ジェシースティール☆エプロン同一カートで...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-01

他店にはないお得なサービス!
JSのエプロンは絶対ここで買おう、って気になります

5 2011-06-10

おまけで貰えてとてもラッキーでした
エプロンが薄めの生地なので期待していませんでしたが片面パイル地になっていて見た目だけでなく使い勝手も良さそうです

5 2012-12-20

買い替えに
年末に毎年、新しいものに買い替えます。おまけで付いてくるので、お得感いっぱいです!

5 2012-07-19

エプロンとお揃いで
エプロンとお揃いで使えたら可愛いなぁと注文。小振りで、使い勝手が良いです。

4 2012-03-06

おまけなのにしっかりしたミトンでびっくりです。お色目もかわいくて満足です。

5 2012-04-13

エプロンを買うとおまけが付いてくるのは嬉しいですね♪エプロンと同じ柄のものが欲しかったのですが、残念ながらなかった〜(泣)それでも可愛い柄なので満足です。

5 2011-07-25

キュートで満足^^
先日、他店で、新作を購入したばかりなので、使い心地はわかっていました。
なので、おまけでいただけるなんて、超ラッキーですね^^
四角いタイプの『I Love Cherries』を選びました。
持つときに、手に対して、大きいので、ぶかぶかな感じですが、タオル地部分がしっかりとしているので、あつさも対処出来ます。
リボンがついていないところも、シンプルで、ツボです。
秋冬用に、赤や黒のお鍋に合わせて使いたいと思います。
もう1つのタイプは使ったことがないのですが、もしかしたら、使い勝手は、もう1つのダイヤ型?のほうが、手の収まりが良さそうです。
機会がありましたら、そちらも使ってみたいと思っています。

5 2011-12-31

可愛い〜!!!
元々はオーブンミトンのみ買う予定でしたが、
オマケにつられて結局エプロンも買ってしまいました(*´∀`*)
オーブンミトン、エプロン、ポットミトンの3点とも全て
【12】Dotted Parlor Floralにしました。超超超可愛いですー!!!
左下にきちんとJSのロゴ刺繍もあるし、他店でも取り扱いはありますが
ポットミトンをオマケでくれるのはこちらだけでした♪

5 2012-03-15

かわいい♪
おまけでいただきました。想像していたより大きくて、使い勝手がよさそうです♪ありがとうございました。

• Miwacoさん
  • Miwacoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2012-09-10

気にいって愛用していたポットミトンをうっかり焦がしてしまい、また買おうかどうか悩んでいました。 そんな時にこのおまけ♪
そりゃあもう、大喜びです(笑)
ミトンのようにしっかり手をいれなくても、ちょっとすぐお鍋の蓋を持ち上げたい時など、この形はこの形で重宝するのです☆

• n.morishiさん
  • n.morishiさん

4 2012-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに、エプロンを送りました。
こちらのショップは、おまけにミトンがついてくるとのことで、こちらのショップでの購入を決めましたが、エプロンと同じ柄のミトンはなく、残念でした。
また、希望したミトンがお店の事情で入荷できなかったとのことで、別の柄2枚で対応されました。
できれば送料無料にしてもらいたかったのですが、それはできないとのことでした。

5 2012-02-03

友人へプレゼント
他のお店でも頼んだのですが、ミトンも欲しくて注文しちゃいました☆ミトンもエプロンも可愛かったです♪
他のお店の商品は、同じ柄のエプロンなのに、すごく糸くずがついていたり、裁縫が雑でした。こちらのお店のエプロンは、大丈夫でした☆
ただ、不在が多いのでメール便で助かるなぁと思っていた所、ポストに入らなかった為、と、不在票が。。メール便の意味があまりないなと思い、その点だけ残念でしたが、こちらのお店のせいではないと思うので★5つで★
また、利用したいと思いました☆
ミトンのおまけは嬉しかったですね♪♪

4 2011-06-17

こちらもエプロンと一緒に購入しようと思っていたら、エプロンを買うとおまけでついてくるとのこと。すごく得しました。
もっとペラペラのデザイン重視のミトンかと思っていましたが、しっかりしていて実用的で良かったです。
エプロンを自分用と友人へのプレゼント用と二つ購入したのですが、BLACK DAMASKの方のミトンを間違えてしまいました。写真を見て番号で選んで購入したら、違うものが(PARISIAN TOILE)届いてがっかり。上の写真は両方とも13番になっていました。購入するときはお間違えなく!!
おまけなので我慢します・・・。

• Mi-momさん
  • Mi-momさん

5 2011-11-21

お得!!
こちらのお店では、エプロンの価格も安いのに、更にミトンがプレゼントについてきて、しかも柄を選ぶ事ができるので、とってもお買い得だと思います!!
ミトンは生地も厚く、中がパイル地でとてもしっかりした作りで、値段も結構するのに、プレゼントだなんて素敵すぎ!!
エプロンとミトンをお揃いで注文しました!!

4 2012-05-20

ジェシースティールの購入は2枚目なので、素材の薄さや縫製の雑さは知っていました。料理教室で使用したかったので、薄くて持ち運びしやすいとの、洗濯ですぐ乾くのを重視するとまたジェシーにしました。おまけはエプロンとお揃いで楽しいので良いです。エプロンはしわが気になり、生地はアイロン掛けが必須なので−★

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックミトン・鍋つかみ