イッタラ iittala ティーマ TEEMA シリアル...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-31
  • 初期不良有りでしたが
  • ---交換商品が届きました---昨日11時に問い合わせをして、今日届きました。(東京)今回は何の傷もなく、安心しました。同封の伝票も記入済みでした。☆5つにしたいところですが、少々手間だったので4つにします。---問い合わせ後---すぐにご対応頂けるとのことで、一安心です。なので☆また増やします。新しい商品を確認後にまたレビューします。---商品確認後の追記---出してみたら、大きな傷がありました。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • ブルーとターコイズ購入
  • ブルーとターコイズを2枚ずつ購入しました。 セールで安くなってたので箱もなく段ボールと緩衝材できましたが割れて無くよかったです。ブルーは表は特に問題なく裏が少し色ムラ有でした。ターコイズは表は少し色ムラっていうのか底の部分が少し色が違う感じがしましたが家で使うのでいいかなぁと思います。ブルーとターコイズの重さが全然違うんですね・・・・ブルーが310g・311g ターコイズがもっとひどい ・・・(続きを読む
  • いちご45さん
  • QP317さん
  • QP317さん

5 2019-01-22

使い勝手が良いし、厚みもあるので子供がいる我が家にはぴったりです。

5 2019-03-05

ホワイトを購入しました。
ヨーグルトやシリアル、スープ、サラダ、おかずなど何にでも使えるので、とても使用頻度が高いです。
今までは安い食器を使っていましたが、同じ白い食器でも全然違いますね。料理が美味しそうに見えますし、気分が上がります。

5 2018-12-22

満点
はじめてのIttalaで、気になっていたターコイズを購入しました。
実物を見たことがなかったのですが、持ちやすく、早速ビーフシチューを入れてみたところ、しっかりなじんで、普段と同じなのに美味しさがアップした気がしました。
色んなお料理と合わせてみたいです。
気に入ったので、別の色も購入予定です。

• cuixi2019さん
  • cuixi2019さん

5 2019-07-08

Simple, practical
Delicate feel, nice color.

5 2019-06-14

すぐに届きました。安く購入できて満足しています。

4 2019-06-12

ここのお店での注文は初めてでしたが、丁寧に梱包されて届きました。スーパーセール中にも関わらず、注文した日に発送していただきました。
ただ、2点買ったうちの一点のイッタラのシールが半分剥がれていたのでマイナス1にしました。
私自身はシールを剥がして使うタイプですが、元から剥がれているのは少し残念でした。
あとバーコードのラベルシールが貼ってある位置が底ではなく、側面だったので少し驚きました^^;
15センチボール自体は、子供用の麺類や丼にとても使いやすいです。

2019-06-12
レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度は商品のイッタラのシールが半分剥がれていたとの事、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ち頂いていたご様子を想像いたしますと大変心苦しいのですが
シールはメーカーにて貼られておりますため、
当店に入荷された時点で貼られていない商品や、すでに曲がって貼られている商品もございます。

しかしながらせっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2019-05-20

ティーマのスクエアプレートでレッドを持っていますが、そちらと同じレッドで赤というよりは、落ち着いたレッドですね。でも、意外と料理を盛ると案外違和感がないです。

5 2019-02-08

とても使い勝手が良いです。シチューやポトフなどの汁物から牛丼などの丼物にも何にでも使えます。ポテチを入れたりと万能です。

5 2019-01-28

送料無料にする為にブラック1つ購入しましたが、家族分購入しておけばと後悔しました。
とても使えます。
大きさも丁度いいです!
また、購入したいと思います。

5 2019-01-12

レッドがどうしても欲しくて、購入しました。パウダーも気になり、一色でなく一枚ずつ欲しい色を購入することにしました。後はパールグレーとセラドングリーンを購入しました。全色可愛いです。こうなったら全色揃えたいなぁと思います。

5 2018-12-29

お手頃価格だった為、色々と不安がありましたが、発送到着も早く、梱包もしっかりとなされ、割れることなく無事に届きました。made in Thailandと記載シールがあった為、この価格なんだと思いましたが、傷やがたつきもなくとても綺麗なものが届き、とても満足しています。他にも欲しいものがあるので、またこちらのショップで購入したいと思います。

• yumsongさん
  • yumsongさん

4 2018-12-23

プレートと合わせて、赤を買いました。
とても気に入っています。

5 2018-12-15

思ったより大きくて理想的
お鍋の取り皿を探していました。
おしゃれで、これならタップリ入りそうです。
和食器も多いので、悩んでブラックを購入しました。
いい感じです♪同時にプレートも購入したのですがブラックに揃えても
良かったかも・・・とおもいました。

5 2018-12-08

ありがとうございます。
またよろしくおねがいします。とても可愛いです

5 2018-11-23

Good service attitude, timely communication, strong packaging and excellent products

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀