ホワイトハウスコックス 三つ折り財布小銭...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eri0846さん
  • eri0846さん

5 2020-10-26

ありがとうございました!
主人へのサプライズプレゼントで購入しました。急ぎの対応もスムーズに対応してくださり、大変助かりました。

4 2020-02-28

対応もよかったのですが、商品に傷がついていて少し残念でしたが、革商品なので、仕方ないのかなぁと思います。

2020-03-03
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届けした商品に関しまして
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

予め商品ページにてご案内しておりますような傷に関しましましては
天然革の特質上、全般に見られるものでメーカーの品質基準をクリアしたものとなります。

また、製品表面に傷のように見える白い線が見られた場合は、蜜ロウが染み出たものです。

革を保護するためのものですので、
当店では拭き取らずに付着した状態での出荷となります。
柔らかい布やブラッシングすることで 革の中に戻りますのでお試しください。

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。

4 2011-01-17

父の還暦祝い
・父の還暦祝いに何をプレゼントするか悩み、60代男性ですから下手なものはあげられませんし、製品の良さに加えコストパフォーマンスが良くブランドイメージのよいものという条件で、旦那のイチオシのホワイトハウスコックスにしました(旦那は自分用に購入したことがあり)。中堅どころの年代に人気のブランドですが、父はとても喜んでおりました。
万年筆なども候補に挙がりましたが実用性を考えると財布でよかったと思います。ホワイトハウスコックス自体を父は知りませんでしたが、製品を見てよいものであることはすぐにわかったようで馬具発祥のブランドだと知るとますます喜んでおりました。
・ギフト用ラッピングとのしをつけていただきました。
父は大変喜んでおりました。
・注文から発送予定のメールまではトントンといただきましたが、配送番号の連絡が届くまで少し間があり、届いた番号で追跡したらその時にはすでに配達済みでした。届いていたので結果オーライですがプレゼントだったので少しドキドキしました。全体的にはとてもよい対応をしていただいたと思います。

4 2010-11-09

念願の!!
ホワイトハウスコックスの3つ折のお財布がずっと欲しかったです。
小ぶりの三つ折りS1058と迷いましたが、ここのお店でs7660が安くなってたのを見つけて買っちゃいました♪
正直、本物かどうか不安でしたが、大丈夫っぽいです。(素人だから判断できないけど。。。)
お店の対応も迅速で満足しております。
これから使ってみるという意味から★4つ!!!!

5 2012-04-08

だんだん艶が出ます。
黒色ですが使っていくとじわじわと黒光りしてきて艶が出ます。
ブライドルですので他の革と比べて丈夫です。

5 2011-05-23

主人からのリクエストで
商品は、とても軽い上にサイズが丁度いいと主人が満足していました♪お尻のポケットに丁度収まるらしいです。

5 2011-03-30

主人へのサプライズプレゼントとして購入。ギフト包装にもしてくださいましたし、到着日時の変更も素早く対応してくださり、とてもいいショップさんです。

• narako3752さん
  • narako3752さん

5 2010-01-04

お安く購入でき且つお店にも迅速な対応をしていただき感謝しています。

5 2009-11-01

二つ折りを使ってましたが三つ折りが欲しくなり購入しました。やっぱり三つ折りの方がかっこいいです。高級感も有りますしおすすめです。プレゼントにも最適ですね。

5 2009-06-24

世代交代
3年使ったホワイトハウスコックスの2つ折財布の痛みがひどくなったので、世代交代をしました。
もともと丈夫で革の質も良いのできにいっていましたが、今回はもっと収納力ある3つ折りを購入しました。
エイジングが楽しみです。

5 2009-04-11

ありがとうございました!
昔イギリスに住んでた私にはWhitehouseCoxは宝物。他にも現地で買った数アイテム所有してます。先代のネイビーは3年経過時に愛犬に食いちぎられ、安いサイトを探してて辿り着きました。今からレザーバーム塗りが楽しみです。

5 2009-04-06

プレゼント
商品届きました!ありがとうございます。
とてもお安く購入でき大満足です。
早くあげたくてウズウズしています!

5 2009-03-21

セールでとても安く購入できました。たぶんどこよりも安いと思います。品物にも満足しています。お店にも迅速な対応をしていただき感謝しています。