イッタラ iittala ティーマ (TEEMA) シリ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-04

使いやすく便利に使っています。何でもおしゃれになってくれます。

5 2019-02-27

このサイズと深さ、めちゃめちゃ使いやすいです。愛用中です。

4 2019-02-18

分厚い…
イッタラのティーマが気に入っていて、使いやすいこのボウルを買い足したのですが、私の持っているものよりも分厚くて重いです。
業務用食器って感じなので、制作国などによっても差があるのかなーと思いますが…。
薄くて軽い方が良いけどな…。

• rei3781さん
  • rei3781さん

4 2018-12-06

良かったです
こちらの商品も、黒(正規品)を持っていて使いやすかったので
購入してみました。
正規品とあまり大差なく良い感じです。
また購入しても良いと感じました。

5 2018-08-09

買って4ヶ月、手が滑ってヒヤっとしたことが何回もありましたが、割れることなく丈夫でとても気に入っています。スープやサラダ用として買いましたが、どんな料理にでも合う使い勝手の良い大きさで毎日フル出場です。

5 2018-07-26

ティーマ
今回は白で揃えましたが、見ているだけでも可愛い!スープやサラダを入れて使いたいと思います^ ^

4 2018-11-24

カラーの他、基本のホワイトを購入。
15cmボウルは意外とたくさん入る。

5 2017-10-01

イッタラ ティーマ 大人気 試しに購入
1つだけ購入。もう少しだけ軽量だと大満足なのですがどっしり安定感があります。使いやすいので大人気なのがわかりました。シリアルやサラダ、カレー、スープなど子ども用に使っています。また追加するかもしれません。

5 2018-01-30

イッタラ iittala ティーマ
イッタラ iittala ティーマシリアルボウル15cm。とても使いやすい。

4 2018-03-07

初めてのイッタラです。レビューどおり、絶妙な大きさで、子どものカレー、具だくさんスープ、丼ものに使いました。いろいろな料理に使えていいですね。5枚購入しましたが、1枚だけロゴシールが歪んでたので☆4にしました。でも、他店よりかなりお買い得に買えたので満足です。次はプレートを購入したいです。

5 2017-08-15

気に入ってます
使いやすくて大活躍してます。シリアル、サラダ、スープなどに使っています。色違いで買い足そうかと思ってます。

5 2017-05-26

キレイに重なる!
一緒にプレートを購入したのですが、カラーものを購入したので、ボウルは白色に。たくさんカラーがあるので、白を購入するのは少し躊躇われましたが…どの食器にも合わせやすく万能です。
これから少しずつ色も揃えていきたいです。

• NoFXさん
  • NoFXさん

4 2018-05-21

5枚購入しましたが、
明らかに厚みが違いました。
2枚は厚みがありポッテリとしています。
3枚は薄く繊細な感じです。
どちらが正規の厚みなのかはわかりませんが、
5枚注文したので、統一して欲しかったです。
スタッキングするにも違和感があります。
使い勝手はとても良いです。
子供の丼にもたくさん使えそうです!

5 2018-03-14

良かったです!!
デパートで3個しかなくて購入を見合わせましたが、結果ネットの方がお安く購入でしてよかったです。デパートでじっくり拝見していたので、全く同じものだと思います。ありがとうございました。やはりこの形は安定感あり使いやすいです。多種多様な用途に使用できます。

5 2018-02-15

使いやすいサイズ。
シリアルにヨーグルトや牛乳をかけて食べる時や、和食、洋食など、何にでも使えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀