【Max1,000円OFFクーポン】LONGCHAMP ロン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

BLACK購入
約4カ月間使っての感想。普段使い用です。商品は説明・画像の通り。MADE IN TUNISIAでした。軽い、素材も汚れを気にしなくて良い。容量も結構入る。底板がないので自分で工夫して底板をいれました。形が崩れず気にいっています。ただ一つ…コレは分かっていたことですが、バッグのスナップを開けて、ファスナーを開けるという、バッグの開閉が二段階式なので出し入れが頻回の時に面倒くさいなーと思う時があります。私が面倒くさがりなだけです。それを差し引いてもまた同じシリーズのバッグが欲しいな〜と思います。

5 2019-07-02

満足です!
注文してすぐに到着して、商品もバッチリでした。
また色ちがいが欲しくなったらお願い致します!

3 2019-06-21

母の日に購入しました。
お値段の割に、ちょい安めに見えてしまい
少し残念でした。

5 2019-06-19

欲しかったサイズ
通勤用に大きいサイズを持っていたので、普段使い用としてこちらを購入。
畳んで小さくすると出張にも持って行けるし、万能ですね!

• sicily70さん
  • sicily70さん

5 2019-06-13

これから来る梅雨に向けてナイロンバッグがほしくて購入。Mサイズのプリアージュは持っているので質感は変わりません。Mサイズに比べるとなんでも入るわけではないですが、通常通勤で持ち歩く長財布、化粧ポーチ、カードケース、ハンカチ、スマホ、鍵は問題なく入ります。小さ目ならさらに折り畳み傘も大丈夫です。ぎちぎちでもありませんのでちょうど良いサイズ感です。色はフィグにしました。小さいバッグなら目立つ色のほうがかわいいかと。

5 2019-06-10

仕事用のサブバッグとして購入。
軽くて使いやすいです。
発送も早く、買ってよかったです。

5 2019-06-06

ロンシャントートS
自分用に購入しました。色違いも欲しいのでまたリピートさせていただきます!

5 2019-05-30

ちょこっと外出に丁度良い大きさで、便利です。
色違いでも欲しいなと思いました。

5 2019-05-26

ロンシャン
お色が思ってたより暗かったですが、大変満足しています。

4 2019-05-25

2度目の購入
以前も購入したことがあり、とても気に入ってたので色違いを購入しました☆
小さいのにたくさんものが入るのでとても重宝してます!!
ただ、以前購入した色は中の生地が白だったので中のものを見つけやすかったのですが、今回ネイビーを購入したら中の生地が黒でしたので、中のものが少し探しづらく見えずらいです。。

5 2019-05-17

とっても使いやすく、見た目よりたくさん入ります。誕生日プレゼントに息子から紺をかってもらったので、今度は色違いで赤を購入しました。とても軽く、雨にも強く耐久性があります。

1 2019-05-16

昨日早朝に注文し、本日届きました。
Figueを注文しましたが、黒ずんだ気持ち悪い色でがっかりしました。
近所の本物を売っているお店では、もっと素敵なピンクだったので、本当にがっかりしました。
いつも売り切れで、やっと再入荷のお知らせが来て、とても楽しみにしていたので、残念でたまらないです。

2019-05-17
レビューへのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品のカラーについて
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

商品の色味でございますが、商品画像をご覧になる環境や、
ご利用頂いている機器・モニターの設定により異なってまいります。

ネットでのお買い物となります為
実際に商品を見てお買い求めいただけませんが
できる限り、イメージをつかんでいただきやすいよう商品ページを作成しております。

今後もよりわかりやすい商品ページになるよう、改善と向上に努めてまいります。

尚、弊社では長年並行輸入品の商品を扱って参りました中で、
類似品や模造品は販売しておりませんのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。

5 2019-05-13

母に♪
70代の母にプレゼントしました。最近は革のバッグは重いと言っていたのでプレゼントしたらとても喜んでくれました。

5 2019-04-25

良い買い物ができました‼
商品を注文してから発送までがめちゃくちゃ早くてビックリしました!
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします^^

5 2019-04-20

母の日のプレゼントに前回私が購入したものを見て母が欲しそうだったので買いました。