズ感といいフォルムといいバッチリです。

5 2011-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
母の誕生日プレゼント
趣味の多い母。紙袋や箱に細々と仕分けられています。小さい子供を連れ実家に行くとソレを片付ける私。ちょっと大きいとは思いましたがバスケットに入れて!!とプレゼントしました。これならお友達の家に行くにも先生の家に行くも楽チンになるのではないかと思います。ただこれほど大きいなら実家に直接届くように手配すれば良かったな〜と。

5 2019-03-01

軽くてしっかりしていて、とても使いやすいです。子どもの運動会にもとても便利でした。最近は、一度着たけど、まだ洗濯するほどではない…というような服の一時置き場として、リビングにも置いています。

5 2015-12-07

誕プレに
友人の誕生日プレゼントに…。
大変喜んでくれました。

4 2015-11-21

欲しかった商品がお安く買えて満足です。大活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ