【24時間ポイント5倍】イッタラ iittala カ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日13時00分〜2020年08月12日08時59分
1,379円  買い物かごに入れる

5 2020-05-22

とてもキレイな商品がすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-07-08

7月5日に注文し8日に商品到着。
クリアのプレートとリネンとモスグリーンのボウルと同梱で購入。
とても綺麗な品でした。

5 2020-07-06

憧れの。
配送も早く、丁寧に送っていただきました。

5 2020-07-03

清涼感を求めて
白とグレイを購入しました。ガラスの器を持っていなかったのでどんな感じかトライしてみたいと
思って。和菓子やちょっとしたお菓子など、気に入ったものを使うと生活の質も上がる気がします。
グレイは秋や冬にも使えそう。いろんな色があるようです。器で食べ物がより美味しくみえたり
するので、上手に使っていきたいです。

5 2020-02-28

普段の食事が変わります
通販サイトで見かけてどうしても欲しくなり、色々なカラーがあるところを探しました。少しレトロな柄ですが、和食にも洋食にも中華にも合います。先日はカツオのたたきを乗せて食べてみました。普段ガラス器はあまり使わないのですが、きらりと輝く皿がお料理を引き立ててくれてます。一人分をよそうのにちょうどいいサイズで、皿にも傷や危ない突起もありません。新色を見る度に買ってしまいそうです。

• Eri-Kさん
  • Eri-Kさん

5 2019-08-07

満足
素敵なものが届きました!毎日使います!!

5 2020-07-18

何でも映えます
1枚だけ持っていたので追加購入です。やっぱりカステヘルミはいいですね!

• がっ120さん
  • がっ120さん

5 2020-07-09

クリアとグレーを2枚づつ購入しました。
どちらも素敵!

5 2020-07-02

食洗機用
食洗機にも入れられるガラス食器、とても良いです。見た目も可愛いし夏には重宝します。盛り付けるだけでちょっとお洒落に見えるのが嬉しいです。

5 2020-06-17

素敵なお皿です!!
きれいで何を乗せても美味しそうに見えます。

5 2020-06-10

可愛い!
可愛いです!!
サラダにもスイーツにも合います!

5 2020-06-09

とても気に入りました!
クリアとアクアを購入しました。
サイズも悩みましたし深さがある形は使い勝手が良さそうでしたがプレートで電子レンジ不可のお皿…必要かな…と悩みましたが本当に買ってよかったです!
とても可愛いです。
ケーキなどを盛り付けて使いたいと思います。
使うのが楽しみです!

5 2020-06-08

憧れのカステヘルミ!とても可愛くて大満足です。これからデザートや果物など、色んなものに使っていきたいです。

5 2020-05-27

想像してた物よりとても素敵な品物でした!
これから料理するのがとても楽しくなりそうです!

5 2020-05-23

大きさも使いやすくてとてもいいです。
イッタラはどの色も可愛くて大満足です。