イッタラ iittala ティーマ TEEMA 17cm プ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月23日19時00分〜2018年02月26日08時59分
899円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-26

相変わらず使いやすい
取り皿を新調したくて、まとめて6枚購入しました。
縁の立ち上がりがあるので、平らな部分は12.5センチで、深さがあり使いやすいです、
もちろん食洗にもきちんと入ります。
一枚から買えるので、子供がいる家庭にはありがたいです。
6枚セットで入荷したままの感じで届きました。
商品もきれいだったし、私は気になりませんが裏のロゴもきれいなものが届きました。
あと、裏のシールが剥がしにくいというコメントを見ますが、ザックリ剥がしてからマニキュアのリムーバーを使ったらベタベタな部分が綺麗に取れました。

5 2018-02-05

大変使い勝手の良いお皿です。お菓子でも料理でも出番が多く、毎日使っています。また買い足したいです。

• COCOTENCOさん
  • COCOTENCOさん

5 2017-12-08

10年以上毎日使っています。年末のこの時期、割れたものを補填しています。
デザインもシンプルで飽きがこないので、我が家の定番です。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2017-03-07

朝にぴったり
目玉焼きやパンケーキにちょうどいい。食パンだとちょっとパンがうくけど小さすぎるわけではありません。この値段だったら割れてもすぐに買い足せるのでありがたいです。

5 2018-02-14

お客さん用に追加しました
普段の朝食にイッタラのお皿を使っていますが、お客さんが来られた時の取り皿に再購入しました。

5 2018-02-10

素敵です
23センチを持っていますが、ケーキ皿や取り皿として使いたくてこちらのサイズを買いました^ ^
今では23センチより出番が多いです。
もっと早く買っていればよかった。
ほかの色も購入予定です。

5 2018-02-10

追加購入です。17センチと21センチと使い分けています。毎日大活躍です。食洗機対応で便利ですね。

5 2018-02-08

セールだったので追加購入しました。いろいろなものに使えて便利なサイズです。

5 2018-02-05

やさしい色で、ケーキ皿にぴったり
スターター8点セットに追加で買い足しました。
しっかりとした重さと、やさしい色で手にもよくなじみます。何度も使いたくなります。
これから色んな色を揃えていきたいです。
お安くありがとうございました!

4 2018-01-21

小ぶりで朝食用にちょうど良い大きさで重宝しています。
家族分4枚を購入し、1枚だけ裏のマーク?が擦れていましたが
裏なので全く問題ないです。
ポイントも使ったので、かなりお安く購入出来て良かったです。

5 2017-12-21

ティーマプレートはお気に入りで、特に17センチのプレートは使い勝手が良いのでいろんな色を集めたいと思いました。
ホワイトは今回初めて購入しました。真っ白ではないところが気に入っています。
何にでも使えて良いです。

5 2017-11-15

大好き
ティーマなしでは日常がつまらないくらいぞっこんです
ホワイトとセラドングリーンが特におすすめです

5 2017-08-27

グレーを以前に購入して良かったので 白も購入してみました。やっぱり良いですね。少しずつ集めたいです。

5 2017-04-05

使いやすい
21cmプレートと一緒に購入。子どものパン皿、取り皿に使っています。ケーキ皿にもよさそう。追加で買おうか迷っているところです。

5 2017-03-07

ティーマ
サイズ違いを今回購入。
やっぱり可愛いです^_^