• 4 2021-04-27
  • おすすめです。
  • 母の日のプレゼント用に購入しました。色はFUSILを選んだのですが、とてもきれいな色でした。真っ黒はちょっと…という方にはおすすめです。またラッピングも箱に入れてきれいにして頂いてとても嬉しかったです。一つ惜しかったのは、中に入っている説明書(?)の角が少しボロボロでした…それ以外は発送も早かったですし、とても満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 他の方もレビューしているように持ち手が片方フニャフニャ柔らかかったです。もう片方は固くしっかりしています。その他は問題ありませんでした。長財布やスマホ、手帳などが入りとても使い勝手が良さそうです!! ・・・(続きを読む

5 2020-12-19

なかなかいい
会社の先輩への退職の贈り物として購入しました。ラッピング希望、として注文したところ、箱で赤い包み紙で包装くださり、プレゼント用シールが貼ってありました。バッグはSサイズでしたが、箱の大きさもティッシュの箱とさほど変わらないくらいで、箱はさらにクッションのプチプチでくるまれていてつぶれたりも一切なく、丁寧な対応でとても大満足です。先輩もとても喜んでくださいました。

4 2021-01-28

もともとLONGCHAMPのかばんはいくつか使っていますが、ブラックが欲しくて購入。
発送も早く大変助かりましたが、この薄さですと、メール便でもいいのではと思います。

2021-01-29
メール便についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。

メール便は緩衝材を入れることが出来ない事から、
配送中の衝撃等で商品に傷などが付いてしまう可能性があるため、
当店ではメール便対応の商品をごく限られた商品のみとさせていただいております。

当店側での勝手な都合ではございますが、最善な方法を検討しておりますので、
その点については、どうかご理解いただけますと幸いでございます。

お届けいたしましたバッグを長くご愛用いただける事を願っております。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2020-11-30

配送が早くて使いたいと思っていた日に間に合いました。間に合わないと思っていただけに嬉しかったです。レッドを購入しました。落ち着いたとても綺麗な赤です。

• 白4652さん
  • 白4652さん

5 2021-07-23

とっても迅速な対応でありがたかったです。

4 2021-04-27

おすすめです。
母の日のプレゼント用に購入しました。
色はFUSILを選んだのですが、とてもきれいな色でした。
真っ黒はちょっと…という方にはおすすめです。
それ以外は発送も早かったですし、とても満足しています!

4 2021-01-11

前から欲しかったので思い切って買いました。
思っていたよりサイズが小さく感じました。
もう少し大きとなお良かったです。

5 2021-10-03

とってもキレイな深みのあるパープルで、贈り物で購入しましたが喜んでもらえました。
ラッピングも無料できちんとしたラッピングでした。
よい買い物でした。

5 2021-06-22

仕事用に使っています。水筒、お財布、鍵などを入れてます。荷物が少なめの方にはぴったりだと思います。黒を購入しましたが、他の色も買おうか迷い中です。

4 2021-05-23

持ち手のながいほうと迷いましたがこちらを購入。
きっとながいほうを買っても、あっちにしとけばよかったと思うのでしょう、、
いつもショルダーなので慣れるまでに時間がかかりそうです。
長財布に飲み物など入り満足ですので星4つ

• 79bocさん
  • 79bocさん

5 2021-05-15

買って良かった
一度サイズを間違えて、注文してしまい、完了メールを送られてきた後でしたが、キャンセルができ、とても丁寧な対応をしていただきました。
再度注文をし直しましたが、すぐ商品が発送され、品物もかわいく届いた日から使用しています◎本当にありがとうございました。

4 2021-03-17

対応が早かったです。
無料ラッピングも綺麗で梱包も丁寧でした。
プレゼント用なので中身の確認はできてません。

4 2021-03-12

通勤用で購入。軽いバッグなのでとても使いやすいです。

5 2021-03-11

注文からすぐに届きました。母へのプレゼントにと購入しました。使いやすい大きさで、たくさん使ってほしいです。

5 2021-02-16

既にロンシャンを使っていますが、今回はじめて内ポケットが2つのタイプで嬉しかったです。紫やオレンジなどを使っていたので、落ち着いた色も欲しくて黒にしました。ハンドル部分もしっかりしていて、キレイな商品で満足感です。

5 2021-02-01

母親へのプレゼントで購入しましたが、サイズ、色ともとても使いやすいと喜んでくれた、他のお店よりも安く購入出来たので良かったです。