LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-02
  • おしゃれで使いやすいバッグ!
  • 軽くて丈夫、そしておしゃれです!色も画像通りの綺麗なネイビーで服装選ばず使えると思います。私はジムに行く際のサブバッグとして購入しました。たくさんものが入るので、これから旅行などにも重宝すると思います。シワも2日くらい使ったら気にならなくなったし、臭いもそんなにありませんでした。タグはmade in chinaでしたが、ロンシャンは布はフランスで作られ、皮部分の取り付けなどの最終工程はいろん ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-19
  • 偽物??
  • 注文した翌日朝に届きました!はやい対応に感動しましたが開けてみるとビニールくさい。ファスナーの金具が以前買ったものはゴールドですがこちらは黒っぽいシルバー。シーズンによって違うのでしょうか?ゴールドの方が可愛いです。生地も少し薄く感じ手触りが違うように感じます。百貨店で買うより4000円ほどお安いですがこれなら百貨店で買うのがよかったな〜と思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

2色購入。
どんな服にも合わせやすくてよかったです。
1つはチュニジア製1つはフランス製でした。

5 2016-08-26

大満足です!
ロンシャンは2つ目です。
おそらく新色のGarnet redを購入しました。
darkな赤なのでこれからの季節とっても活躍しそうです!!
とても気に入りました(*^^*)
ちなみに、届いたものはMADE IN FRANCEでした!

4 2016-09-28

初ロンシャン★
みんなが持っていて使いやすいというので購入してみました。
確かに軽くて使いやすい〜。普段選ばないであろうブルーを購入してみましたが
キレイな色で大満足。
チャイナだったのと、サイドの皮がこんなにベッタリ糊付けされてるの?と、その部分がすこし
めくれていてベタベタしたのでマイナスにしましたが、総合的には悪くないです。

4 2017-04-17

さすがのロンシャン
パープルの色味が絶妙です
仕事用、プライベートにも活躍しています
若い人が持っていてもおしゃれですが、ママ世代が持っていても素敵と思いました。

5 2016-10-14

さすがLongchamp!
軽くて、使いやすくて、物が沢山入り、でも安っぽくない、オシャレなバッグを探していました。そうしたらLongchampなのに(O_O)お値段の安さに目をひかれました。何度もサイズを計り確認して、これもズラリと揃ったカラーの内から悩みに悩んでガーネットレッドに決めて!娘はネービーに。使い始めると、想像以上のバッグです。使わない時はたたんでおける、開いて使うと書類、本などがしっかり入ります。それでも型崩れせずLongchampらしい品の良さ!は損なわれないです。ガーネットレッドもお気に入りカラーでした、派手じゃなくて地味じゃない、持ちやすいカラーです。同じカラーを友人へのプレゼントにも注文しました。

4 2017-06-20

写真と同じ色でした
かっちりとした革のトートバッグを使用していましたが、荷物が増えたことでバッグを買い直すことに。
もともとこちらのLサイズのボストンを持っていましたので、ある程度の想像はしていましたが、
ほとんどイメージは同じです。
偽物だとか本物だとか色々なレビューがありますが、正規店において正規金額で買うわけではないし、お店を信じるしかないと思います。
私のはチャイナでしたが、この金額でしたらとてもよいお買い物になったかなぁと満足できるレベルです。

• yriiiiiさん
  • yriiiiiさん

5 2017-03-26

春夏新色のピオニーを購入しました。とても優しい華やかなピンクで、持ってて気分が上がります。春に大活躍してくれそうです。
同時に1899のブラックを購入しましたが、容量はそれほど変わらないので気分で使い分けています。こちらのサイズでも肩掛けできないことはないですが、持ち手が長い方がやはり便利だと感じました。
他店で買ったロンシャンは、ハンドル部分に少し難があったのですが、こちらのお店のお品はとても綺麗で大変満足のいく買い物となりました。

5 2017-03-23

買ってよかった♡
最初Sサイズを注文して、やっぱり、私には小さそうなので、Mに変えてもらいました♪Mで正解でした。色も散々悩んで…黒にしました!可愛いです。
母にパープルをプレゼントしましたが、上品な色味で気に入っていました。
やっぱり赤もほいしかも…

• junatakaさん
  • junatakaさん

4 2017-02-03

可愛いですが
薄着の季節にさり気ない大きさで可愛いと思います。
でも、チェーンが絡みやすいので気をつけないとほどくのに大変です。

4 2016-10-26

妹の誕生日プレゼント用に購入しました。使い勝手がよくとても喜んでくれました。

5 2017-08-19

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!次も買います

5 2017-08-17

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!次も買います

5 2017-08-11

ロンシャンは軽くて丈夫で使いやすいです。今回はカリーを注文しました。落ち着いた良い色で気に入りました。いくつか持っていますがまだまだ他の色も欲しいです。フランス製でした^_^

5 2017-08-09

通勤用
気に入った色のものの角が破れてきたので同じ色を買いました。
空港の免税店と変わらない価格で購入出来良かったです。

5 2017-07-06

良いです。
とてもしっかりした作りで素晴らしいです。
雨の日でもガンガン使えるのがいいです。