【Max1,000円OFFクーポン】イッタラ iittal...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • レッドを選びました。6〜7年同じレッドを使っていましたが、不注意で口の部分を欠けさせてしまいました。すごく気に入って大事に使っていたので、同じ物を買いたくて購入しました。朝、コーヒーを飲むときに使用していますが、入る量、口に当たる部分の厚さが特に気に入ってます。使うのに支障がないので気にはしていませんが、前のカップより持ち手の下のところの厚みがほんの少しだけ厚かったように感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-03
  • いつもは違うお店で揃えていましたがこちらのお店の方が在庫があったので注文しました。パウダーでとても良い色ですがフチの部分が白くなっていて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

けっこうたっぷり入るマグカップがほしかったので購入しました。
元気のでるレッドとさわやかなライトブルーの2つ。
その日の気分に合わせて使い分けています。
色んな色をそろえてみたくなりました。

5 2020-05-23

レッドを選びました。

5 2020-05-17

パールグレーが欲しかったのですが、在庫がなくレッドとドテットブルーを購入。
他の色も揃えていきたいので、在庫切れも解消されるといいなぁと思います。

• 匿名1257さん
  • 匿名1257さん

5 2020-04-27

イッタラを買う時はよくお世話になっています。

5 2020-04-23

色味が綺麗で厚みもそこそこあるので良いと思います!とても気に入りました!

5 2020-04-13

パウダーを購入。
やさしい色で癒されます

• palmeroさん
  • palmeroさん

4 2019-08-27

少々小ぶりなマグカップ
デザインが飽きのこない感じでよいと思います。
少し小ぶりなので、お茶やコーヒー向きです。
ジュースや水などを大量に飲む場合には大きいサイズのほうが良いと思います。

5 2020-05-18

かわいい♡
ティーマが好きなのでとても満足
適度な厚みと重さがありシンプルでやっぱりかわいい♡

5 2020-05-08

大きすぎないマグカップ。
シンプルで大きさも程よく、持ち心地が良いようです。夫と息子がつかっています。グレーも好評でした。

5 2020-05-05

朝食時と寝る前のリラックスタイムに
レッドを購入しました。
ミルクティーやココア、カップスープを入れて飲むのにちょうどいい大きさと色合いでした。シンプルなデザインですが、飲み物が映えるマグだと思います。

5 2020-05-03

理想通りの色でとても気に入りました。
ありがとうございました!

4 2020-04-21

これくらいのピンクなら、あり♪
ティーマ、暖色系は揃えないつもりだったけれど淡い色に惹かれて注文。想像していたよりも使いやすそうです。紅茶なんか美味しそうに見えます。

5 2020-03-28

ずっとほしいと思っていたマグカップ。色味も形も絶妙です。
普段使いに色違いで揃えたいです。

5 2020-03-01

とても使いやすいです。
コーヒー、紅茶、緑茶など、何にでも使っています。

5 2020-02-13

可愛いー!
パウダー購入♡思ったより優しい色味で大人も抵抗なく使えるかも(^^)
最安ではないけど、こちらのショップは在庫も多くて嬉しい。プレートも揃えたくなった!