【Max1,000円OFFクーポン】LONGCHAMP ロン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • どんなスタイルにも合いそう!!
  • 初めて利用させて頂きました。ショップの方の丁寧な対応、早急に発送して頂き、とても嬉しく思いました。色はネイビーを注文しました。問題なく、画像通りのお品でした。ロンシャンは初めてで、以前からずっと気になってた商品で、色もブラックとネイビーでかなり悩んでネイビーにしました。色んなシーンで使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • みるくプリン3249さん
  • 3 2020-09-19
  • 他の方もレビューしているように持ち手が片方フニャフニャ柔らかかったです。もう片方は固くしっかりしています。その他は問題ありませんでした。長財布やスマホ、手帳などが入りとても使い勝手が良さそうです!! ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

どんなスタイルにも合いそう!!
初めて利用させて頂きました。
色はネイビーを注文しました。
問題なく、画像通りのお品でした。
色んなシーンで使えそうです。

4 2021-01-28

もともとLONGCHAMPのかばんはいくつか使っていますが、ブラックが欲しくて購入。
発送も早く大変助かりましたが、この薄さですと、メール便でもいいのではと思います。

2021-01-29
メール便についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。

メール便は緩衝材を入れることが出来ない事から、
配送中の衝撃等で商品に傷などが付いてしまう可能性があるため、
当店ではメール便対応の商品をごく限られた商品のみとさせていただいております。

当店側での勝手な都合ではございますが、最善な方法を検討しておりますので、
その点については、どうかご理解いただけますと幸いでございます。

お届けいたしましたバッグを長くご愛用いただける事を願っております。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2020-09-06

母へのプレゼントにルージュを購入。
とても喜んでいました。ネイビーは自分も持っているので、ルージュを自分用に欲しくなりました。このサイズは小さいけど結構物も入るので重宝しています。

4 2020-06-04

今使っているロンシャンと同じ色、同じサイズの2代目を購入。やっぱり赤はかわいい。大きさもちょうどいい。

• HARU.comさん
  • HARU.comさん

5 2020-04-12

ネイビーのLサイズを持っていたのですが、通勤用としてブラックのSサイズを購入しました!
遊び心のある色も気になったのですが、なんにでも合うブラックにして正解でした^ ^
軽くて折りたたみができるのでとっても気に入っています!

5 2020-11-30

配送が早くて使いたいと思っていた日に間に合いました。間に合わないと思っていただけに嬉しかったです。レッドを購入しました。落ち着いたとても綺麗な赤です。

4 2021-01-11

前から欲しかったので思い切って買いました。
思っていたよりサイズが小さく感じました。
もう少し大きとなお良かったです。

5 2021-01-04

フィグカラーを選択しました。とっても気に入っています。小さくたためるので出張に持参し、現地バッグとして活用しています。軽いのに高級感もあり、持ちやすいので満足。

5 2020-12-19

なかなかいい
会社の先輩への退職の贈り物として購入しました。ラッピング希望、として注文したところ、箱で赤い包み紙で包装くださり、プレゼント用シールが貼ってありました。バッグはSサイズでしたが、箱の大きさもティッシュの箱とさほど変わらないくらいで、箱はさらにクッションのプチプチでくるまれていてつぶれたりも一切なく、丁寧な対応でとても大満足です。先輩もとても喜んでくださいました。

• 感謝70さん
  • 感謝70さん

5 2020-10-25

合わせやすいブラック(オープンポケット2つ)を購入しましたが、軽いのが何より良いです。
マチがあるので色々と入りますが、500mlのペットボトルがちょうど縦に入る高さです。

5 2020-09-11

想像通りよかった!
ずっと気になってて、黒を購入しました。生地もしっかりしていて大満足です。お財布とか少し重めのものを入れたら底が形崩れするけれど、バッグが大きくないからそこまで気になりません!プチプラだし買ってよかった!

5 2020-04-05

娘が使う為購入しました。
赤色にしましたが落ち着いた赤で
軽いし、たくさん入ると
気に入ってくれました。

5 2021-02-16

既にロンシャンを使っていますが、今回はじめて内ポケットが2つのタイプで嬉しかったです。紫やオレンジなどを使っていたので、落ち着いた色も欲しくて黒にしました。ハンドル部分もしっかりしていて、キレイな商品で満足感です。

5 2021-02-01

母親へのプレゼントで購入しましたが、サイズ、色ともとても使いやすいと喜んでくれた、他のお店よりも安く購入出来たので良かったです。

5 2020-12-18

ちょうどよい大きさで使いやすいです。
色も満足です。