アラビア(Arabia) ブラックパラティッシ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

いいです!
初めて購入しました。発送も早く綺麗なお品でした。ティーカップととても迷いましたが、来客用のコーヒーカップがないのでコーヒーカップにしました。少し小ぶりですがお上品でいいです!

• Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-04-12

simple practical but beautiful.the porcelain feels good in the hand,that makes it looks very amazing

5 2019-11-11

すごくかわいいです!サイズもちょうどよく満足です。

5 2019-11-06

可愛いすぎる。
大きさ悩みましたが、小さい方で正解。
おおきめのものは、すでにいくつか持っていたので、150mlで、満タンです。

• tyss6206さん
  • tyss6206さん

5 2019-09-09

素敵です
とても素敵です。見てるだけで嬉しくなります!

• mitz.さん
  • mitz.さん

5 2019-09-07

愛らしいサイズ感で、見ているだけでもウットリ。
カップ、ソーサーとも丁寧に梱包されており、届いた時点で欠け等の不備もなく、自宅用には十分です。

5 2019-07-01

リピート購入
カップの質も 梱包の丁寧さ 発送のお手配…等々 どれも 前回同様に とても良かったです。またぜひ 利用したいです。

5 2019-06-07

とてもステキです。来客用のコーヒーカップとして購入しました。ソーサーは取り皿や小ぶりなケーキ用のお皿にも使えるので、単体で増やしてもいいかなと思います。

5 2019-06-03

とっても使いやすい
アラビアのブラパラシリーズを集めています。
今回はコーヒーカップ&ソーサーでしたが、
とっても可愛くて使い勝手もいいです。

4 2019-05-22

バリスタで、ホットコーヒーをふつうの量で入れると溢れます。少なめ設定にすれば大丈夫ですが。。
ミルクなども入れてのむので、ティーカップサイズにすれば良かったかな。。

5 2019-03-26

サイズはコーヒーを飲む時にうちではベストです!ソーサーの溝がないのでツルツルグラグラします。口当たりも好きです。イエローやパープルの良さはわかるのですが、今回ブラックの良さもなんとなくわかってきました。立体の絵画みたいです。

5 2019-03-13

ブラックパラティッシが今一番好きなので使うのが楽しみです。

• natsumi3717さん
  • natsumi3717さん

5 2018-03-04

ずっと欲しかったブラックパラティシュ
念願のブラックパラティシュを購入しました。注文後すぐに手元に届いて、サイズ感もちょうど良く大満足です。受け皿は小さなお菓子を置くのにも使いたいです。

5 2018-02-15

間違えて注文しちゃいましたが
大きいサイズの方を注文したつもりが 小さい方が届いてましたが このサイズは重くなく結果とてもきにいりました。美品が届いて安心しました。また次もよろしくお願いします。

5 2018-09-17

可愛い(^^)/
ずっとずっと欲しくて、新築したことに伴い購入しました。ブルーのは持っていましたが、ブラックがどうしても欲しくていつもネットで眺めては悩んでいました。落ち着いたら新居で珈琲を入れてくつろぎたいです。とても可愛くて気に入っています。これより大きいサイズもありますが、自分は小柄なのでこちらのサイズでぴったりです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ