2023/11/14
    8181みーさん
    織柄ブランケット: | カラー:【3】malt/creme
    暖かい!
    すごいボリューム感があり、しっかりと暖かいです。百貨店で実物を見て検討した結果、こちらで購入しました。お値打ちで助かりました。色も気に入りました。
    注文日:2023/11/01
    2023/08/27
    ふわふわの肌触りと軽さが、良い睡眠につながっています。とてもお気に入りです。
    注文日:2023/05/15
    2022/05/06
    マカロン720さん
    気持ち良い。
    お安く買えて満足です。肌寒い日はソファの上でくるまってます。肌触り良く気持ち良いです。
    注文日:2022/04/15
    2023/03/30
    他の店舗では売り切れていたmalt/cremeが購入でき良かったです、希望通りのお色でした。 発送も早くすぐに届きました。 包装が開いている状態で届いた点だけ気になりましたが商品自体には問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/03/31
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届け致しました商品が開いている状態で届いたとの事、 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 頂きましたご指摘は直ちに社内及び出荷倉庫に共有し、 出荷時の梱包の見直しと改善に努めて参る所存でございます。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
    2014/01/15
    安い!
    同じダマスクのハーフブランケットも持っていますが(こちらは別のお店で購入)やっぱりカシウェアは良いですね! とても安かったので不安でしたが、ちゃんとカシウェアのリボンとビニールケース付き。本品もタグ付きでしたので安心できました。お得に買えて嬉しいです。 縫製不良とかも、正直素人の私には全くわかりません。ただちょっと、持っているものと比べるとふわふわ感が損なわれているような。大きいサイズだとこんなものなのでしょうか。ハーフサイズで感じた感動がちょっと半減です。 シングルサイズも今度デパートで手触りを確認してこよう。 夏掛けに良さそうな感じです。 どのみち使えそうなので良しとします! 追記です。 デパートのカシウェアのショップで手触りを確認してきました。やっぱり思った通り、違います。 厚みとふわっと感が損なわれてます。うーん、偽物とは決して思いませんが、まさしくこれが縫製不良というやつでしょうか。ちゃんとあったかいんですけどね。さわり心地に敏感な私には残念な代物です。 こんなことなら高くても正規で買った方が良かったかなぁ。そうそう買い替える品物じゃないですもんね。 一点一点縫製が違っていると思いますので、きっと他の方々に届いている分はこういう縫製不良ではなかったんだろうなと思います。ついてない!
    注文日:2014/01/11
    2013/02/09
    RAMUのママさん
    極上の肌触り~
    カシウエア~ (; ̄Д ̄)なんと!カシウエアが半額以下! 残っている色もわずかだったが、購入しようと思っていた色のpink/white が残っていて直ぐさま購入。 ダマスク柄のブランケットは単色ブランケットよりも厚みがあり(二重になって いる)、より保温性が高くなっています。 ベアフットドリームスも同じく、肌触り等も最高ですが・・・ カシウエアのダマスク柄の肌触り~暖かさは超最高です。 ・100%kashwere(ポリエステル100%) ・洗濯機・乾燥機使用可能 ・カシミアのようなソフトな素材感 ・吸湿性があり、速乾性に優れている カシウェアのブランケットは、夏は蒸れず、冬はじんわり温まる保温性を兼ね備えている優れもの。 どの季節にも使えるスグレモノです。 一度使えば、他の物が使えない程です。 肌触りは勿論超最高~ですが、 洗濯時にお気に入りの柔軟仕上げ剤を使えば、肌触り~香り~共に癒されて極上の眠りにつけますよ~。
    注文日:2013/01/28
    2017/09/11
    ∂ネコの手∂さん
    とっても素敵です
    ずーっと悩んでたのですが スパセでお安くなってたのと 自分の誕生日月だから 自分へのご褒美ってことで思いきってポチ! 色は また悩みましたが やっぱりナチュラルっぽい malt/cream にしました 表と裏では色が逆になるので 白っぽいのが好きなら 裏返しで使ってもいいかも(*´艸`*)ウフッ♪ とっても気持ちいいです 買ってよかった~☆
    自分用|はじめて
    注文日:2017/09/04
    2014/04/07
    roseCoCoさん
    念願のダマスク♪♪♪
    ずっと欲しかったダマスクブランケット!お安くなっていたし、増税前に…と思い、主人のと二枚思い切って購入しました。もう少し暖かくなったら、掛布団代わりに使用したりと考えてます。 このフワフワ感は、さすがカシウエア!無地より厚みがあって、私はこっちの方が好みました。 ハワイアンキルトのクッションカバーに合わせたのですが、予想通りピッタリでカワイイ!! 大切に使いたいと思います。 こちらのお店は、発送もとても早かったですよ。
    注文日:2014/03/24
    2013/12/16
    カノーブスさん
    なんと言っても なめらかな肌触り
    冬は ソファーに一人用の電気マットを敷いてリビングで ゆったりするので その上に掛ける毛布として レビューが良かったので買って見ました。 今まで カシミアやベビーキャメルなど自然素材の毛布を使っていたので 当初 「え? ポリエステルでこのお値段? 冬まで使える?」と思ったんですが 数ヶ月使ってみて 今では とても 満足です。 独特の織り方?なのでしょうか、ストレッチ性があって 身体に 滑らかにまとわりつく肌触りが とても気持ちいいのです。今までに味わったことのない感覚です。 薄手のも買いましたが こちらは厚みがある分 暖かさを感じます。 キャメル/クリーム色は 暖かみがあって良かったですよ。 洗濯機 乾燥機が使えるのも いいですよね~。
    注文日:2013/11/12
    2017/01/05
    Izumi0618さん
    安い
    ちゃんと本物です。なのにこの価格は嬉しい
    注文日:2016/09/07
    2011/09/21
    スレート・ホワイトを購入。 画像より薄いグレーで一般的なネズミ色です。今まで無地を愛用してたので、この親戚の家の絨毯みたいな柄はどうなの!?と正直思ってましたが…届いたら素敵だし、グレーだからか思ったよりカジュアルな印象です。無地より高級感があり、来客には一目でカシウエアと分かるようで気に入りました。 最初は無地タイプを注文しようと思ってましたが… こちらの方が少し厚みがあり淵がしっかり目のグレードが高い商品です。 その分定価も無地より高いのですが、今回は15750円とかなりお得なので注文しました。 もうすぐハワイに旅行予定でしたが、調べた所、ハワイで現在唯一カシウエアを取り扱ってるミドリヤより安いと分かりこちらで買いました。荷物になるし。 個人的には、この割引率なら無地よりこちらがおすすめです。 追記。これを使い始めてから無地のタイプが薄く感じて、こちらばかり使う様になってしましました。犬も子どもも夫婦もみんなで争奪戦です。贅沢って怖いですね^^:
    注文日:2011/09/18
    2015/10/30
    大満足です
    リビングでハーフブランケットを使っているので、肌触りや使い心地の良さは知っていました。 肌寒くなってきたこの時期、寝るときもカシウェアに包まれたいと購入。厚みはあるけど重さをあまり感じないし、何よりとっても暖かいです。 ファブリックをブラウンで統一しているのでchocolate/creamにしましたが、画像通りの色でした。 いい買い物ができました~
    注文日:2015/10/13
    2016/12/11
    満足です
    肌触りもお店で見るものと同じで、色も写真通りでした。大変満足しています。 また違う色も購入したいです。
    注文日:2016/12/03
    2013/03/10
    ブルーベリー☆コーヒーさん
    はまった!
    デパートで3万円以上するカシウエアのブランケット。いつも眺めているだけでしたが、今回はお値打ちだったので思い切って買ってみました。想像以上の極上の眠り心地で初日から幸せ気分で熟睡できました。特に冬はヒンヤリ感がなく布団に入った時の感触が良いと思います。本当はアメリカに行ったときに現地で安く買おうと思っていましたが、ボリュームがあるので毛布2枚でスーツケースの半分を占拠してしまい断念。DAMASKはボーダーや無地のブランケットよりも厚みがあります。
    注文日:2013/03/03
    2019/01/17
    よぴよぴ072901さん
    不良があったがすぐに対応してくれました。
    不良が見つかり連絡したところすぐに交換の手続きをしてくださり助かりました。 とても丁寧で迅速な対応だったので良かったです。またリピートします!
    注文日:2019/01/11
    2019/01/18
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 この度はお届け致しましたブランケットに不良個所があったとの事、 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 直ちに交換品を発送させて頂きます。 ご不便をお掛けし申し訳ございませんがお届けまで今暫くお待ち頂けましたら幸いです。 別途頂きましたメールご返信させて頂きましたので、 お手数ですが、ご確認を頂けましたら幸いでございます。 この度はせっかくのご来店の機会であったにもかかわらず、 残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
    2014/01/31
    念願のカシウェア
    正直安い買い物ではないので購入しようかずっと迷っていたのですがやっと購入しちゃいました。 さっそくブランケットをかけ寝てみたら砂サウナに入っているような感覚でとても気持ちいい。 身体に隙間なくブランケットが重なり程よい重さがあり徐々に暖かくなっていきます。触り心地はふわふわというよりモチモチとしています。 最初のうちは糸くずがけっこう出ました。1歳の娘と一緒に寝ているのですが娘はいつもの安い毛布が好きみたいです。きっとブランケットが重く身体にまとわりつくような感じなので寝返りなどするのに身動きがとりにくそうでした。赤ちゃんと一緒に使う方には不向きかもしれません。
    注文日:2014/01/26
    2015/12/05
    カシウエアブランケット
    デパートで、購入したカシウエアのブランケットを持っていて、もう一枚、娘に、購入しました。 ネットで、お値段も、1万円も安かったので、ちょっと 心配でしたが、本物でした。 安心できるお店です。1万円も、安く買えて、よかったです。
    注文日:2015/11/30
    2013/10/02
    都民のたぁーさん
    買って良かった。
    最近、急に朝方タオルケットでは寒いので、そろそろ前から欲しかったDAMASKブランケットを本気で購入しようとダンナさんに相談。そこでいつもお世話になり信頼できるdaily-3で購入したすることに決まり、ちょうど楽天優勝セールでタイムセール激安で販売予定があるじゃないですか!ラッキー!!でも、欲しいカラーが対象にない。。。そこで諦めてタイムセールを見送り、翌日何気なくブランケットを探していたら欲しかったカラーが再販!思わずダンナさんの分choco/creme、自分の分malt/agateと2枚購入。これで今日から温かくぐっすり寝れます。
    注文日:2013/09/30
    2013/06/10
    gemini0511さん
    数年前、daily-3さんでカシウェアの存在を知り、書き込みの良さに興味を持ち、お試しでまず自分用に購入したのですが、あまりの心地よさに家族で取り合いになるくらい大ファンになり、今では家族分色違いで購入。また、息子夫婦が帰省したお正月に使わせると、これまたお嫁さんがはまり「何て気持ちのいい肌触りと暖かさなんでしょう!!」と大絶賛され、只今妊娠中の嫁の体を冷やさないようようにと二枚プレゼントしちゃった為、今回ちょうど“父の日”のプレゼントにとまた一枚買い足しました。これまではブル-、ピンク、ベージュと淡い色ばかりだったのですが、今回のブラックモルトはより以上に高級感がありとても気に入りました。無地タイプも持っていますが、私的にはこの織柄タイプが厚さ肌触り高級感等々一番気に入っています。高いようですが、ほぼ年中使えて洗濯機で丸洗いできるし、お陰で毎日快適な睡眠ができるので超満足しています!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/04
    2012/04/20
    CREALOVEさん
    大満足です^-^リピ確実です☆★☆★☆
    (5)camel/agate購入です☆ ずっと欲しくてかったダマスク柄のcamel/agate。 日本国内の販売額は高いので、ハワイに旅行に行った時に買おうと 思ってハワイのお店に行ったら欲しかった色が品切れ^-^; 渋々無地のものを購入して帰国。 でも、やっぱり諦めきれず探していたところ、 こちらのお店で発見っ!!!!!! 他の方のレビューを読んで本物でこのお値段はあり得ないほど 魅力的なので即購入!!!! 送られてきた商品はもちろん本物で大満足です^-^ 注文した翌日には届きさらに驚きでした^-^ お店の対応も迅速・丁寧で大満足です^-^ リピ確実です☆★☆★☆
    注文日:2012/04/17
    2015/04/16
    そらめるさん
    お得に購入
    ベビーブランケットの肌触りがあまりによく、自分用もほしくなり購入。今はまだカシウェアの上に布団を重ねてますが、夏はこれ1枚で十分だと思います!
    注文日:2015/04/11
    2014/03/05
    みみだよさん
    おすすめ
    2枚目の購入です。 暖かさ・肌触りの良さは抜群にいいのはわかっていましたので、選ぶときには色味を迷いました。 シーツや枕カバーはラルフ(チェックや花柄など)で揃えていて、布団カバーは無印の茶系。 柄の色が強いと喧嘩してしまうと悩みましたが、今回はslate/whiteを思い切って挑戦しました。 結果は、喧嘩しない!どころかセンス良くまとまりました。よかったぁ。
    注文日:2014/01/13
    2013/04/20
    よかつた
    友人がイイよ^_^とすすめてくれていたのですが、ちょっと高いなーと思い、なかなか手が出ませんでした。しかし、半額だったので思い切って試しに購入。 結果、大正解!届いたものは、私の想像のものとは違い、フワフワだけどシッカリしたニットで重厚感もあります。でも重さを感じることなく、体に優しくまとう感じです。程よい暖かさで、マイクロファイバーのブランケットのような調整の効かない保温性とも違い、本当に気持ちいい。夏場はこれ1枚でo.k.冬は内側の毛布代りにと、1年中活躍しそうです。
    注文日:2013/04/06
    2012/07/05
    いやきちごんさん
    発送も早く商品にも満足
    以前から気になっていましたがかなりお安くなっていたので迷わず購入。注文してから2日後に届き、発送の早さに驚きました。 実際に使ってみても、ふわふわと柔らかな肌触りに大満足です。なので早速家族用にと無地のものをリピートで追加購入しました。 蒸し暑い今の季節でもタオルケットのように1枚で使うと暑くなく快適です。
    注文日:2012/07/01
    2012/06/12
    ノブナガQさん
    カシウェア大好き。
    カシウェアのダマスク柄、購入二回目です。 一度目は六本木ヒルズにて購入。 定価で購入のため、ハーフブランケットを三万円くらいで購入しました。 今思えばめっちゃ高い(笑) ここではシングルサイズが15000円くらいということで・・・ もうじき夏が来ますが、今季の冬のために早々と購入です。 物がいいのは十分知っていますので♪ めっちゃ温かいですよね~ ほんと~に。 大好きです。手放せません!
    注文日:2012/06/12
    2012/04/15
    気持ちいいです
    DAMASKのスレート/ホワイトを購入しました。 正直初めに触った感触はこんなもんかぁと思いましたがだんだんとほんわか暖かくなって気持ちよくなりました。 写真は黒く見えますが実物は濃いグレーで落ち着いた良い色合いです。 最初のうちだけだと思いますが黒っぽい遊び毛のような小さなゴミがでます。 本当は他の色が欲しかったので星4つにしました。
    注文日:2012/04/11
    2021/09/08
    しっかりした生地ですがフワフワで肌触りが良いです。デザインも素敵でソファに置いてお昼寝や肌寒い時にブランケットとして利用しています。 ただけっこう大きく、洗濯が大変です。
    注文日:2021/08/15
    2018/10/10
    のんのんのの12さん
    いろんなサイズもってます!
    前回は膝掛けにするサイズを。今回はお布団のサイズを。いつも、家族で取り合いになるので少しずつ集める予定です!
    注文日:2018/10/07
    2018/03/28
    とても暖かく大判で家族みんなでくるまっています。^ ^ 梱包も発送も丁寧、迅速で大満足です。 お気に入りなのですが、ポロポロと落ちる糸くずが少し気になります。ご参考まで。
    注文日:2018/01/01
    2016/10/01
    肌ざわりが最高です
    とても素敵な商品をありがとうございました。 ピンク色とベージュ色を2枚購入させて頂きました。 ベージュは、リビングのソファに置いて膝掛けとして使っています。 ブルー系を息子達に購入したいなと思っております。
    注文日:2016/09/05
...