LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumimi33さん
  • yumimi33さん

5 2018-11-14

フランス製
レビューで中国製の方が大半の中、フランス製でちょっと当たりを引いた気分!
通勤にピッタリです。

5 2018-10-11

とても綺麗な色でした
配送も早かったし、ラベンダーを購入しましたが、綺麗な色でした。ただ、中国製だったが、少し残念です。

4 2019-05-25

2度目の購入
以前も購入したことがあり、とても気に入ってたので色違いを購入しました☆
小さいのにたくさんものが入るのでとても重宝してます!!
ただ、以前購入した色は中の生地が白だったので中のものを見つけやすかったのですが、今回ネイビーを購入したら中の生地が黒でしたので、中のものが少し探しづらく見えずらいです。。

5 2019-02-28

翌日に届きました!
safran 購入。大人が持てるオレンジ色という感じでした!とても可愛い!!メイドインChinaでしたが、既に持っている免税店で買った物より生地がしっかりしている感じします。買ってよかったです!

5 2019-02-10

子どもがいない時の軽めのバッグとしてクリスマスプレゼントに購入してもらいました。鮮やかな赤で差し色になりかわいいです!

5 2019-02-03

とても早い対応で迅速に届けていただきました。
商品も綺麗に梱包してあり、良かったです。
これからたくさん使いたいと思います。

4 2018-11-04

Mサイズを使っていて、Sサイズも欲しくなり、今回購入しました。Myrtilleにしましたが、落ち着いた紫でとても良かったです。フランス製でした。
配送も早くてとても良かったです。

5 2018-10-26

すぐに届きました
早くて丁寧な発送でした。
商品も大満足です!
きれいな状態で届きました。

5 2018-03-08

軽くて沢山入る
軽くてちょっとそこまでの買い物の時に使えてチャックがついてるトートバッグ(ハンドバッグ)を探して思いついたのがロンシャンでした。
私のものは中国製でしたが正規店もバラバラなので私は気にしていません。
長財布、ミニ財布スマホ、携帯用ウエットナップ、リップなどをいれる小さなポーチ、子供のお菓子、マグを入れても余裕があります。
肩掛けの大きなサイズも欲しくなり早速色を悩み中です。
色はROUGEですが、落ち着いたボルドーよりの赤で気に入っています。
ロンシャンは色違いサイズ違いで持ってる人が多いのも納得です。

• オガ4408さん
  • オガ4408さん

5 2017-12-06

とても喜んでくれました
母へのプレゼントとして購入しました。
軽くて、荷物が多い母でも収まっています。
通帳が入っている大きめの長財布、診察券・お薬手帳、タバコケース、携帯、ハンカチなどが入ります。
今までのよりずっと軽いので、忘れ物をしてないか不安になる程です。
汚れもふけば、すぐ取れるし、とても気に入ってくれています。
日常生活であれば、Sサイズで十分だなと思います。手にもった感じも、まちなかのMサイズの方と比べると可愛い感じがします。通勤で書類やPCを入れたいかたは、Mサイズの方がいいと思います。
ハンドルが長いものとも迷いましたが、軽いので特に不便は感じていません。

• monna523さん
  • monna523さん

5 2018-06-23

ルージュは定番レッド
気軽に持てるプリアージュ。
赤が3色あって迷ったのですが
このルージュが1番定番の理想通りでした。
サイズも小さめで、アクセントになって可愛い♪
色違いで集めたくなります。
Mサイズを持ってますが少し大きいので
日常使いならこのSサイズがいいかな。

4 2018-06-16

楽天最安値
楽天最安値だと思います。
小さすぎるかなと思いましたが、可愛いしこれくらいのサイズのバッグもあると便利なので、バッグインバッグもできるし購入してみました。
色はかなり迷いましたがベージュにしました。
汚れが気になるかなとも思いましたが小さいサイズだから大丈夫かな。
中国製ですが綺麗で問題ない商品でした。
ただ、店舗では検品してなさそうでした。

4 2018-05-30

母の日のプレゼント
母が前からこのバッグを欲しがっていたので、プレゼントしました。とても喜んでいました!毎日使ってくれています。次回は自分の分を購入しようか考え中です!
包装もお願いしていたのですが、少し古めかしいペーパーでしたので改善していただくと嬉しいです!!無料なので仕方ないですが‥

5 2017-12-19

ふつうにロンシャン
ピンク色購入しましたが、裏地は真っ白でした。購入のご参考になさって下さい!安く買えて良かったです!

• びぃ821さん
  • びぃ821さん

5 2016-05-28

十分な収容力と持ちやすいハンドル
普段の子供の送迎時に必需品を入れられて、硬すぎず、ほんの少〜しきちんと感が欲しく、プリアージュ Sサイズのネイビーを購入しました。ハンドルがMサイズより細めにできていて、とても持ちやすいです。私は、化粧ポーチ、長財布、スケジュール帳、ペンケース(4本収納)、ティッシュ、ハンカチ、カードケースを入れてますが、余裕があり、500mのペットボトルまで入ると思います。
これから暖かい季節になるので、明るい色も購入を検討中です(^。^)M.Lサイズ同様、コンパクト収納ができるので、出先でフォーマル服からカジュアル服へ着替えが必要な時があったのですが、ハンドバッグの隅っこにしのばせて、持ち運べたのはとても助かりました!