アラビア(Arabia) ブラックパラティッシ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

迷ったけれど。
食器の価格としては、高価な物でしたので、買おうか迷いました。
購入してみたところ、存在感がありどのお料理とも合い、とても満足しております。
やや重たいですが、そこまで気になりません。買ってよかったです。

4 2019-10-06

ワンプレートに
プレゼント用にと思いましたが、自分用に追加しちゃいました。箱に入っていなくても1枚1枚丁寧にプチプチで包装されていて安心でした。シンプルなワンプレートごはんでもごちそうになります。

• 13cherry13さん
  • 13cherry13さん

5 2019-09-07

モノトーン好きに◎
ずっと憧れの食器で、楽天スーパーセール中に2枚購入しました!注文後翌々日に届き、梱包も丁寧で良かったです。ちなみに2枚とも新ロゴでした☆ワンサイズ小さいものと迷いましたが、大は小を兼ねる!26cmで大正解でした◎

5 2019-08-28

料理を選ばず使いやすいです。
どんな料理もおしゃれに見えるのでしょっちゅう使用しています。

5 2019-06-14

気に入ってます!
小さいプレートはありますが、大きなワンプレートご飯の為に思い切って買いました。
見映えもいいし、テンションが上がります。
購入して本当に良かったです。

5 2019-01-16

すでに2枚持っているのですが家族分揃えるのに追加購入です。ワンプレートご飯やおかずが寂しい時などお皿効果で見栄えがとても良くなり助かります。とても安く購入できて良かったです。

5 2018-11-07

現在ブラパラが2枚なので後2枚欲しくて、パープルと迷いましたが万能に使えるのがこちらかなと思い購入しました。

5 2018-11-10

同じ大きさを使っていて、いつもは無地の黒やグレーですが
今回はパラティッシにしました。
カップや小さいお皿で同じ柄を持っているので揃えられてよかったです
安いです

5 2018-12-07

新築祝いに
友人の新築祝いに購入しました!とても喜んでもらえました!

5 2018-01-21

ブラパラは大好きだし使いやすいのでいろいろ持ってます
このサイズはワンプレートごはんにピッタリなので買い足しました

• 無名8336さん
  • 無名8336さん

5 2018-09-09

お皿が割れないように色々と敷き詰めてあったり、配送にも気を使って頂けました。

• hatwo310さん
  • hatwo310さん

5 2018-03-09

やっぱり素敵!
念願のアラビア食器の中でも1番欲しかった。
ブラックパィッシのプレートを買った。
マイ誕生日プレゼントとして
他のプレートより深みがあり、大盛りでも良さそう。。
前にお皿にマジックで描けるペンを大量に買って真似しようとも直ぐに無理だと思い、諦め、やっと記念に購入出来ました。
お店の素早い対応と梱包で。感謝。自分で買ったものだけど頂いた物の様な気持ちで開けました。

5 2017-12-17

SNSで人気だったので、お友達へプレゼントしました。

• スー7424さん
  • スー7424さん

5 2018-06-16

正規品でこんなに安く買えて大満足です!
他のも揃えたくなりました。

• Tom1684さん
  • Tom1684さん

5 2018-05-26

自宅用
期待どうりの商品で満足です。自宅で普段使いするには十分でデザインも好みなので満足です。