2011/12/27
    ハル haruさん
    お正月用に。
    明るい色(ターコイズとテラコッタ)を注文してみました。イッタラのお皿は食卓が明るくなって料理もおいしそうに見えます。使ってみて感想を書きたいと思います。←プレートランチやお皿の重ね使いにととっても使いやすい大きさのお皿です。(26cmのを購入しました。)自分が持っているお皿との組み合わせもよく、盛り付けが楽しくなりました。写真で見るととっても鮮やかな色合いに見えますが実際は派手さはないお皿です。あえて使ったことのない色のお皿を買いましたが、今までとは違った感じの食卓がアレンジ出来て良かったです。
    注文日:2011/12/27
    2014/09/25
    **みぃ。**さん
    26cmはワンプレートにいいですね。
    お料理が映えるのでターコイズはお気に入りです。 朝食や夕食のメインディッシュなどに使いたいと思います。 お安く買うことが出来てよかったです。
    注文日:2014/07/25
    2019/01/02
    gin_ta_rouさん
    パウダーを購入 ライトブルーが出た時もドッテドが出た時も踏み止まったのだけどパウダーにはやられました 久々にティーマ買い足しブームが来ています
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/12/25
    2020/07/30
    ミラン0103さん
    ライトブルーの26、21、17cmプレートと15cmボウルを購入 一緒に21cmのボウルが揃わなかった事が残念。 くすんだブルーを想像していたのですが想像より明るいブルーでした。 26cmのプレートは初購入のサイズでした。想像より軽くて安心。 ホワイト、ドッテドブルー、ドッテドグレー、セラドングリーン、ライトブルーで5人家族分揃ったので、素敵な色に巡り逢えたらお客様用を購入しようかなと思います。 お皿は白!と思い込んでいた私ですがティーマに出会いカラーのお皿も良いなと思う様になりました。
    注文日:2020/07/25