• 5 2020-05-23
  • レッドを選びました。6〜7年同じレッドを使っていましたが、不注意で口の部分を欠けさせてしまいました。すごく気に入って大事に使っていたので、同じ物を買いたくて購入しました。朝、コーヒーを飲むときに使用していますが、入る量、口に当たる部分の厚さが特に気に入ってます。使うのに支障がないので気にはしていませんが、前のカップより持ち手の下のところの厚みがほんの少しだけ厚かったように感じました。 ・・・(続きを読む
  • hiyoko号さん
  • 1 2020-09-30
  • 持ち手部分が.....
  • 今回、パールグレー、パウダー、ホワイトのマグカップを購入させていただきました。到着も早く、梱包も丁寧でよかったのですが、ホワイトの持ち手部分(ちょうど中指と薬指で挟むあたり)に数個の突起物があり、持つたびに違和感です。本当は交換して欲しいですが、シール等を剥がしてしまったのでもう無理なんだろうなと諦めています。楽しみにしていたので、とても残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-06

ホワイト、パウダーを
パウダーはピンクベージュっぽく、緊張がほどけるいいお色です★
ホワイトは側面、右手で持つとよくわかる箇所に、黒点があったので☆を減らしました。

5 2021-04-17

レッドもいい色
真紅の薔薇のようなレッド。
イメージ通りで、気に入りました。

5 2020-09-05

色違いで色々揃えております。
形も大きさも完璧です。
本当にかわいいマグカップです。

• yomiko732さん
  • yomiko732さん

5 2021-01-21

ずっと買おうか悩んでようやく購入しました。
ホワイトとパールグレーです。どちらも良い色です。他のショップさんでもなぜかパールグレーだけは在庫があったので、人気無いのかな、と思って悩みましたが、他に欲しい色が在庫切れなので、ホワイトとパールグレーにしましたが、素敵だと思います。
他の色も在庫があったら買うと思います。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,622

5 2021-05-19

買い替えで白を新調。1番しっくりくる色で気に入ってます

• YOUK7404さん
  • YOUK7404さん

4 2021-05-07

グレー
ひとり暮らしの息子の為に購入しました。
色も思っていた発色でした。

5 2021-04-27

シンプルに使いやすい
気を遣わない
これにつきます

4 2021-04-15

ホワイト、パールグレー、パウダーを買いました。
ダンボールに緩衝材がたっぷり、丁寧にプチプチでカップが包まれて届きました。
とても楽しみにしていたので、プチプチを開けると、カップの中にホコリが溜まっていて、外側には茶色い汚れが点々とついていたことが残念でした。
安く買えたので、数を揃えることができて良かったです。

5 2021-02-20

可愛い赤いマグ
色んな色にしようか迷いましたが、赤を4個購入しました。新居で使うのが今から楽しみです。

• greenteriaさん
  • greenteriaさん

5 2021-01-26

ホワイト購入。やはりシンプルで良いです!
綺麗なものを届けていただきました。

5 2020-11-15

素敵!
綺麗な色で容量もちょうど良いので我が家では大活躍のティーママグ!朝のコーヒーから子どものおやつタイムまでたくさん使っています。

5 2020-09-02

他のものと一緒にパウダーのマグを1個購入しました。何色か揃うと気分で組み合わせて使えるし、ティーマはシンプルなので他のブランドの模様入りの食器とも合わせやすいので気に入っています。パウダーははじめてですがやさしい色でかわいいですね。人気のあるカラーはすぐ売り切れるのでいいタイミングでお値打ちに買えて良かったです。

5 2020-08-21

初ティーマ
初ティーマです。
どのカラーにしようか迷いに迷って
レッドとパールグレイを購入。
レッドは深い赤で落ち着いた感じ。
パールグレイはとても上品。
潔いまでのシンプルさがいいです。
大きすぎず小さすぎない絶妙なサイズ感、
飲み口の口あたりのよさ、
適度な重量感、申し分なしです。
他の色も欲しくなりました。

5 2021-05-19

ギフトで2つをギフトラッピングで注文しました。
迅速丁寧なご対応で友人も大変気に入ってくれたみたいです。

5 2021-05-17

かわいい形
仕事場に持っていってますが、これでお茶するとテンションが上がります