【Max1,000円OFFクーポン】イッタラ iittal...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 使いやすい大きさ
  • サラダ用のお皿が割れたので似た形をと探してこちらにしました。一人分のサラダにもちょうど良く、またお鍋の取り皿、汁物、スープ、何にでも合う大きさでした。食洗機にも入れやすいです。色はホワイトと悩みましたが、ブラックにして良かった!料理が映えます。重いのと少しツルツルしてるので持ち上げて食べるときや洗うときは注意が必要かもしれません。家族も気に入ったみたいでまた追加購入も考えていま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 持っていたものが欠けてしまったので買い足しです。以前のものより全体的に厚みがでたみたいで、ちょっと持った感じが違うのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-23

イッタラのティーマは以前より愛用しています。
今回はシリアルボウル15cmのドッテドグレー・
ドッテドブルー・ホワイト・パールグレイを購入。
丈夫でしっかりしているので日常使いにぴったりです。

5 2020-03-06

つかいやすい!
この大きさは、ご飯に納豆や卵など上に何かを乗せるときに重宝します。
小さめの丼ぶりのような感じです。
スープを入れてもいいし、ヨーグルトでも!
ターコイズと紺を持っていますが、春なのでパウダーを追加で購入。
可愛い〜ピンク(^^)

5 2019-12-21

以前購入した21センチと27センチ皿が意外と使い勝手のよい色でしたので、ボウルも追加購入。やはり乗せるものを選ばす使いやすい。購入して良かったです。

5 2020-06-30

シリアル、ヨーグルト、サラダなど、何にでもちょうどよくて出番が多い食器です。子供も大きくなってきたので、少しずつ揃えていこうと思います。

5 2020-06-19

4色購入しましたが、とても綺麗なお色で気に入っています。大きさは色んな用途に使いやすい大きさなので出番が多いです。

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いとして多色セットで贈りました。
和食にも洋食にも、食事にもデザートにも合うということで喜んで貰えました。

5 2020-06-13

スープやサラダ、色々なものに使えそうです。

• takoryoさん
  • takoryoさん

5 2020-06-09

とても良かったです
いつも期待通りの物を送ってくださいます。

5 2020-05-10

とっても丈夫で使いやすいです!ラーメン/スープ/サラダ/シリアル、なんでもぴったりで、洗った後も重ね易く重宝しています。

5 2020-04-07

ずっと欲しかった品です。
とても使いやすそうです。
満足です。

5 2020-03-28

色違いを持っていて、今回はホワイトにしました。写真通りの、少しクリームがかった優しい色合いの白でした。フルーツをのせたり、スープをよそったり何でも使える便利なサイズです。

5 2020-03-28

シンプルでかわいい
ちょうどいいサイズ。ヨーグルトにシリアル入れて毎朝利用。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,043

5 2020-03-25

白を4枚購入。スープ皿が無かったのでこちらにしましたがすごく丁度よいです!

5 2020-03-22

コスパ良し
使い勝手の多い大きさで、シリアルから鍋の取り皿までほんとに重宝してます。飽きのこないデザイン流石だなと思います。

5 2020-03-04

サイズがすごく使いやすい、毎日使ってます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀