【Max1,000円OFFクーポン】アラビア(Arabi...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-13
  • 初ブラパラ♪
  • 数年前から気になっていたブラパラ。みんなが持っているし…と敬遠していたもののやはり気になり(笑)とうとう購入。★ティーカップとコーヒーカップと散々迷ったのですが皆さんのレビューを熟読して検討した結果、ソーサーも単品で使えそうな、こちらにしました。結果、正解!私もたっぷりコーヒーを飲むので、このサイズでよかったです。重さも気になりませんでした。★早速コーヒーを入れて飲んでみました ・・・(続きを読む
  • Starlight5さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031
  • 2 2014-07-24
  • ソーサーのリンゴの部分に小さな突起
  • 2客購入しましたが、ソーサーの表、絵柄のリンゴの上に突起があり目立ちます。2枚とも、両方ともリンゴの上というのが…がっかりでした。カップは綺麗なのですけどね。ソーサーは、たまたま悪いのが当たっちゃったかという感じです。汚れは洗えば取れますが、突起はどうにもなりません。洋食器には、表面に小さな突起や凹みや斑点が生じることは分かっています。ですが、2枚共にリンゴの上に目立つ突起となる ・・・(続きを読む
  • co5364さん
  • co5364さん

5 2018-06-10

やはり可愛い
今回、ブラパラを購入し、遂に三色揃いました
それぞれ良さがありどれも可愛いです
カップはタイ製でしたがプレートはストックホルムだったので特にこだわりは無いのですが、なんだか得した気がしました 笑

5 2019-03-01

simple practical but beautiful.the porcelain feels good in the hand,and it have a beautiful pattern in whhite and black,that makes it looks very amazing.

5 2019-05-24

simple practical but beautiful.it feels good in the hand,that makes it amazing.

• cuixiさん
  • cuixiさん

5 2019-05-24

simple practical but beautiful.the products feels good in the hand,that makes it amazing.

5 2019-04-12

simple practical but beautiful.the porcelain feels good in the hand,that makes it looks very amazing

5 2019-04-11

• ヨミユさん
  • ヨミユさん

5 2019-03-27

友達へのプレゼント
これが、欲しいと・・・リクエストでしたので
とても喜んでくれました。

5 2019-01-27

悩んで悩んでようやく購入しました!開けて手に取ったときの可愛らしさにやられましたー。残念なのは2つ買って2つともタイ製だったこと。来客用にと買いましたが、さっそく自分用になりそうです!

5 2019-04-25

カップとソーサーは別々にも使えるデザインで、気に入ってます。サイズを悩みましたが、ソーサを単品使いする事を考慮してこちらにして良かったです。

4 2019-04-18

仕方ないですが、、、
made in タイで少し残念でした。しかし安くて良かったです。

5 2019-04-12

思っていたとおり、とても可愛いカップでした。傷などありませんでした。

4 2019-02-25

安くて良いけど
ブラパラ、カップ&ソーサー
お安く購入出来て、とても嬉しいけど
カップの裏に赤いインク汚れ
黒ならまだ理解できるけど、赤は保管中についた汚れかな、と残念に思いました
自宅使いなら問題ないけど、贈答品にはあまりオススメではないかもと思い、星マイナス1です

4 2019-02-15

かわいい!
インスタなどでよく見かけ、素敵だなと思っていました。新居引越しに伴い購入することに!
コーヒーなどのホットドリンクはもちろんのこと、スープなどを入れても違和感のないサイズ感です。
使うのが楽しみです。

5 2019-02-06

ずっと欲しく今回思いきって、お迎えしました。やっぱり素敵です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー