イッタラ iittala ティーマ (TEEMA) マグ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • レッドを選びました。6〜7年同じレッドを使っていましたが、不注意で口の部分を欠けさせてしまいました。すごく気に入って大事に使っていたので、同じ物を買いたくて購入しました。朝、コーヒーを飲むときに使用していますが、入る量、口に当たる部分の厚さが特に気に入ってます。使うのに支障がないので気にはしていませんが、前のカップより持ち手の下のところの厚みがほんの少しだけ厚かったように感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-03
  • いつもは違うお店で揃えていましたがこちらのお店の方が在庫があったので注文しました。パウダーでとても良い色ですがフチの部分が白くなっていて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-05

色違いで色々揃えております。
形も大きさも完璧です。
本当にかわいいマグカップです。

• yomiko732さん
  • yomiko732さん

5 2021-01-21

ずっと買おうか悩んでようやく購入しました。
ホワイトとパールグレーです。どちらも良い色です。他のショップさんでもなぜかパールグレーだけは在庫があったので、人気無いのかな、と思って悩みましたが、他に欲しい色が在庫切れなので、ホワイトとパールグレーにしましたが、素敵だと思います。
他の色も在庫があったら買うと思います。

5 2020-08-21

初ティーマ
初ティーマです。
どのカラーにしようか迷いに迷って
レッドとパールグレイを購入。
レッドは深い赤で落ち着いた感じ。
パールグレイはとても上品。
潔いまでのシンプルさがいいです。
大きすぎず小さすぎない絶妙なサイズ感、
飲み口の口あたりのよさ、
適度な重量感、申し分なしです。
他の色も欲しくなりました。

5 2020-05-23

レッドを選びました。

5 2021-02-11

色・パウダー
同じ色の21センチを持っていたので購入。合わせて使いたいです。

5 2021-01-30

安い
イッタラを少しずつ集めています。安く手に入りました。

• greenteriaさん
  • greenteriaさん

5 2021-01-26

ホワイト購入。やはりシンプルで良いです!
綺麗なものを届けていただきました。

5 2020-11-15

素敵!
綺麗な色で容量もちょうど良いので我が家では大活躍のティーママグ!朝のコーヒーから子どものおやつタイムまでたくさん使っています。

5 2020-09-02

他のものと一緒にパウダーのマグを1個購入しました。何色か揃うと気分で組み合わせて使えるし、ティーマはシンプルなので他のブランドの模様入りの食器とも合わせやすいので気に入っています。パウダーははじめてですがやさしい色でかわいいですね。人気のあるカラーはすぐ売り切れるのでいいタイミングでお値打ちに買えて良かったです。

• teruzouさん
  • teruzouさん

5 2020-08-02

いい
ライトブルー、グレー、レッド買いました。
ただただ可愛いです。
大きさも大きすぎずいい感じです。濃い方のブルーが手に入りそうなときに買い足したいと思います。

5 2020-04-23

色味が綺麗で厚みもそこそこあるので良いと思います!とても気に入りました!

5 2021-02-20

可愛い赤いマグ
色んな色にしようか迷いましたが、赤を4個購入しました。新居で使うのが今から楽しみです。

5 2021-01-26

可愛くて、使いやすい、安心と安定のティーマです。

5 2021-01-26

自宅用に購入。ピンクとブラック、どちらも素敵な色でコーヒー飲む度にやけてしまいます 笑
大満足です!

• nya_chiaさん
  • nya_chiaさん

5 2020-12-29

可愛い!
パウダー、ライトブルー、ブラックの3色買いしました。ずっと欲しかったイッタラ。丁寧な梱包で届いたので開けた時の嬉しさも倍です。