【Max1,000円OFFクーポン】リーデル 6416/4...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-30

遠方の送料のため、合わせると最安値ではなかったのですが、キッチン用品と食器の専門店だということと、箱入りの写真と注記でこちらに決めました。「レビューを書くと表示価格」のオプションに気づかず、手順についての説明もないので、不慣れもあって困りました。そこは改善を求めて★一つマイナスです。(注文番号 213885-20150730-082202315)

5 2015-10-17

リーデルシャンパングラス
これまで使用していたグラス破損のため購入しました。ちょうど良い具合で気に入りました。

5 2015-07-16

普段使いにちょうど良い
大きすぎず、日常的に使うのに良い感じです。洗うときも普通のスポンジで底まで届くので、手入れがしやすいです。持ってみると、予想していたよりちょっと重い感じでしたが、すぐに慣れました。
注文番号:213885-20150706-0941175214

4 2015-06-24

リーデルのグラスはいくつか
持っていますがどれも気に入っていて
今回購入した物も良いです。
洗っている最中に割ってしまった時が
あるので割らないようにしたい(^^;

4 2015-06-03

丁寧な梱包ですぐに届きました。今月のサロンの会とシャンパーニュの会が楽しみです。

5 2015-05-15

素敵なシャンパンタイム♪
とても美しい形で長く使えそうです。シャンパンを美味しく頂けました。

4 2015-04-17

友人へプレゼント
ラッピング不可だったのが残念でしたが、
お得に購入できたので自分でなんとかしようと思います笑
プチプチで綺麗に梱包された状態で届きました♪
泡好きの友人への贈り物として購入しました。
まだ渡していませんが、喜んでくれると思います!

4 2015-04-16

気に入りました
キメ細かい泡がたち、食洗機にもかけられるので気に入っています。

5 2015-04-11

満足です
友人を呼んでお酒を飲む機会が多いので、すでに持っていましたが、追加で購入しました。定価よりお得に購入できて満足です。梱包も丁寧にされていました。

• ミヤ0415さん
  • ミヤ0415さん

5 2015-02-18

よい
お手頃価格でよいものが購入できました。迅速かつ丁寧な対応でした。

5 2013-11-17

ステキです
ほしかったので、主人の誕生日の記念に購入しました。
やや大きめサイズですが、家飲みにはちょうどよいです。
丁寧にプレゼント用に梱包していただきました。

5 2013-06-26

対応よし
対応がいい会社だと感じました。恐らく値段もココが一番安いのでは?また機会があれば利用します。宜しくお願いします。

5 2012-10-15

素晴らしいリーデルグラス
グラスによって味の変わる、素晴らしいリーデルグラス。
是非、いろいろなグラスで味の違いを楽しんでほしいです。

5 2015-12-22

いい感じ!
ワイングラスを購入して良かったので、流れで購入!満足しています。洗う時に少々緊張しますが(薄いので)ウチ飲みがランクアップした感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーシャンパングラス