【Max1,000円OFFクーポン】ポイント10倍!...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-25
  • 4年ほど前からずっと欲しかったんですけど、でも電気毛布あるし綿毛布あるしで躊躇してました。姉が使っていて、泊まりに行った際に使ってみたら暖かくて汗をかくくらい。秋と年末の2回泊まって室温もちょうど良い温度でした。自室は真冬でも10℃はある部屋でしたが常に電気毛布を弱にして直接かけてその上に羽布団と毛布をかけて寝てました。これが来てからはこれを直接かけて電気毛布羽布団で寝てます。が、汗かいて起きます。そのくらい暖かいし電気毛布は布団 ・・・(続きを読む
  • 月野りせさん
  • 3 2019-12-03
  • 薄い?
  • 以前 他店でここより高く買いましたが、その商品より厚さが薄いです。なぜでしょうか?その為星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • のりこ3847さん

5 2021-01-25

自室は真冬でも10℃はある部屋でしたが常に電気毛布を弱にして直接かけてその上に羽布団と毛布をかけて寝てました。これが来てからはこれを直接かけて電気毛布羽布団で寝てます。が、汗かいて起きます。そのくらい暖かいし電気毛布は布団入る前で切ってしまって後はカシウエアだけの暖かさで寝てます。それでも朝は汗かいてます…
とにかく凄く暖かくて驚きです。それに、肌触りも良くて前まで足がいつまでも冷たかったのですがそれがなくなりました。Nウォームモイストスーパーの羽根布団カバーをかけてますがそれより暖かくレベルが全然違います!本当にオススメです!!!オシャレで肌触りがよいだけだと思ってましたが姉の家で2回体験して高くても価値はあると思って買って大正解でした。もっと早く買えばよかったと後悔してるくらいです。カシウエアを買わなくてもボア素材や化学の力(ヒートテックやNウォームなど)で安くていい物はあると思ってましたがちょっと次元が違いましたね。大袈裟ですけど私はそう思います。それらを駆使してもこの1枚で暖かさレベルを超えてきます。それに、物もしっかりしてるので費用対効果もいいです!思い切って買いましょう!本っ当にオススメです!

4 2020-12-25

まあまあ
こちらの商品、ずっと気になっており、デパートで見かけては高値の為購入をためらい…
こちらのショップはデパートよりお値段もお安くなっていた為、一かバチかで購入してみました。
期待しすぎていた為か、淡い色を選んだ為か、柄の出方が、思っていた感じと違いました。手触りも別にここまでの値段を出さなくても市場には出回っていると思います。子供はふわふわ気持ち良いと言っているので、後は自己満足の世界かも。
折角買ったので長く使いたいと思います。

5 2020-12-16

大変満足です。
とても満足です。中々ほしい色が欠品中でやっと購入できました。
少し厚みがあり、肌触りもよく温かいです。ショップの方に問い合わせをしたら、すぐに丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふわふわ
プレゼントに贈りました。とても柔らかく気持ち良いととても喜んでもらえました。

5 2020-09-24

すごくいい!
郵送も早いし、梱包も丁寧でした。
ブランケットもふかふかでこれから使用するのが楽しみです。
また機会がありましたらお願いします。

5 2020-09-19

リビング用に買いました。
肌触り色合い全てが満足です。

5 2020-07-16

やみつきの肌触り
肌触りの良さがやみつきになり、追加で2枚購入しました。どのお店よりお安く手に入り大満足です。金曜夕方に注文し、月曜午後に到着しました。

4 2020-06-19

お安く買えました!思い切って購入してよかったです。

• 77489175さん
  • 77489175さん

5 2020-05-04

肌触りは口コミどおり!ずっーと迷い購入しました。色も思ったとおりで満足でした。

5 2020-03-14

リピート
シーズン問わず使用しております。
使っていたのが毛玉ぽくなってきたので
2色新調しました。
直営店よりかなりお安くとても嬉しいです

5 2020-03-01

とても気持ちが良い
買うといったときほ、旦那さんに高いね
他のでも、変わらなくない?と言われてましたが…
いざ我が家に届くとこの肌触りがとても気持ちが良いようで、リビングで、私よりずっと触ってます!笑
子供用の他の物もあるのですが、子供も、こちらの方が気持ちいい!と、とても気に入ってます
買ってよかったです!

• KH2528さん
  • KH2528さん

5 2020-02-21

梱包も丁寧で安心でした。また購入します。

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2019-12-21

刺繍
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

4 2019-12-01

すぐ暖かくなるので良いです。買ってよかった。

5 2019-10-30

とても良かった
あったかくて、すぐ寝れます!
母親の誕生日プレゼントにもリピ買いしましたが、まだ届いて無いです…届くのはやや遅いですが、商品には満足しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布