イッタラ iittala ティーマ TEEMA 21cm プ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • 今まで100均のお皿など安物を使っていて良いものがほしいと思い作家さんのお皿などと悩みましたがこちらを購入。ズボラなので電子レンジ可や食洗機OKなのがとても有り難い☆少しずつお皿を揃えたかったのでシンプルなこちらは他の自宅にあるお皿とも浮くことなく馴染んでくれるし使い勝手が良いです。また大変安かったのが購入の決め手でした。また楽天セール中なのに翌日には商品が届き梱包もしっかりしてありお店の対応にもとても満足しています。また買い足す ・・・(続きを読む
  • ばい☆さん
  • 2 2018-10-17
  • 2年ほど前に購入したものを子どもに割られてしまったのでホワイトを1枚追加購入しましたが、家にあるものと明らかに厚みが違い(今回購入の方が厚い)、色味も少し違うように見えます。こんなに変わるものなのでしょうか… ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

ドッテドグレー とレッドにしました。
ずっと欲しかったプレートがやっと買えて嬉しいです。
サイズが決まらずでなかなか買えずにいたんですけど
みなさんのレビュー参考に21cmにして良かったです♪
思っていた以上に容量が入りますし、手に持つと
「さすがイッタラ」と思います。
色も綺麗で大満足です。
ブラックと迷ってドッテドグレー にしましたが
引き締まったカラーですが優しさもあり
こちらにして良かったです。
レッドは思ってた通りの美しいお色でした。
次回は17cmも欲しいです。

5 2019-02-08

ティーマの21センチプレートは使い勝手が良いです。うちはほぼ毎日色を変えながら使っています。黒をまだ揃えていなかったので、次回購入予定です。

5 2019-04-02

ライトブルー
色とサイズを迷い21センチにしましたが、トーストとサラダ等を乗せたり、パスタ用にも使え、使い勝手が良いです。自宅には白いお皿が多いですが、写真よりやや薄めの派手過ぎずない素敵な色でした。他の色も気になります。

4 2019-01-23

使いやすい大きさです。
年末年始の為 届くのに少し時間がかかりました。色も大きさもとても使いやすくて活用してます。

5 2019-01-11

憧れのイッタラ初購入でした
重厚感があって、なにを載せても素敵です。
発送も早く満足です。

5 2019-10-08

Simple, practical
Delicate feel, nice color.

• くみ4313さん
  • くみ4313さん

5 2019-09-12

かわいい
朝食やおかず皿にちょうど良かったです。
トッテグレーの色味も単色ではなく白とグレーが混ざっていてかわいいです。
配送も丁寧で、発送も早かったです。

5 2019-09-09

feels good
Simple, practical and durable.

5 2019-09-09

good sense of use

5 2019-07-13

毎日の食事に活躍しています。使いやすいです。

5 2019-07-12

追加で購入しました。使いやすいプレートです。

5 2019-07-12

ドッテドブルーを追加で購入しました。使いやすいカラーです。

5 2019-07-08

Simple, practical
Delicate feel, nice color.

5 2019-06-29

買い足し
7〜8年使用していたホワイトがわれてしまったので、買い足しました。
白はやはり便利です。

5 2019-05-24

simple practical but beautiful.the products feels good in the hand,that makes it amazing.