【24時間ポイント5倍】カシウェア ブランケ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • 安さにつられて
  • 以前からカシウエアのブランケットを愛用していますが、公式オンラインショップで購入しようか迷いましたが、あまりにも安いので迷いながら購入しました。欲しい色が再入荷しなかった為違う色にした事と、厚み的に少し&#8263 ;という感じ、錯覚かもしれませんが、感じたので、、、マイナス1です。対応はとても早く満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • こちらで7、16の2点購入して、他店でbabyblue ホワイトのハーフブランケットを購入。同じbabyblueでもサイズが違うとこんなにお色が違ってしまうのか…ベースが同じbabyblue表記でもクリーム、ホワイトによって全く違うブルーです。個人的にはホワイトとの方が素敵でした。返品が面倒ですのでそういうものかと考え使おうと思いますが、実物を見ていたら違うお色を選びました。。 ・・・(続きを読む
  • kano1010さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,008

5 2019-01-17

不良があったがすぐに対応してくれました。
不良が見つかり連絡したところすぐに交換の手続きをしてくださり助かりました。
とても丁寧で迅速な対応だったので良かったです。またリピートします!

2019-01-18
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。

この度はお届け致しましたブランケットに不良個所があったとの事、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

直ちに交換品を発送させて頂きます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんがお届けまで今暫くお待ち頂けましたら幸いです。

別途頂きましたメールご返信させて頂きましたので、
お手数ですが、ご確認を頂けましたら幸いでございます。

この度はせっかくのご来店の機会であったにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2019-09-24

ふわふわ〜
幸せになれる毛布!2枚重ねなのでふわふわ。こちらでお安く買えて嬉しい。
お安くても高価なのですが、本当に買ってよかった。
ソファに敷くのと、寝るとき用に使っています。
布団に敷く用も欲しいなー

5 2019-04-02

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

4 2018-12-10

安さにつられて
以前からカシウエアのブランケットを愛用していますが、公式オンラインショップで購入しようか迷いましたが、あまりにも安いので迷いながら購入しました。欲しい色が再入荷しなかった為違う色にした事と、厚み的に少し⁇という感じ、錯覚かもしれませんが、感じたので、、、マイナス1です。対応はとても早く満足です。

5 2019-10-30

とても良かった
あったかくて、すぐ寝れます!
母親の誕生日プレゼントにもリピ買いしましたが、まだ届いて無いです…届くのはやや遅いですが、商品には満足しています!

4 2019-05-17

三枚目
カシウエアは3枚目です。
デパート購入よりも安い。
離れて暮らす家族に送りました。
真夏はちょっと暑いかも。
フワフワで使い心地良し。

5 2019-03-09

大満足
カシウェアは2枚目の購入です。
一度カシウェアを使うと、他の毛布は使えません!家族で取り合いです。
高いので、一気には買えませんが毎年増やしていこうと思っています。

5 2019-02-16

迅速!
楽しみにしていた商品、配送手配がとても早く注文してからすぐ届きました。暖かく手触りも良いです!買ってよかった

4 2019-01-19

届きました
ほしい色がなかったので、第二希望の色にしました!追加購入したかったのですが、ちょうど楽天のセール中に購入だったので、全部売り切れになってしまい、残念!また購入したいです

5 2019-01-12

肌触りが最高
とても暖かく肌触りも良かったので、リピートしました。百貨店で購入したカシウェアと品質は変わらないように思います。
春秋は一枚で、冬は布団を重ねて寝ていますがとにかく暖かいです。
品切れが多いですがまたリピートします。

5 2018-12-24

ずっと欲しかった色ですがなくて。ある日入荷されているのを発見して直ぐに注文しました
長く待ってて良かった!妥協せずに良かった!!思った通りステキでした!

4 2018-12-09

冬も夏大活躍、ホントに温かいです。
家族にリピです!

4 2018-10-10

いろんなサイズもってます!
前回は膝掛けにするサイズを。今回はお布団のサイズを。いつも、家族で取り合いになるので少しずつ集める予定です!

5 2018-03-28

とても暖かく大判で家族みんなでくるまっています。^ ^
梱包も発送も丁寧、迅速で大満足です。
お気に入りなのですが、ポロポロと落ちる糸くずが少し気になります。ご参考まで。

5 2018-09-06

最高です
カシウェアが大好きで 見つけては購入して集めています。探していた色 ずっと在庫切れでしたが、セール時に在庫ありになっていました!セール始まりを狙って購入できました!わーい!クーポンやポイントを利用しびっくりする値段で購入できました。また ひとつコレクションが増えて大満足です。ふわふわで柔らかです。重さあります。厚みあります。お洗濯3回しましたが、風合いなども変わらず大丈夫でした。配送も早くキレイに届きました。涼しくなってきましたので くるまりたいと思います。