【Max1,000円OFFクーポン】ルクルーゼ (ル...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

可愛い
ちょっと大人っぽい色合いの組み合わせですね。ピンクも少し落ち着いた色合いで他の食器とも合わせやすそうです。こちらともう1つモノトーン系のセットも購入しました。組み合わせてもとっても素敵です。

5 2019-01-08

かわいい
他では見ないカラーでとってもかわいいです。
お正月に小鉢のように使いました。

5 2019-01-06

とてもかわいくてお気に入りです
色合いもよくて、色々と使えそうです。結婚のお祝いにもプレゼントしました。

5 2018-10-21

お写真通りのとても綺麗な色のココットが届きました。ありがとうございます。

5 2017-09-22

感動☆☆☆☆☆
ピンク色が好きな従姉妹の結婚祝い(9/23が結婚式です)に購入しました!
9/17(日)に注文、9/21(木)に届きました!
ダメ元で『21日頃まで届けて欲しいです。出来ればピンク色が好きな従姉妹の為にかわいいラッピングをお願いします。』と連絡しました。
シルバーウィークを挟んだにもかかわらず、迅速発送、ラッピング、丁寧な包装にとても感動しました!
またラッピング用紙が『ピンクの包装紙がありませんでしたので、赤にさせていただきました』と一言メッセージが添えてありました!その心遣いにもまたまた感動しました!
まだ従姉妹にはプレゼントしていませんが、きっと喜んでくれると思います!
また機会があればショップを利用させて頂きます。ありがとうごさいました!

5 2018-07-21

御礼のプレゼント用
お世話になった方がル・クルーゼの鍋好きで移動になられるので、選びました。鍋は高くて手が出なかったので、コンパクトで使い勝手が良さそうなこちらの商品を選びました。

5 2011-03-23

評価が遅くなりました。購入したのは昨年です。
可愛らしいのに、落ち着きがあり・・・・・ちょっと説明は難しいですが、とにかく素敵な色です。
某オークションよりもずっとお安く買えて大満足!!です。

4 2013-10-19

2日で届きました。
早い発送でありがとうございました。
最近、ルクルーゼのラムカンを初めて手に入れ、
見れば見るほど可愛くて、他の物も欲しくて探していました。 そしたら、お鍋の形のこちらを見つけ、注文。
シックな色で良いです。
ただ、パープルのふたつの蓋に色がはげた箇所があったのが少し残念。欠けているわけではないのでこのまま使おうと思います。
あと、届いた時の箱が大きくて、周りに新聞紙がたくさん入っているのでゴミが多くなるのが少し面倒でした。
我が家は4人家族なので、あとひとつ、またそのうち購入したいと思います。

• ken_maさん
  • ken_maさん

5 2012-09-18

商品は写真通りの、素敵なセットでした★
実は蓋に小さな欠けがあり、連絡したところ、即日回答があり、良品を送ってもらえました。とても気持ちの良い対応でした。
欠けを見たときは、やっぱり壊れ物を通販で買うんじゃなかった。。。と後悔しましたが、こんなに早い対応であれば、安心して次も利用することができます。
お値段もかなりお安かったですし、お勧めです!

• saikomaruさん
  • saikomaruさん

5 2012-03-14

プレゼントには。。。
画像どおりの綺麗なミニココットが届きました。
私はラベンダーのと合わせて4つ、並べて眺めてます(^^)v
3つ入った箱は結構大きいうえに、さらに外側がしわしわダンボールでくるまれていて、その上から包装紙・・・になるので、プレゼントにはびみょーかも。
お値段もお手ごろで自分用には大満足です☆

5 2012-05-06

衝動買い
届くまでは調味料入れにしようかと思っていましたが、見た瞬間調味料入れにするにはもったい。可愛いらしく、やはり普通にお料理に使う事にしました。オーブン料理に使用できるのでグラタンやパウンドケーキに使用しています。食卓にそのまま出して明るく華やかになるのでお気に入りです。

4 2014-03-22

一目で気に入りました
偶然見つけました。
一目で気に入り、迷わず2組購入しました。
色と形が可愛い。
まだ使っていないのですが、暫くは棚の目に付くところに飾って置こうかなと思っています。
ラムカンで茶碗蒸しやココットを作っていますが、こちらは一回り大きいのでグラタンやキッシュ、スープ用にしようと思います。
試しに24センチのラウンドに入れてみましたが、丁度3個入る大きさでした。
外箱にも商品にも傷や汚れはありませんでした。(外装の箱も可愛い。)
ただ、底面が平らではなく若干中央がくぼんでいる感じです。
平らなものもあるので、この辺がお値段の安さの秘密かな。
でも、グラタンやキッシュ、茶碗蒸しを作るには全く支障がありません。
飾る分にも底面は見えませんし。
肉や魚に掛けるソースを作って入れてもいいかも。
冷蔵庫を開ける度に可愛くてテンション上がりそう。

5 2012-05-18

可愛い!!
購入するか悩んだけど買って良かったです!
とても可愛いです。
グラタンやスープ入れにも良さそうだけど、小物入れにも良さそうですね!

5 2014-01-05

喜んでもらえました!
お友達へのプレゼント用に購入しました。以前からル・クルーゼの食器を集めているので、使い勝手が良いことは分かっていたのですが、何よりも色合いがお洒落で、思わず自分用にも購入してしまいました。ラッピングも可愛くしていただけましたし、梱包がしっかりされていたので、安心してお渡しできました。お友達からも喜んでいただけて、嬉しかったです。

5 2012-03-15

なんと素晴らしいことでしょう
ルクル鍋2個目の色で悩み、
こちらのお品物で実際の色をみてみようと購入いたしました。
いやぁ 素敵です。
見ているだけで素敵という意見はよく見聞きしますが、
私は見ているだけでは かなりもったいないと思います。
自作の梅干し入れに、
自作のふりかけ入れに
自分で手塩にかけて作ったものたちを
大事にこれにいれて
食卓に置いておこうと思っています。
とにかく素晴らしいお色です。