【Max1,000円OFFクーポン】LONGCHAMP ロン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sicily70さん
  • sicily70さん

5 2019-06-13

これから来る梅雨に向けてナイロンバッグがほしくて購入。Mサイズのプリアージュは持っているので質感は変わりません。Mサイズに比べるとなんでも入るわけではないですが、通常通勤で持ち歩く長財布、化粧ポーチ、カードケース、ハンカチ、スマホ、鍵は問題なく入ります。小さ目ならさらに折り畳み傘も大丈夫です。ぎちぎちでもありませんのでちょうど良いサイズ感です。色はフィグにしました。小さいバッグなら目立つ色のほうがかわいいかと。

• mamaoさん
  • mamaoさん

4 2018-08-03

さんざん迷ってネイビーを購入しました。
茶色の皮とのコンビネーションが素敵です。
折り畳みバックなので仕方ないですが
シワがまだ取れずそのせいなのか
若干ファスナーが開け閉めしづらいです。
それと中身をあまり入れずにボタン
を留めるとペタンと薄くなってしまい
型が今ひとつになってしまいます。
そのうちシワが取れて使いやすく
なるといいなと思います。
軽くてたくさんものが入るので
使い勝手はいいです。
普段使っていた布バッグを卒業します。

5 2019-03-12

スモールサイズのネイビー
Made in Franceでした。
通勤にちょうど良い大きさです。
色はかなり悩みましたがベーシックなネイビーにしました。
次はルージュを買いたいです。

• DAIKImamaさん
  • DAIKImamaさん

5 2019-03-08

とても使い安く良いかいものができまさした。

4 2019-01-12

満足!!
親切な対応で、気持ちよく購入させて頂きました。
商品も素敵でした。
少し重いものに押された跡があったので☆4つ。
でも満足して使かっています。
ありがとうございました!

5 2018-09-19

振込後、すぐに発送され。すぐに手元に届きました!

5 2018-12-10

きれいな商品で大満足です。少し思ったよりも小さかったですが、中にはしっかり物が収まり問題ないです。

5 2018-11-18

ロンシャンのSサイズにするか、Mサイズにするか悩んで2個買ってしまいました(^ ^)普段使いにはSサイズ、ちょっとお出かけで荷物が多い時はMサイズを使う予定です。

5 2018-08-21

早い
すぐ届きました。色がルージュ、可愛いバッグです。

• 黒ぺこさん
  • 黒ぺこさん

5 2017-10-08

自分用は昨年購入して日々愛用しています。
今回は母へのプレゼントです。
それまで布のトートバッグを愛用していたのですが、ふと、、もう少しだけちゃんとしたバッグにした方が良いかな?と思ってレビューを参考に購入しました。
マグネットではなくファスナーであり、被せの部分が革なので安っぽい感じもないので気に入っています。

5 2018-06-12

本日届きました!
レビューみていたら、チャックの色が。。とか、
made in ...とありましたが、
そうではなかったので、とてもうれしかったです。
Sですが、たくさん入りそうです。
大変満足です。

4 2018-06-20

届きました。このサイズが一番使いやすいようですね。個人的には上のかぶせは要らないかなぁと思うけど折りたたみバッグなら仕方ないかな。以前はミルフィーユ持ってましたが手放したので今回は一番人気のネイビーを選んでみましたが、持った事がある色に近い感じがしたので全く違う感じの色にすれば良かったかなぁと少し思いました。。でも合わせやすいので沢山使おうと思います。
あと皆さん凄く気にされてるmade in〜ですが、私はChinaでした。まぁ色々ありますよね。

5 2017-10-05

気に入りました。🙆
ロンシャンのトート 色とサイズを散々迷って
無難なブラックにサイズは日常的に使いやすいSサイズにしました。ナイロンのバックでも本革のハンドルと被せとゴールドのチャームが上品です。
ガジュアル過ぎなくて良い。購入して良かった✨

5 2017-08-15

とても良かったです
母の日のプレゼントに購入しました。母もとても喜んでくれたので良かったです。次回は自分用に買いたいです

5 2018-06-21

カラー、サイズ共に良いです。
Sサイズは2つ目。このサイズなら少し冒険して普段選ばないカラフルな色をと思いソレイユを選択。実物は落ち着いた山吹色で、秋っぽいイメージ。
手持ちのSサイズより一回り大きくなって、一層使い勝手が良くなっています。
嬉しいことにmade in Franceでした。