LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-21

母の日に購入しました。
お値段の割に、ちょい安めに見えてしまい
少し残念でした。

• yoshizwさん
  • yoshizwさん

3 2019-03-29

色がちょっと違いすぎでは・・・
物自体は何時も買っているものなので満足しているのですが、今回は注文の際に見ていた色と実際に届いた物の色目が随分と違いました。今までは色も問題無かったのですが、少しがっかりでした。多少違うことはわかって注文しているのですが今回は違いすぎだったので、最初色を間違えているんじゃないかと思う程でした。

• 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

3 2019-03-17

普段使い
頑丈さに期待。普段使い用。容量も普通で良い。思っていたよりも、色が若干暗め紫…。暗〜い紫。落ち着いて見える。他の色やサイズも気になるが、使いやすいサイズ感。

• saomickeyさん
  • saomickeyさん

3 2018-09-21

店舗で大きさなどは確認してから購入しました.店舗に気に入った色がなく,こちらで購入しました.カーキを購入しましたが,比較的写真のお色と変わりなく満足しています.携帯,お財布やポーチ,タオル,500mlのペットボトルを入れても十分な大きさです.

3 2018-08-28

大きい。
今まで持っていたのを入れ換えたら中でサイフ等が遊んでしまいました。
自分の持つバックにしては大きすぎました。
楽しみにしていたのに残念だしガッカリです。

3 2017-06-27

自分用
前回、大き目のトートバッグを購入したのと、アイボリーが欲しくて購入しましたが、思ったよりも少し小さめでした。

3 2017-03-31

母へのプレゼントです
普段使いのバッグが地味だったので、こちらのバッグに変えてほしいと思い贈り増した。軽くて使いやすいと毎日使っています。

• m77kohiさん
  • m77kohiさん

3 2016-11-10

ロンシャン購入について
素早く、配達してくださり
母のプレゼントに購入しましたが
よろこんでいました
また、よろしくお願いします

3 2016-09-21

本日届きました。本当にナイロン1枚なんてすね、薄いので形が崩れてしまいます。
品物はChina製でした。

3 2015-12-12

中国製でした。
中国にも工場があるらしく、中国製でした。
商品は普通に良いです。

3 2014-10-02

届いた瞬間小さいっと思ってしまいました。
サイズは表示は絵表示にして頂くともう少し分かりやすいかと思います。
だって届いた瞬間『小さいっ』と1623と交換してもらおうかと思ったくらいなので。
1623のレビューを見ると仕切りが無いからスマフォが探しにくいとあったのでこちらのサイズでも大丈夫なのか?これから使ってみないと使い心地は分かりませんが・・・
お財布・サーモスの500mlの水筒、化粧ポーチ、文庫本サイズのスケジュール帳、ハンカチタオルは入りました。
ただ持ちでが短いので肩からは掛けれません。
ご参考までに私のはmade inチャイナでした。
私の場合は大きさのことが気になっていますが色が気に入ってるのでこのまま使い続けるかと思うのですがどうしてももう少し大きいのを購入するのであれば
直営店でやはり購入するかと思います。
お店の対応は悪くないと思います。

3 2014-04-08

使いやすいので今回色違いを購入することにしましたが、メイドインチャイナにあたりました。色は素敵です。