イッタラ iittala ティーマ TEEMA 21cm プ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

ライトブルーの26、21、17cmプレートと15cmボウルを購入
一緒に21cmのボウルが揃わなかった事が残念。
くすんだブルーを想像していたのですが想像より明るいブルーでした。
ホワイト、ドッテドブルー、ドッテドグレー、セラドングリーン、ライトブルーで5人家族分揃ったので、素敵な色に巡り逢えたらお客様用を購入しようかなと思います。
お皿は白!と思い込んでいた私ですがティーマに出会いカラーのお皿も良いなと思う様になりました。

5 2020-05-27

とてもステキなお品が届きました!お店の梱包も丁寧で、お値段も満足です。こちらで購入してとても良かったです。

• 5261010さん
  • 5261010さん

5 2020-06-09

初めてのティーマ
スーパーセールで憧れのティーマを購入しました。お得に買えて嬉しいし、すぐに届けていただいて感激しました!
どの色も素敵で相当悩みましたが、初めてのティーマはパウダーに。
とても可愛らしい色で使い勝手も良さそうです。
18センチのパウンドケーキがぴったり乗るサイズ感。ちょうどバナナブレッド焼いたので乗せたら凄く素敵でした。
これから大活躍してくれそうです!!

5 2020-02-04

綺麗な商品でした。
ティーマはフィンランド製とタイ製しか見たことがなかったのでルーマニア製で驚きました。
ティーマを色々集めていますが、ホワイトはいつでも買えるので持っていなかったのですが、カラーの食器と合わせると可愛いだろうと思い購入しました。
ホワイトもいいですね。ティーマのツヤツヤが堪りません。

5 2020-08-07

素早い配送有難うございます。丁寧に梱包して下さっていたので開封するのが楽しみでした。想像以上にいいお色!イッタラはやはり素敵でした。お安く買えて幸せです。

• imamaimaさん
  • imamaimaさん

5 2020-07-25

ライトブルー購入
朝の食パン用にライトブルーを購入しました。サイズ感もいいのでおかずやカレーの器にも使っています。
色違いで追加購入を考えています。

5 2020-07-18

リピート買いです。
新築を機にこちらのセットを買いましたが使い勝手が良いサイズです。
ワンプレートで出したい時に丁度良いサイズです。
私の不注意で1枚欠けてしまったので、リピートさせてもらいました。

• 橘櫻さん
  • 橘櫻さん

5 2020-07-07

4ピースセットの買い足しです。
このサイズは、一番使います。
何といっても、丈夫です。大雑把な私には、ぴったりです。

5 2020-07-02

家の飲み会が増えたので、食器やカトラリーを揃えてみました。
ittaraはカジュアルですが、可愛い感じで、好評です。
価格もお手頃ですし

5 2020-06-22

可愛いです。安くて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-06-19

シンプルで使いやすい白を購入しました。とても使いやすい大きさなので買ってよかったです。

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いとして多色セットで贈りました。
手頃な大きさで、使い勝手が良いということで喜んで貰えました。

• yabuyokoさん
  • yabuyokoさん

5 2020-06-16

使いやすい♪
17センチのプレートを持っていて
少し大きめも欲しくて購入しました。
使いやすくて
どんなお料理にも合います♪゛
今回は3色でしたが他の色も揃えていきたいです(^^)

5 2020-06-06

家飲みが増えたので、食器やカトラリーを揃えてみました。
価格も高くもなく安くもなく、デザインや色が気に入ったので
数種類揃えてみました。

4 2020-05-15

追記です
満足する品物が届きました。
以前にこちらのショップで購入させていただいたうちの一枚が割れたので再購入しました。
底面のブランドマークににじみかすれがあるのが届いてしまいました。
説明文を見ると不良品ではないようですが、以前に購入したものとの差が歴然としているので残念に思いました。

2020-05-19
お届けしました商品の裏のロゴにかすれがあったとの事、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのにお客様が落胆された事を想像しますと
当店としましても大変心苦しく感じております。

一度詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、
お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。

商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら
メールやお電話にてご連絡を頂けましたら早急に確認の上対応させて頂いておりますので、
次回ご来店の機会があった際には下記連絡先へご一報頂けますと幸いです。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00?17:00 定休日 : 土・日・祝日

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。