LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • 大変満足
  • 今回1621 089の黒を購入しました。通勤時のサブバッグとして使用します。ほぼ同じサイズで黒のキャンパス地のトートバッグ(フラップなし)を4年近く使っておりましたが古くなってきたので買い替えです。こちらの商品の縦横比が個人的に最も評価したいところです。オーシバルの商品で縦横同じくらいの寸法のトートバッグを持っていますが、私には使いづらくあまり出番がないです。また、こちらの商品の金色の ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-06
  • 持ち手が片方だけペラペラでした。革が薄いのかな?手触りも違う。なんか触るとカサカサするし、新品なのにフニャフニャ。片方は問題ないのに。made in france だったけど…購入してからしばらく使ってなかったので、気付かなかったです。本当にショック。もう交換はしてもらえないと思うので、違うお店で買いなおします。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

どんなスタイルにも合いそう!!
初めて利用させて頂きました。
ショップの方の丁寧な対応、早急に発送して頂き、とても嬉しく思いました。
色はネイビーを注文しました。
問題なく、画像通りのお品でした。
ロンシャンは初めてで、以前からずっと気になってた商品で、色もブラックとネイビーでかなり悩んでネイビーにしました。
色んなシーンで使えそうです。

5 2019-11-29

大変満足
今回1621 089の黒を購入しました。通勤時のサブバッグとして使用します。ほぼ同じサイズで黒のキャンパス地のトートバッグ(フラップなし)を4年近く使っておりましたが古くなってきたので買い替えです。こちらの商品の縦横比が個人的に最も評価したいところです。オーシバルの商品で縦横同じくらいの寸法のトートバッグを持っていますが、私には使いづらくあまり出番がないです。また、こちらの商品の金色の金具部分が気に入っています。金色のアクセントが入るとゴールドアクセサリーとの統一感が出て合わせやすいです。他の色と迷いましたがやはり黒にして良かったです。

• HARU.comさん
  • HARU.comさん

5 2020-04-12

ネイビーのLサイズを持っていたのですが、通勤用としてブラックのSサイズを購入しました!
遊び心のある色も気になったのですが、なんにでも合うブラックにして正解でした^ ^
軽くて折りたたみができるのでとっても気に入っています!

• ioio.tさん
  • ioio.tさん

4 2019-12-10

rouge購入
色も綺麗で使いやすいです!
私のは中国産でした、、
サイズも、意外とコンパクトなのに容量入るのでちょっと出掛ける時にはいつも使ってます♫

4 2020-06-04

今使っているロンシャンと同じ色、同じサイズの2代目を購入。やっぱり赤はかわいい。大きさもちょうどいい。

5 2019-10-14

おばあちゃんのお気に入り
敬老の日のプレゼントで80代のおばあちゃん2人に贈りました!軽くて上品な見栄えで、ちょっとそこまでのお出かけからデパートまで行けると大喜びです!

5 2020-08-01

ずっと買うか悩んでたロンシャン。買って良かったです。雨が続いていた中でも、この素材なので持ちやすいし、小さく見えてたっぷりと荷物も入ります。カジュアルでも綺麗めでも持てる。色違いでまた買おうと思います。

4 2020-07-13

大きなバックが好きじゃないので丁度いいです。
仕事用にします。
臭いが少しあるので−1。

• yuisanmamaさん
  • yuisanmamaさん

4 2020-06-10

小さいですが見た目以上にものが入るので満足です。
持ち手の革の厚さが片方だけ少し薄く(柔らかい)感じました、個体差があるので
しょうがないですね。
使用するには問題ないので、たくさん使いたいと思います。

4 2020-05-21

1年前に楽天で最安値だった為、贈答用に購入させて頂き、今回も同じく贈答用で購入しましたが、去年よりも千円ほど値上がりしていました。
去年が特別安かったのだと思いますが、少し残念でしたので星4つです。
商品の状態や梱包は丁寧でした。

5 2019-11-18

バッチリ
この度はお世話になりました
以前から欲しかったバックでした
軽いし、使いやすいし、買い物がとても楽しいです
これからも皆様のご発展をお祈り申しあげます
ありがとうございました

5 2019-09-12

コンパクトですが結構入るのでとても重宝します。持ち手が革なので安っぽくなくて良いです。

5 2020-05-31

念願のロンシャン
配送はとても早く、梱包も満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-09

紺色
探していた色でお安く購入出来て嬉しいです。
毎日使わせていただいています。

5 2020-04-05

娘が使う為購入しました。
赤色にしましたが落ち着いた赤で
軽いし、たくさん入ると
気に入ってくれました。