イッタラ iittala ティーマ TEEMA 21cm プ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • ボットナの21cmを持っているので、買い足しでパールグレーを選びました。乗せる料理により地味に見えますが、使いやすい色です。今回はクリスマスパーティーでローストチキンレッグを盛りぴったりでしたが、サラダの取り皿は他に必要なサイズ感でした。21cmは何かと出番が多いサイズなのでまた追加購入します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-21
  • 開封したら、一番上の皿のよく見える部分に何か液体が垂れた茶色い汚れがついていました。拭いたらとれましたが、なんとなく気持ち悪い気分でした。他の皿には端の部分の欠けと、点の凹凸が表面部分にありました。以前購入したことがある店舗だったので、安心かと思いわざわざ選んだのですが今回は残念でした。追記後日、交換をしてもらうことができました。(少し傷があったが...) ・・・(続きを読む

5 2020-08-25

メイン料理のプレートに、家族で色分けして購入しました!シンプルでおしゃれで重厚感もあるけど扱いやすくとても気に入っています。

5 2020-07-30

ライトブルーの26、21、17cmプレートと15cmボウルを購入
一緒に21cmのボウルが揃わなかった事が残念。
くすんだブルーを想像していたのですが想像より明るいブルーでした。
ホワイト、ドッテドブルー、ドッテドグレー、セラドングリーン、ライトブルーで5人家族分揃ったので、素敵な色に巡り逢えたらお客様用を購入しようかなと思います。
お皿は白!と思い込んでいた私ですがティーマに出会いカラーのお皿も良いなと思う様になりました。

5 2020-05-27

とてもステキなお品が届きました!お店の梱包も丁寧で、お値段も満足です。こちらで購入してとても良かったです。

5 2020-02-04

綺麗な商品でした。
ティーマはフィンランド製とタイ製しか見たことがなかったのでルーマニア製で驚きました。
ティーマを色々集めていますが、ホワイトはいつでも買えるので持っていなかったのですが、カラーの食器と合わせると可愛いだろうと思い購入しました。
ホワイトもいいですね。ティーマのツヤツヤが堪りません。

5 2020-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅とプレゼント用にホワイトとブラックとパウダーを購入しました。
サイズ感デザイン思った以上に好きな感じでした。
4枚購入して2枚プレゼントしたのですが、包装も丁寧で、安心して渡せました。
ただプレゼント包装が選択できなかったのが残念です。プレゼントに喜ばれる商品だと思います。

5 2020-10-10

シンプルな形には、普遍的な美しさがありま
もともと1枚持っていたのですが、やはりシンプルな形には普遍の美しさがあります。色も派手すぎず質素すぎずちょうど良かったです。朝ごはんのプレートに使っています。

5 2020-10-07

大のお気に入り
以前ホワイト、ライトブルー、セラドングリーンを購入し、とても使い勝手が良いので追加でパウダーピンクを購入。
もっとピンクピンクしてるのかと思いきや、パウダーの名の通りナチュラルなピンクでボウルをブラウン、ターコイズ、パウダーグレー、セラドングリーンを持ってるのですが、どの色でも合い一番使いやすい色なのかなと思いました。

4 2020-10-03

リピートです。
白を持っていて使いやすくてどんな料理にも合うので違う色も欲しくなってパウダーを購入しました。優しい色で可愛いです。

5 2020-10-03

満足です
黒のティーマは、料理を美味しく見せてくれます。写真も綺麗にとれました。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2020-09-28

シンプルで使いやすいです。
食洗機にも使用可能で助かります。

5 2020-09-24

家族で使用するため、色違いで購入しました。落ち着いた色でとても可愛いです。

• haru.820さん
  • haru.820さん

5 2020-09-15

念願のiittalaデビュー!
とてもHappyな気持ちです!
使うのが楽しみ!

4 2020-09-13

満足です
デザインは最高。直輸入品との事だが、品質も問題なく、気にいっています。

5 2020-09-09

レッドを買いました。このサイズはベージュ2枚と
レッド1枚しかなかったので追加で購入しました。
値段も安く買えて良かった。17センチのレッドも
2枚持っていますが、デザート系で使う事が多いかも。
生クリームの色が映えます。

• imamaimaさん
  • imamaimaさん

5 2020-07-25

ライトブルー購入
朝の食パン用にライトブルーを購入しました。サイズ感もいいのでおかずやカレーの器にも使っています。
色違いで追加購入を考えています。