2022/09/07
    裏面のスタンプにズレ、滲み、汚れあり
    23センチのものを3枚購入しました。 裏面のバックスタンプが全て中央からズレ、滲み、またスタンプ以外の場所に黒い汚れがあります。 ここまでのものとは思っていなかったです。 お安く購入できたのですが、アウトレット品なのでしょうか? もしそうなのであれば、事前に知っておきたいと感じました。 同時に他店で購入した同じ製品の裏面バックスタンプはそのような状態ではなかったため、やや不審に感じました。
    注文日:2022/09/04
    2022/07/07
    ある程度理解はして購入しましたが、裏返して見てすぐにわかるレベルの欠けだったため、交換対象ではなく残念でした。今後購入される方の参考になればと思いレビューしておきます。 一緒に購入した21cmプレートはとてもきれいな状態だったので、運だと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/30
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 この度はご満足頂ける商品をお届けする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。 別途ご案内させていただきましたように、 高台の凹みはメーカーの品質基準をクリアしたものとなります。 上記のことから当店では良品と判断させていただいておりますが、 せっかくのご来店の機会であったにも関わらず 不快なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。