LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 可愛い!
  • ものすご〜く迷いに迷ってブラックとFigueを買いました。Figueは写真で見るより明るい感じでサーモンピンクのようなカラーでとっても可愛い!ブラックもファスナーの金具のゴールドと革の持ち手とフラップでとっても上品な感じです。ブラックとルージュで迷いましたがブラックを買って良かったです。両方の色とも とても気に入りました。普段は仕事用にワンサイズ大きい肩掛けタイプを使っているの ・・・(続きを読む
  • fuga-fuga-ponさん
  • 3 2019-03-29
  • 色がちょっと違いすぎでは・・・
  • 物自体は何時も買っているものなので満足しているのですが、今回は注文の際に見ていた色と実際に届いた物の色目が随分と違いました。今までは色も問題無かったのですが、少しがっかりでした。多少違うことはわかって注文しているのですが今回は違いすぎだったので、最初色を間違えているんじゃないかと思う程でした。 ・・・(続きを読む
  • yoshizwさん

5 2019-05-17

とっても使いやすく、見た目よりたくさん入ります。誕生日プレゼントに息子から紺をかってもらったので、今度は色違いで赤を購入しました。とても軽く、雨にも強く耐久性があります。

5 2019-02-22

可愛い!
ものすご〜く迷いに迷ってブラックとFigueを買いました。
Figueは写真で見るより明るい感じでサーモンピンクの
ようなカラーでとっても可愛い!
とっても上品な感じです。
両方の色とも とても気に入りました。
普段は仕事用にワンサイズ大きい肩掛けタイプを使っているので
このサイズは週末のお出かけ用にちょうどいいです。
長財布、メガネケース、化粧ポーチ、スマホの予備バッテリーを
入れるポーチを入れてもまだ余裕があり見た目より沢山物が
入ります。
ロンシャンは値段が手ごろな割に上品できちんとした印象があるので
サイズ違い色違いで欲しくなりますね。
発送も早くて次の日に届きました。

5 2019-02-06

軽くて丁度よい大きさ!
よく飛行機を利用するため、機内持込用の軽くて丁度よい大きさのナイロンバッグを探していました。今までは重量感タップリの革のハンドバッグを持ち歩いていましたが、LCCを利用する際にキャリーバッグとの合計重量がギリギリ…。その為、お土産を少な目に購入することも。
革のハンドバッグの代わりになるバッグを探していたところ、こちらのバッグが条件にピッタリだったので購入しました。
色は初めてなので無難なブラックを。持ち手やかぶせ部分に革が使用されていますが、とても軽いですね。
細かな部分までしっかりと作られていて、高級感もあります。
長財布、コンイパース、手帳、500mlペットボトル、化粧品ポーチなど、私の必需品が全て入って大きさも丁度よく、とても重宝しそうです。
ただ、内ポケットがもう一つあると良かったなぁ…。
ちなみに私に届いた商品は maid in チュニジアでした。
色違いで欲しくなりますね。

5 2019-07-03

BLACK購入
約4カ月間使っての感想。普段使い用です。商品は説明・画像の通り。MADE IN TUNISIAでした。軽い、素材も汚れを気にしなくて良い。容量も結構入る。底板がないので自分で工夫して底板をいれました。形が崩れず気にいっています。ただ一つ…コレは分かっていたことですが、バッグのスナップを開けて、ファスナーを開けるという、バッグの開閉が二段階式なので出し入れが頻回の時に面倒くさいなーと思う時があります。私が面倒くさがりなだけです。それを差し引いてもまた同じシリーズのバッグが欲しいな〜と思います。

5 2019-03-22

大満足です
ネイビー&ブラックを注文、どちらも素敵です。発送も速く、プレゼント包装を依頼しましたが、とっても丁寧で綺麗な包装で、色が分かるように、包装紙の色がそれぞれのバッグの色になっていて、感激しました。バッグも、ゴールドの金具が傷付かないように内側に入れてあって、縫製も綺麗で大満足でした。ただ皆さんのコメントを見ると色々な国で製造されているようでしたが、二点ともChinaでした。また、春、夏用に色違いも検討中です。

5 2019-03-13

カーキ購入
他に2個、サイズ違いで持っています。
今回は、ちょっとそこまで用にこちらのサイズを購入。
とても良いです!今度は黒か紺を買いたいです!

5 2019-02-07

アークティック購入☆
お値段と評価を見て、こちらのお店で購入を決めました。5日夜 購入→7日朝 到着ととても迅速に対応して下さいました!
商品も問題なく、早速使っています。ロンシャンは3つ目で、初めてSサイズを購入しましたが、荷物の少ない私には十分です。

• srhkai88さん
  • srhkai88さん

5 2019-10-26

満足です
配送も早く、プレゼントだったのでギフトで頼みました。とても綺麗にラッピングされていて嬉しかったです。

5 2019-10-19

はじめてロンシャンなので、ブラックにしました。
見ためよりも、たくさん入ります

5 2019-09-12

コンパクトですが結構入るのでとても重宝します。持ち手が革なので安っぽくなくて良いです。

• sicily70さん
  • sicily70さん

5 2019-06-13

これから来る梅雨に向けてナイロンバッグがほしくて購入。Mサイズのプリアージュは持っているので質感は変わりません。Mサイズに比べるとなんでも入るわけではないですが、通常通勤で持ち歩く長財布、化粧ポーチ、カードケース、ハンカチ、スマホ、鍵は問題なく入ります。小さ目ならさらに折り畳み傘も大丈夫です。ぎちぎちでもありませんのでちょうど良いサイズ感です。色はフィグにしました。小さいバッグなら目立つ色のほうがかわいいかと。

• shiz027さん
  • shiz027さん

4 2019-04-02

プレゼント用に購入。同じ型の赤を持っていますがちょっとしたお買い物などに使いやすい。

5 2019-03-12

スモールサイズのネイビー
Made in Franceでした。
通勤にちょうど良い大きさです。
色はかなり悩みましたがベーシックなネイビーにしました。
次はルージュを買いたいです。

5 2019-11-13

Sサイズカーキを購入。小さく見えますが必要なものがひととおり入り、大変使いやすいです。

• vfitpeさん
  • vfitpeさん

5 2019-11-03

義母へのプレゼントに購入しました。
きちんとしたラッピングも無料でしてくださり、とても良心的なお店です。
品物は確認していませんが、ロンシャンの大きなバッグを愛用しているので問題ないかと。
次は私のも購入したいです。