アラビア Arabia ブラック パラティッシ (...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oceans821さん
  • oceans821さん

5 2019-06-24

お気に入り。
このプレートに盛り付けるだけで焼きそばですらお洒落に見えるのはなぜでしょう。笑
ほぼ毎日、食卓に乗っています。

5 2020-02-25

丁寧な梱包ですぐに届きました。かわいいです。

5 2019-12-28

何度か注文しています。
ARABIAが好きで何枚かお皿を持っています。
少し小さいかな〜と思いましたが、パスタをのせましたが丁度良かったです。
旦那さんも気に入ってくれていました。

5 2020-03-26

アラビアで一番好きなシリーズ!
しょぼいご飯がみちがえる!

4 2020-03-17

すぐに発送して頂きました!お皿もこのサイズにして良かったです♪朝の食パン用にピッタリですね!

5 2020-03-17

迷いましたが家族分購入して本当に良かったです。パスタや焼きそば、生姜焼きなどがとてもオシャレになります。毎日使ってます。

5 2020-03-11

パスタ皿用にと思い、26cmと21cmでさんざん悩み、両サイズ1枚ずつ購入しました。
料理のボリュームによって使い分けようと思います。
そしてなんといってもデザインが素敵です。

5 2020-01-20

思ったとおりで、素敵でした
思った通り、素敵でした!
お客様が来たときに、おもてなしで使用するのが楽しみです!

5 2020-01-16

ずっと憧れていたブラックパラティッシ。
年末に、自分への1年お疲れ様のプレゼントに購入しました。
すごく素敵です!
ただのカレーライスやトーストもオシャレに見えます。
毎日見る度にウキウキするので、買ってよかったです。

5 2019-10-01

美味しく
以前から欲しかったこちらを思い切って購入しました。大きさや形が使いやすいのと、料理が美味しく見えます。カラーのものと迷いましたが、我が家はこちらで満足です。

5 2019-09-11

念願のアラビア
料理の盛り付けが楽しくなりました。モノトーンなので、和洋中どんな料理にも馴染みます。
お菓子やパンにも、もちろん合うので一人カフェの時間が至福の時になりました。

• kryngさん
  • kryngさん

5 2019-08-29

家族が割ってしまったのでリピートです。使いやすいサイズでよく出番があります。お気に入りなのでこちらでお安く購入できて良かったです。

5 2019-06-10

8月に帰って来る息子の分を追加で購入しました。
とてもお気に入りの一品です。
カレーなどは無理ですが、パンをのせたりデザートに朝食のおかずのせにと重宝しています。

5 2019-04-21

念願の。
お求め易く、商品を購入でき嬉しかったです。いつも、スムーズな対応ありがとう。きちんと梱包してあり、また、よろしくお願いいたします。

5 2019-04-20

素敵です
商品到着が早くてびっくりしました。とてもお安く購入できてよかったです。テーブルがとても華やかになりました。早速使います。