5 2021-09-06

大満足!
お安く憧れ食器を変えて満足です♡
サイズ違いもセットに買いました。
また違う色も欲しいです。

5 2021-03-12

元々ブラックパラティッシは16.5cmと26cmのプレートを持っていましたが、やっぱり1番よく使うサイズの21cmも欲しいなとずっと思っていました。
しかし値段もするし、迷っているうちに気付いたらどのお店でも在庫切れ。。
諦めかけていたところにこちらのお店で楽天スーパーセールで販売される事に気付き、無事、しかもお安く購入できました!
梱包も発送も商品も問題無く、念願のプレートがゲットできて本当に嬉しいです(^O^)
ブラックパラティッシはやっぱり料理が映えて万能なお皿で素敵です。
大事に、沢山使いたいと思います。

5 2021-10-01

朝食のパン皿にと購入しましたが、他にも色々使えそうです。
何を盛り付けても映えるのでこれから楽しみです。

4 2021-09-29

とても使いやすい大きさだと思います。取りわけ用に小さいサイズも欲しくなりました。

5 2021-01-21

シンプルステキです!
このサイズは何にでも合うサイズです。朝、トーストの時にもいいですね♪ヘビロテ間違いありません!

5 2020-12-28

憧れのパラティッシ
憧れのパラティッシ、ついに購入。この価格で購入できるのはありがたいです。

• koba.hさん
  • koba.hさん

5 2020-10-23

うっとり!
念願のアラビアのお皿を購入。
その為に、食器棚を整理し少し食器類を断捨離をしました。
沢山使いたいと思います!

5 2020-10-21

朝のホットサンドや、ランチに良いサイズ感だと思いました。アラビアは厚みがある分重みがありますが、気にならない程度で、普段使いとして神経質にならずに使用できるのがいいですね。

• yakoyumiさん
  • yakoyumiさん

5 2021-10-01

お手頃価格で購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-09-28

食パンやパスタや主菜、ワンプレートに使いやすい大きさです。柄もとても可愛く、買って満足しています。

5 2021-08-27

とても素敵
梱包も丁寧にされており、届いた商品も思っていたとおりでした。
ブラックパラティッシに盛り付けると、普通のメニューが華やかになります。購入してよかったです。

5 2021-02-05

絵柄が素敵でサイズもちょうど良く、デイリー使いに重宝してます。気分が上がる食器です。
シリーズで揃えて行きたいです。

• ケロ2014さん
  • ケロ2014さん

5 2020-12-23

とても素敵!!
とても素敵です!!食事の準備も楽しくなるといいな。

• yupiiii13さん
  • yupiiii13さん

5 2020-12-14

安く購入できて満足です。普段のおかず一人分をを盛り付けるのにちょうどいいサイズです。

5 2020-11-16

とても気にいりました、
どんな料理にも合うデザインでとても気に入っており、家族にも好評です。