購入者さんの【Max1,000円OFFクーポン】LONGCHAMP ロン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

軽くて丁度よい大きさ!
よく飛行機を利用するため、機内持込用の軽くて丁度よい大きさのナイロンバッグを探していました。今までは重量感タップリの革のハンドバッグを持ち歩いていましたが、LCCを利用する際にキャリーバッグとの合計重量がギリギリ…。その為、お土産を少な目に購入することも。
革のハンドバッグの代わりになるバッグを探していたところ、こちらのバッグが条件にピッタリだったので購入しました。
色は初めてなので無難なブラックを。持ち手やかぶせ部分に革が使用されていますが、とても軽いですね。
細かな部分までしっかりと作られていて、高級感もあります。
長財布、コンイパース、手帳、500mlペットボトル、化粧品ポーチなど、私の必需品が全て入って大きさも丁度よく、とても重宝しそうです。
ただ、内ポケットがもう一つあると良かったなぁ…。
ちなみに私に届いた商品は maid in チュニジアでした。
色違いで欲しくなりますね。