LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-01
  • 使いやすそう!
  • 最初は小さいサイズを購入して、HPにもサイズはきちんと記載されていましたが、想像以上に小さく感じて使う機会が限られてしまいそうだったので、お店に連絡してこちらのサイズに交換をお願いしました。とても丁寧で迅速に対応していただき希望の商品が届き確認したところ、通勤にもちょうどよいサイズでとても気に入りました。かなりお買い得だと思います。ナイロン素材は軽くて雨でも安心して持てるところが ・・・(続きを読む
  • まめっちどんさん
  • 2 2016-07-28
  • ショック。。。
  • 留める部分のボタンがパックリ割れた物が届きました〜1箇所はあと少しで完全に割れそうなヒビ、2箇所目は完全にパックリ割れてますLサイズのバッグも持っていますがそちらは表のロゴマークと同じ位置の裏側に同じような模様がボヤけて入っていますがこちらはなし。本物・偽物の比較画像を調べてみても裏にうっすらとしたマークがない場合は偽物みたいですね。中国製だしボタン壊れてるしバッグの匂いも吐き気 ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

軽いけれど革なので高級感!
色で悩むと思いますが、1つ持っておいて損はないものだと思います!
私はちょっと前まではまったく興味なかったのですが、出張が多いのでキャリーケースと一緒に使える軽いカバンが欲しくなって、ロンシャンを買おうと色々探しました。
色でとても悩みましたが、トマトにしました!夏だし!
思っていたよりも持ち手がしっかりとしていて、高級感があっていいです。持っていて気分が上がります。
配送も早かったので使いたいときにすぐに使えて本当に嬉しいです!
届いてすぐに中にタオルをパンパンに詰めて、1時間ほど放置したら折りシワもなくなってたので、よければ試してください。

5 2016-12-13

ベージュを購入しました。
色の種類が多いので迷いましたが、ベージュにしました。メール便で送ってもらい、到着まであっと言う間でした。大き目のサイズも購入します!!

5 2016-09-26

ワイン色を購入しました
ワイン色が欲しくて探していましたが、どのサイトも再入荷待ちでした。偶然にもタイムセールを見つけ、少しお安く手に入った気がします。
MADE IN CHINAかな〜と思ってましたが、MADE IN FRANCEでした。
ワイン色がさし色になっていいと思います。
サイズは、何でも持って行ってしまう私でも満足のいく容量です。
今度は、Mサイズを検討しています!

5 2017-06-06

ブラック購入。とてもきれいな商品が届きました。ブラックのこのタイプは、旅行先のヨーロッパの免税店ではどこも売り切れていたので、こちらのお店で同程度の価格で買えて満足です。
フランス製が人気のようですが、百貨店でも、空港免税店でも中国製を売っているので、わたしは全然気になりません。

5 2017-03-11

再入荷待ちをしてたので、このタイミングで購入出来て良かったです
春先にピッタリの色味で娘もとても気に入ってます

4 2017-06-29

カーキ
思った通りの色でした。届いて嬉しい発見が!裏地がベージュっぽい色でした。
多くは白色ですが、汚れが目立つから気になってたんですよね。時々、この色の裏地が有るようですが、それがホームページでわかると嬉しいです。

5 2017-09-12

バッグを届いた、ありがとうございます!また買います

5 2017-09-05

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!次も買います

5 2017-08-22

バッグを届いた、ありがとうございます!また買います

5 2017-08-15

とても良かったです
母の日のプレゼントに購入しました。母もとても喜んでくれたので良かったです。次回は自分用に買いたいです

5 2017-06-28

tomette
トマト色を購入です。
鮮やかな赤!というよりは、くすんだような落ち着いた色です。それが革の茶色となじんで、なかなか可愛い。
チュニジア製でした。

5 2016-12-06

素敵なバッグです。
見た目は小さく、必要なものが入るか不安でしたが、長財布、ポーチ、スマホ、充電器、美容ローラー入りました。
見た目以上に入ります。ナイロン製ですが、ほどよい厚みで軽くて使いやすそうです。持ち手とカバー部分の茶色いレザーが上品です。私は黒を購入しましたが、どの色を選んでも正解だったと思います。次は大きいサイズの色ちがいを購入したいと思います。

5 2016-11-17

ロンシャン最高です。
ロンシャンのLサイズのバッグが使い勝手が良かったので、こちらのミニトートも購入しました。
小さい割りに、沢山の荷物が入って本当に使いやすいです。
余りの使い勝手の良さに、既にヘビロテ使用です。
これこらも、色々な色を揃えながら楽しんでいきたいと思います。

5 2016-10-18

いいです
街で持っている人を見かけて 欲しくなりました
すぐに 商品が届き 翌日から 早速使っています
黒は以外と もちろん服を選ばず 便利です
サイズ違いを検討中

5 2016-10-06

思った通り!
デイリー使いもかしこまった場もバッチリなネイビーをセレクト!大きいサイズの旅行バックは持っていたので使い勝手は確認済み!
私はメイドインフランスでした〜!やったー!