【Max1,000円OFFクーポン】アラビア(Arabi...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P0nP0c0さん
  • P0nP0c0さん

5 2020-11-25

来客用に購入。
しっかり梱包されて破損などもありませんでした。
手頃な価格で購入できて満足です。

5 2020-12-17

素敵!
来客用のカップソーサーを新しく揃えるため購入しました。大きさも丁度良いです。
同じデザインの自分用のコーヒーカップも購入しました。

5 2020-06-13

ブラックが欲しかったので良かったです。また追加で買いたいです。

• 餡茶ンさん
  • 餡茶ンさん

5 2020-03-26

オススメ♡
めっちゃくちゃ可愛いです。私にはこのサイズでぴったりでした。これ以上大きいと多分飲みきれないです。
重さが気になっていたのですが このサイズだからか重くなくちょうど良かったです。
多分もう1セット買うと思います。

5 2020-11-24

ずっと欲しかった憧れのアラビア。
来客の予定があったので思い切って購入!
サイズも丁度良くて、やっぱり可愛い。
購入して良かったです。

5 2020-05-31

以前より欲しかったカップ&ソーサー
お値段がリーズナブルになっていたので早速購入させていただきました。
モーニングにコーヒーとパンをのせて
使用させていただきます。
小さめの、カップとお皿、我が家にぴったりです。

• nisemakaoさん
  • nisemakaoさん

5 2020-04-29

ずっと欲しかったものがお安く購入でき大変満足です。

5 2020-04-14

ティーカップの方はお店で見た時に大きくて重かったので、コーヒーカップにしました。思っていたより小さめでしたが、それがまたかわいく感じました!早くみんなでお茶したいです!

• rikuhamuさん
  • rikuhamuさん

5 2020-03-19

サイズがいい
お客様用に購入しました。ちょうどよいサイズです。

5 2019-11-06

可愛いすぎる。
大きさ悩みましたが、小さい方で正解。
おおきめのものは、すでにいくつか持っていたので、150mlで、満タンです。

5 2019-03-26

サイズはコーヒーを飲む時にうちではベストです!ソーサーの溝がないのでツルツルグラグラします。口当たりも好きです。イエローやパープルの良さはわかるのですが、今回ブラックの良さもなんとなくわかってきました。立体の絵画みたいです。

5 2020-01-02

お気に入り
憧れの食器がお得に購入できてとても嬉しいです。色違いやお皿も欲しいです。

4 2019-05-22

バリスタで、ホットコーヒーをふつうの量で入れると溢れます。少なめ設定にすれば大丈夫ですが。。
ミルクなども入れてのむので、ティーカップサイズにすれば良かったかな。。

• mitz.さん
  • mitz.さん

5 2019-09-07

愛らしいサイズ感で、見ているだけでもウットリ。
カップ、ソーサーとも丁寧に梱包されており、届いた時点で欠け等の不備もなく、自宅用には十分です。

5 2020-01-05

ティーカップ&ソーサーと迷いましたが、16.5センチのプレートとライン使いしたかったので、コーヒーカップ&ソーサーにしました。容量は少なめですが、品が良いと思います。プレートとのサイズバランスが良く 結果、大正解でした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ