2018/09/12
    かお断捨離中さん
    本物ではなさそう
    商品到着後、使っていたら手の部分が剥げてきました。 他の店舗で買ったもの(今回のが3個目)はこうならず、他のサイトで調べると本物ではなさそうな記載がありました。ロンシャンのカード入っているけど不安になりました。
    注文日:2018/01/10
    2018/09/13
    この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品の取っ手部分が剥げてしまったとのことで 残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。 大変恐縮ですが、お届けから8か月ほど経過しております為 当店では初期不良との判断が難しい状況となっております。 なお、商品が本物かどうかご不安なお気持ちを抱かれているとのことですが 弊社では長年並行輸入品の商品を扱って参りました中で、 類似品や模造品は販売しておりませんのでご安心くださいませ。 しかしながら、海外からの直輸入品となり、保証書等の付属が無い為、 必ず対応いただけるという保証は出来かねますが、 お客様の最寄の直営店等に持ち込んでいただければ、ご対応いただける場合もあるようです。 また、修理が必要な際は、下記のロンシャンのカスタマーサービスへ 並行輸入品である事をお伝え頂いた上で修理等の対応が可能かどうか一度ご相談を頂ければと思います。 ロンシャン カスタマーサービス 電話:0120-150-116 月~金までの平日 10:00AM-18:00PM 並行輸入品を修理する多くの場合、費用はお客様自身のご負担になりますので、 予めご了承くださいませ。 せっかくレビューにお気持ちをご投稿いただきましたのに お力になれずお心を痛めることとなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 この度は、貴重なご意見とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。