【ポイント5倍 11/25】イッタラ iittala テ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-21
  • 最近のは厚い
  • 割れたら買い足し、もう10年以上使っています。今回購入した皿を使う前に洗って拭いてとしている時に、ふと、気がついたのですが、昔の皿は、うらに17とか、21とかサイズの刻印が入ってましたが、最近のは入ってないなぁーと。さらに分厚い。手持ちの他のサイズも裏返して見てたら刻印の無いのは厚い。あるのは薄い。さらに裏の黒い文字も分厚いのは消えかけてる。薄いのは文字くっきり。古いのに。あまり気に ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-27
  • パウダーを購入しましたが、その日に割れました。何年も前からティーマのお皿を愛用していますが、このようなことは初めてです。元々ヒビが入っていたのでしょうか?お金を無駄にした感じです。とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ラキシさん

4 2020-02-21

最近のは厚い
割れたら買い足し、もう10年以上使っています。
あまり気にしてなかったのですが、いつのまにか変わっていたのですね。。
無駄な部分で使用には関係の無いところかもしれませんが、ちょっと寂しくなりました。
でも、また割れたら買います。

5 2020-11-16

10年たっても買い足せる
やっぱりティーマは食洗機にぴったり洗える。シンプルで10年使っても買い足せるお皿。ほんとにコップから何から何まで買い足せて飽きない。割れたら買い足し。なかなかない。だからイッタラが大好きなんだなあ、と納得。

• Bambi...さん
  • Bambi...さん

5 2020-06-16

本日届き、汚れなどがありレビューを投稿した後、店舗から連絡を頂きました。
とてもご丁寧な対応をして頂きました。
最初は不安に思う事もありましたが、とても良心的で丁寧なお店と感じましたのでレビューを変更させて頂きます。
他の方も仰られていますが、何か不安がありましたらお店に相談されると良いかと思います。
お品物も正規品と仰って頂けたので、これから長く愛用させて頂こうと思います。

2020-06-17
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届け致しました商品に汚れ等があるとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店で販売しているイッタラは、海外の正規販売代理店より仕入れた並行輸入品です。
長年並行輸入品の商品を扱う中で、類似品や模造品は販売しておりません。

こちらの点に関しましてはどうかご理解頂けますと幸いでございます。

ご指摘箇所について一度詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせて頂きます。

お手数ですがメールをご確認頂けますようお願い申し上げます。

なお、商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら
メールやお電話にてご連絡を頂けましたら早急に確認の上対応させて頂いておりますので、
次回ご来店の機会があった際には下記連絡先へご一報頂けますと幸いです。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2020-05-08

パウダーを購入。とても綺麗な色で気分も上がります。違うサイズも欲しくなりました。

4 2020-09-12

パールグレーとセラドングリーンを所持しており、今回ホワイトと他2色を購入。
ホワイトのみルーマニア製のせいか、裏のロゴの位置が中心を大きく外れており、見る度に残念な気持ちになります。。。使用する分には問題ないけれど、洗ったりしまったりする度に思います。
元々持っているものも含め、他の色はタイランド製でロゴくっきり、中心にあります。
★追記★
お店側から連絡を頂き、丁寧な、満足のいく対応をして頂くことができました。
なので評価変更致します。
また機会がありましたら利用したいです。

2020-09-14
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届け致しました商品について、
残念なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、
残念なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

大変恐れ入りますが、当店では初期不良の保証と致しまして
未使用の状態で期日を設けたうえで
交換、返品等のご対応をさせて頂いております。

今回のご指摘は使用後使用前で状態で変化は生じませんので
念のため、状態を確認させていただきたく存じております。

別途メールにてご連絡をさせて頂いておりますので、
お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。

また来店いただく機会がありお気づきの点やご心配な点等ございましたら
商品ご到着から7日以内に未使用のままメールやお電話にて

営業時間:11:00〜17:00 定休日 : 土・日・祝日

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
  • 雷公さん
  • 雷公さん

5 2020-11-12

ホワイト2枚パウダー1枚を購入しました。
他3枚と共にとてもきれいなお品が届き大変満足しております。

• OCdaleさん
  • OCdaleさん

5 2020-11-10

念願のドッテドブルーを購入。ドッテドグレーを所有しているので、セットで使うのが気に入っています。傷1つないゆがみのない、大変状態の良い物が届き、感謝しております。

5 2020-10-10

気軽に、手軽に利用でき気分もウキウキです
とても使い易いサイズ感でカラーもそのときの気分で楽しく利用できとても満足です。

5 2020-10-09

さすがのイッタラ
おでん食べるのにちょうどいいサイズ
でした。ちなみに無難な白買ったの
他の色もほしくなりました。
使い勝手いいサイズ感です。
さすがイッタラティーマはどのサイズ
も使い勝手がいいですね。

5 2020-09-08

キレイなティーマ
来客用に購入しました。キレイな商品で満足しています。また、少しずつこちらのお店で増やして行きたいなと思っています。

• may2452さん
  • may2452さん

5 2020-07-28

ライトブルーを購入しました。
色でとても迷いましたが、ライトブルー意外とお料理なんでも合います。
普段はトースト用のお皿として使っています
厚みもあるので洗う時などもあまり気を使わず使えてとても使いやすいです(^^)

• あゆ4114さん
  • あゆ4114さん

5 2020-07-03

配送が早くて頼んだらすぐ届きました。17センチの皿は、お安くはなっていませんでしたが、他にも価格が安くなっていたり種類も豊富なので、また頼みたいです。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2020-05-30

色も形も可愛いですね。
家飲み増えるから、食器やカトラリーを
揃えようと購入しました。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-01

春らしくパウダーを購入。優しいピンク色でとても気に入りました。ずっとブルーが気に入って使っていましたが、季節に合わせて変えていこうと思います。秋はグレー系かな。また買う時はこちらで注文します。

5 2020-02-05

まとめて購入しました。
6枚買いました。重ねて置いてスッキリ可愛い!他のサイズも揃えていきます。楽しみです〜!