• max君1210さん
  • max君1210さん

5 2021-07-08

素敵
素敵すぎて、全部欲しい!全種類揃えたい💕arabiaいいです〜🥰

5 2021-02-04

大きさ、高さともに本当に使いやすい。
大胆な絵柄のお皿は初めて購入したが、一目惚れは間違いではなかったです。
和食にも合います。

• RaeWonさん
  • RaeWonさん

5 2020-10-06

注文して二日後に届きました。もう可愛すぎて、見た瞬間テンション上がりますぅ!!
口コミにもあるように少々重いですが、これから使っていくのがすごく楽しみです♡
26センチのプレートはブラックを購入し、一緒に買ったコーヒーカップはパープルにしました。
素敵な商品をありがとうございます。大事に使っていきます。

5 2021-06-18

お気に入りがまたひとつ!
ブラックパラテイッシはアラビア食器の中でも、大のお気に入りです♪また一つプレートが増えました。
素敵です!

• kein2211さん
  • kein2211さん

4 2021-02-10

デザインが気に入って購入しました。
食卓が華やかになり、おかずがより美味しくみえます!

5 2021-07-29

やっと買ったブラックパラティッシのプレートです。大事に使います。

5 2021-07-11

良い買い物です
素敵なお皿です!料理をするテンションも上がります。サイズ違いも揃えたくなりました。

5 2021-02-21

買って良かったです
素敵です。お料理が映えますね。
重いかな?っと思ったのですが、3日で慣れました。
逆に、厚みがあるお皿なので、少々乱暴にしても大丈夫かな?っていう安心感があります。
何より、お皿の端が絶妙に上がっているのが、使い易いです。
ブランドのお皿で、これ程使い易い物は初めてです。

5 2021-02-18

とても丁寧な梱包で安心して友達にも勧められます。サイズ違い購入を考えています。

5 2021-01-20

とても綺麗なお品でした。お値段が他のショップより安く大満足です。

• 19y96さん
  • 19y96さん

5 2020-11-02

とっても可愛くて意外とおかずなどおやつ置いたり色々に使えて可愛いです♪

5 2020-06-14

素敵な器
少し大きいかと思ったが、料理を載せるとちょうどいい大きさでした。
何を乗せても見栄えがするので重宝しています。
ワンプレートで色々載せると洗い物も少なくて、特に外出自粛していたこの1ヶ月ちょっとの間は大変助かりました。
このシリーズはとても気に入っているので、他にもちょこちょこと買い集めたいと思っています。

5 2020-06-17

ずっとカゴに入ったまま悩んでいたものをやっとゲット!嬉しいです
大切に使います

5 2020-06-13

満足!!
念願のアラビア。丁寧に梱包されて届きました。早速パスタ皿として使いましたが、大満足です!!

5 2020-06-06

偶然SNSでこのお皿を使われている方々の写真を拝見して「なんて美味しそうに見せてくれる、使いやすそうなお皿なんだろう!」と感動し、購入しました。
実物もみたらあまりに素敵で嬉しくなりました。
淵まで柄が入っているのがいいですね。
このサイズはかなり大きめで、我が家ではカレー皿とかにはならないかなというところです。
パンの日のワンプレート にしたり、大皿料理を盛りつけるのに使いたいです。