5 2021-05-07

ずっと欲しかったので、思い切って購入しました。箱を開けてあまりの素敵さにウットリ。ガンガン使います。

5 2021-07-09

大活躍!
パラティッシの((イエロー)は持っていますが、ブラックがどうしても欲しくて、やっと手に入れました。
やはり 出番は多そうです。

4 2021-06-14

ブラパラは大好きなので色々持っていますが、シチューや丼物にも
ちょうど良いサイズのボールで利用頻度が高くなりそうです。
食洗機に入れ難いかなと思っていましたが、問題無くはいりました。

5 2021-05-26

欲しかったので、購入できて良かったです。素敵です。

• kyou0319さん
  • kyou0319さん

5 2021-01-19

素敵
ブラパラで揃えようと思い他のシリーズと一緒に購入しました。高級感があって、パラティッシシリーズの中では料理に1番合う色だと思います。

5 2020-10-21

私は主にサラダ用として使用するつもりです。ボウルタイプは、ひとつあると便利ですね。

5 2021-07-13

おお!
想像以上に支えるサイズ感でびっくりです。
洋食用に買ったのですが、使いやすすぎて和食の時も多用してます。ぶり大根とか入れてますが、モノクロだからかすっごい変!という感じではなく収まりは悪くないです。
食洗機に良い感じに入って良いです。

5 2021-02-21

素敵
綺麗な商品が届き、満足です。
サラダを入れるのにピッタリな感じです。
スープにはちょっと大きいかな?

5 2021-01-19

もっと早く買えば良かったと思うほど、サイズもデザインも、とても使いやすいです!

5 2021-01-18

サラダやスープのほかにも様々な料理に使える便利なサイズ。カラー違いも欲しくなりました。

5 2020-12-21

アラビア
シチュウ皿用に購入しました。
大きさが丁度よくて使いやすそう!
梱包がとても丁寧でした。

• yo.443さん
  • yo.443さん

5 2020-12-11

柄も素敵だし、大きさも想像以上に良かったです★

5 2020-11-12

重宝しそうです。
家族4人分ということで
4つ購入しました。
スープをよく作るので
深さといい大きさといい
使い勝手が良いです。
それなりのお値段しますが
買って良かったと思います。

5 2020-10-10

ブラパラシリーズが可愛すぎて少しずつ集めています。
ボウルも使いやすい大きさでした。側面だけでなく、中にも絵があるのがいいです。
食卓が華やかになって、ご飯作るのがより楽しみになりました!

5 2020-04-18

使いやすいサイズ
4枚購入しましたが、届いた時に一枚フチが欠けてました。ショップにメールすると直ぐに返信。指示どうり写真を送ると、ご丁寧な謝罪のお言葉と共に、翌日交換品を発送しますとありました。お皿はもちろん素敵です。ショップの対応も本当に素敵です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀