イッタラ iittala ティーマ TEEMA 17cm プ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

イッタラ17センチプレート
イッタラ17センチプレート。
割れにくく使いやすいです。
今回も買い足しです。

5 2018-05-23

便利
このサイズの皿はたくさん持っていますが、深さのあるものが欲しかったので購入。
ヘビロテしています。

5 2018-02-05

やさしい色で、ケーキ皿にぴったり
スターター8点セットに追加で買い足しました。
しっかりとした重さと、やさしい色で手にもよくなじみます。何度も使いたくなります。
これから色んな色を揃えていきたいです。
お安くありがとうございました!

5 2018-11-14

取り皿に使いやすい大きさ。
色も良い。
6枚購入。

4 2018-03-19

引越しを機に
引越しを機に、以前から気になっていたイッタラのお皿を購入しました。割れないようにしっかりと包装されてきました。
まだ使っていないので星4つですが、これからが楽しみです。

• COCOTENCOさん
  • COCOTENCOさん

5 2017-12-08

10年以上毎日使っています。年末のこの時期、割れたものを補填しています。
デザインもシンプルで飽きがこないので、我が家の定番です。

5 2018-07-26

ティーマ
ホワイトとセラドングリーンを購入しました。セラドングリーンは廃盤で手に入らないと思っていたので大満足です!

5 2018-06-20

リピです!
ティーマの中で1番使う大きさです。
その為、何枚か使用感が出てきたので、買い足しました。スーパーセールでお安く購入でき満足しています。

5 2018-05-10

サイズ間違い
サイズを間違えて購入してしまったのですが(同じサイズで色違いを持っているので)、シンプルで使い易いです。あったらあったで使っちゃいます。一番小さい皿を探していて、そっちの方が高いのは疑問ですね。

5 2018-04-15

追加で欲しい
取り皿としてつかってます。毎日必ず使ってます!食洗機に入れたときも綺麗に並びとても使いやすいです。

5 2018-03-17

良い
いいサイズで何にでも使えます。
白はとても幅広く使えるので重宝しそうです。

5 2018-03-11

追加注文の手違いがあったのに、とても誠意ある対応をしていただきました!お店の方の対応がとても早かったため追加で頼んだこちらの方が先に届きました(笑)
ずっと買うか迷っていたけど、セールだったので思いきって購入。
丁寧に梱包されていて、美品でした!
使うのが楽しみです★

• 橘櫻さん
  • 橘櫻さん

4 2018-03-09

使い勝手が良さそうです。商品も綺麗で、また買足したいと思いました。

5 2018-02-14

お客さん用に追加しました
普段の朝食にイッタラのお皿を使っていますが、お客さんが来られた時の取り皿に再購入しました。

5 2018-02-10

素敵です
23センチを持っていますが、ケーキ皿や取り皿として使いたくてこちらのサイズを買いました^ ^
今では23センチより出番が多いです。
もっと早く買っていればよかった。
ほかの色も購入予定です。