• 5 2020-07-16
  • 過去、ティーマのいろいろなサイズのお皿をまとめ買いしたのですが、そのうち、割れ、欠けが発生した分を新しく買い直しました。シリーズ全体を通してシンプルでモダンな点がとても使いやすくて好きです。我が家ではこのサイズは主にパスタを入れたり、カレーなど深さがちょっと欲しいものを入れたりして活用しています。これからも壊れたら買い直しながら愛用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ことり6721さん
  • 1 2021-04-03
  • ずっと欲しかった21センチボウル迷った末に4枚注文しました。一枚は使用する時見える内側にうっすらと黒点がもう一枚は内側に小さな細い傷のようなものが複数ついていてショックでした 涙安いものではないので店頭購入なら買わなかったと思います。他の2枚は綺麗でしたがなんだか残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

5 2021-06-09

色々な料理に幅広く使えそうでいい感じです◎お皿ですので大したレビューは出来ませんが、可もなく不可もなく思っていた通りのお品が届きました。

5 2021-06-09

思った通りの商品です、使い勝手がよく更に愛着がわました!

• いし1588さん
  • いし1588さん

5 2021-06-04

買ってよかった
とても使い勝手が良いです。
これまで使っていたものが大きすぎたため、代わりになる深皿を探していました。
多くのレビューにあるようにお皿としても、丼の代わりにもなり、重宝しています。

4 2021-06-04

すぐに到着しました。最近イッタラを集めています
特に白。このサイズは使用範囲が広くて色々と使えます。まだまだ欲しいのが沢山ありますのでまたこちらで購入します。

5 2021-05-15

可愛くて安い
1番安かったのでこちらで購入させていただきました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
他の色もほしいので、また買いたいです。

5 2021-05-08

このサイズは、シチュー、カレー、チャーハン、パスタ、サラダや煮物、ラーメンと使用範囲が広く、とても重宝してます。いろんなカラーが欲しくて少しずつ買い足してます。

5 2021-03-16

いつも一瞬で売り切れてしまうので、3度目の挑戦で、数分前からスタンバって笑、ようやく3色一枚ずつ購入することが出来ました。本当は他の色も何枚か欲しかったけど、気付いたらどんどん在庫なしになるので^^;
パスタ、丼もの、煮物、ハンバーグ、スープなんでも合います。また他の色も欲しいので頑張って参戦します!

5 2021-03-11

ずっと欲しかったドッテドブルーを購入しました。和食器など他のブランドの食器とも相性が良さそうで、購入して良かったです。とても状態の良い物を送って頂きありがとうございました。

5 2021-02-27

持っていたボウルを割ってしまい、買い足そうと探していました。すぐには見つかりませんでしたが、お気に入りのカラーの再入荷のお知らせが来たので販売開始5分後ぐらいに購入しました。品物によってはすぐ完売していてびっくりしました。
使い慣れているので、継続して販売していただけるようお願いします。

• OCdaleさん
  • OCdaleさん

5 2021-02-13

レッドを購入。まるで漆のようで、和洋問わず使えそうです。状態もとても良い物が届きました。

5 2021-01-09

ライトブルー
ライトブルーは生産中止色となるようで購入できて良かったです!

5 2020-12-15

カレーやシチューのお皿を買い直したくて、色々探してたところ、こちらのお皿に決めました。
パスタにも使えて、使い勝手がとても良いです!

5 2020-12-08

発送も早く、梱包も丁寧で綺麗な状態で届いて満足しています(^^)

4 2020-09-29

色々と・・
使える。
ただ、テラコッタを購入したので、
カレーには微妙・・