LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • 大変満足
  • 今回1621 089の黒を購入しました。通勤時のサブバッグとして使用します。ほぼ同じサイズで黒のキャンパス地のトートバッグ(フラップなし)を4年近く使っておりましたが古くなってきたので買い替えです。こちらの商品の縦横比が個人的に最も評価したいところです。オーシバルの商品で縦横同じくらいの寸法のトートバッグを持っていますが、私には使いづらくあまり出番がないです。また、こちらの商品の金色の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 他の方もレビューしているように持ち手が片方フニャフニャ柔らかかったです。もう片方は固くしっかりしています。その他は問題ありませんでした。長財布やスマホ、手帳などが入りとても使い勝手が良さそうです!! ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

どんなスタイルにも合いそう!!
初めて利用させて頂きました。
ショップの方の丁寧な対応、早急に発送して頂き、とても嬉しく思いました。
色はネイビーを注文しました。
問題なく、画像通りのお品でした。
ロンシャンは初めてで、以前からずっと気になってた商品で、色もブラックとネイビーでかなり悩んでネイビーにしました。
色んなシーンで使えそうです。

5 2019-11-29

大変満足
今回1621 089の黒を購入しました。通勤時のサブバッグとして使用します。ほぼ同じサイズで黒のキャンパス地のトートバッグ(フラップなし)を4年近く使っておりましたが古くなってきたので買い替えです。こちらの商品の縦横比が個人的に最も評価したいところです。オーシバルの商品で縦横同じくらいの寸法のトートバッグを持っていますが、私には使いづらくあまり出番がないです。また、こちらの商品の金色の金具部分が気に入っています。金色のアクセントが入るとゴールドアクセサリーとの統一感が出て合わせやすいです。他の色と迷いましたがやはり黒にして良かったです。

• ioio.tさん
  • ioio.tさん

4 2019-12-10

rouge購入
色も綺麗で使いやすいです!
私のは中国産でした、、
サイズも、意外とコンパクトなのに容量入るのでちょっと出掛ける時にはいつも使ってます♫

5 2020-09-06

母へのプレゼントにルージュを購入。
とても喜んでいました。ネイビーは自分も持っているので、ルージュを自分用に欲しくなりました。このサイズは小さいけど結構物も入るので重宝しています。

4 2020-06-04

今使っているロンシャンと同じ色、同じサイズの2代目を購入。やっぱり赤はかわいい。大きさもちょうどいい。

• HARU.comさん
  • HARU.comさん

5 2020-04-12

ネイビーのLサイズを持っていたのですが、通勤用としてブラックのSサイズを購入しました!
遊び心のある色も気になったのですが、なんにでも合うブラックにして正解でした^ ^
軽くて折りたたみができるのでとっても気に入っています!

• 感謝70さん
  • 感謝70さん

5 2020-10-25

合わせやすいブラック(オープンポケット2つ)を購入しましたが、軽いのが何より良いです。
マチがあるので色々と入りますが、500mlのペットボトルがちょうど縦に入る高さです。

5 2020-10-17

使いやすい!荷物多めの方には調度良いです!

5 2020-09-11

想像通りよかった!
ずっと気になってて、黒を購入しました。生地もしっかりしていて大満足です。お財布とか少し重めのものを入れたら底が形崩れするけれど、バッグが大きくないからそこまで気になりません!プチプラだし買ってよかった!

5 2020-08-01

ずっと買うか悩んでたロンシャン。買って良かったです。雨が続いていた中でも、この素材なので持ちやすいし、小さく見えてたっぷりと荷物も入ります。カジュアルでも綺麗めでも持てる。色違いでまた買おうと思います。

4 2020-07-13

大きなバックが好きじゃないので丁度いいです。
仕事用にします。
臭いが少しあるので−1。

• yuisanmamaさん
  • yuisanmamaさん

4 2020-06-10

小さいですが見た目以上にものが入るので満足です。
持ち手の革の厚さが片方だけ少し薄く(柔らかい)感じました、個体差があるので
しょうがないですね。
使用するには問題ないので、たくさん使いたいと思います。

• jungi29さん
  • jungi29さん

5 2020-10-18

大満足です!
Sサイズのブラック購入
折畳まれたコンパクトな状態で到着
小さかった?と思いましたがマチがあるので見ためよりたっぷり入りました!
使いやすいサイズ感で普段使いだけでなく機内手荷物や畳んでエコバックとして旅行にも使いたいです。
よい買い物ができました。

5 2020-10-13

義母の還暦祝いに購入したのですが、色も形もとても良くて、とても喜んで使ってくれています!自分にも欲しいくらいです!

5 2020-05-31

念願のロンシャン
配送はとても早く、梱包も満足です。ありがとうございました。