ストウブ 鍋 STAUB ピコココット ラウンド ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinushiroさん
  • kinushiroさん

5 2019-07-21

最高
何作ってもふんわり美味しく出来上がります!

• angel-akさん
  • angel-akさん

5 2019-02-04

3つ目のstaub
冬はstaubがフル稼働
ル・クルーゼより断然staub!
サイズ違いで新たに購入しました。
クーポン使ってお得に購入出来て、大満足です!

5 2018-11-10

お買い物マラソン中に以前からほしかったストゥブのピコココットを購入しました。早速ビーフシチューを作ってみましたが、蓋の重さで密閉されているからでしょうか、お肉が柔らかくできました!重さがあるので扱うのが大変な方もいるかもしれませんが、私は気になりませんでした。これからいろんな料理を作ってみようかと思います。

5 2019-09-19

値段が値段のため 購入迷ってましたが 増税もあり思いきりました。
これからの季節 煮込み料理に活躍させます。
ただ 欲を言うならば お鍋の取り扱い(お手入れ方法)など日本語表記でつけていただけると ありがたいです

5 2019-06-01

煮物がとてもおいしいです。色もビタミン色でガスコンロのイメージが変わりました。

• mone635さん
  • mone635さん

5 2019-04-19

満足です。
思った以上に早く手元に届きました。綺麗な物だったし早く届けて貰えて嬉しかったです。
ありがとおおうございました。届いてから早速ヘビロテしています。

5 2019-03-27

キレイな塗りのお鍋が届きました。大切に使いたいと思います。

5 2018-11-28

気に入ってます。
美しい鍋です。キッチンに出しっぱなしで、毎日のように使えます。味は南部鉄の鍋には劣ります。です、南部鉄より錆びにくく、鍋の色が美しいです。弱火で煮込みはじめたらだら放っておけるのも便利です。とても気にっています。

5 2018-11-21

プレゼント用
結婚祝いにプレゼントしました。自分でも使っているのでものは間違いないです。
プレゼント包装、のし付けてくれたりもするので購入させてもらいました。

5 2018-10-10

料理上手
料理の素材旨味を最高に引き出し、肉や野菜のやわらかさを生み出す最高の料理人です。余り料理をしない主人も料理に自信をつけたように、我が家の食卓に自家製の煮物が色をそえています。さすがストゥブ社の鍋です。価格は、割高ですが、料理の出来ばえは、価格いじょうでした。

• yyonetさん
  • yyonetさん

5 2018-01-12

対応も良く満足です。プレゼントした方からもすごく喜ばれました。

5 2010-12-25

お料理が楽しくなります
ル・クルーゼの22センチを愛用していましたが、ストウブのお鍋をデパートで目にし、その質感に一目ぼれしての購入です。大きさは迷いましたが、ストウブの22センチはルクより一回り小さい感じ。持ち手が掴みやすいせいか、重さの割に持ちやすく、ささっと動かせます。
ルクより炒めても焦げ付かず、蒸気ももれず、使い勝手は良いです。素材を生かした、いろいろな料理に挑戦したくなります。私にとっては、日々の調理づくりによい刺激を与えてくれるものとなりました。
何より、キッチンにこの鍋が置いてあると幸せな気分になります。お鍋は暖色系の方がお料理がおいしく見えそうで好みなのですが、この深みのある色はなんともいえず味があります。総合的にルクよりかなり気に入っています。

5 2015-03-19

誕生日プレゼントに主人にリクエストして買っていただきました。
初めてのストウブですが、これからお料理を頑張りたいです。
まだ使っていませんが、楽しみです。
鍋のチカラでおいしくできるといいなと思います。

4 2013-11-08

きれいな色です!
欲しかった22センチのマジョリカレッドのストウブ鍋です。箱から出してテンションアップ!きれいで上品な赤。ストウブ鍋とちて使いやすい22センチ。何を作ろうか楽しみです。ストウブ鍋は「大は小を兼ねない」ということで22センチ、20センチは必須ですよね。

5 2012-08-26

自分にご褒美
ずっと欲しかったストウブのお鍋がお買い得になっているのを見つけ、即注文しました!かわいい鶏の取っ手もお買い得だったので一緒に‥
注文してからの到着も迅速で、
現物は思っていた以上に本当に素敵なお鍋で、
さっそく鶏取っ手をとりつけ、無水カレーを作ってみましたが、
またものすごく美味しくできてびっくり!!
素材の味が凝縮されていて‥
どうしてもっと早く買わなかったのかと後悔するほどです!
そのままキッチンに出しておいてもお洒落で、インテリアにもなりますし、
子供も、
かわいい!と
美味しい!で喜んでくれました。
良い商品をお手軽価格にてご奉仕していただき、感謝感謝です♪
二つ目もこれから検討しようとおもいます♪♪♪