ツヴィリングJ.A.ヘンケルス◇18-8ピザカッ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,530

5 2019-09-10

届きました
すごく大きそうに見えましたが結構コンパクトで邪魔にならない大きさでした。
まだ未使用ですが切れ味も良さそうです。

5 2018-02-25

切れ味抜群に良いです。大きすぎず良いです。

• h_ochitokoさん
  • h_ochitokoさん

4 2018-01-01

しっかり切れます。
ピザは時々しか食べないので、ペティナイフで切り分けていましたが、チーズがくっつくので難儀していました。このため常々ピザカッターに関心はあったので、ピザ好きの息子夫婦と孫たちが来るので思いきって買いました。良く切れるので孫たちが喜んで切り分けしています。

• cavalliさん
  • cavalliさん

5 2010-02-28

ピザの必需品
これはもう既に1つ持ってるのですが、切れ味よくお勧めです。他のメーカーのも買ったことあるのですが駄目ですね。
切れ味が違います。ピザの必需品です。

5 2009-09-29

デザインもシンプルで素敵。よく切れるのは、さすがヘンケルス!宅配ピザにはかかせない存在ですよ。

• NOZAёMiさん
  • NOZAёMiさん

4 2011-05-30

時々、手作りピザを作るので購入しました
サイズが小さ目の様な気がしましたが、高級感が有り、歯はグラ付きが無くしっかりとしているので問題は無さそうです
使用してみて、これは本当に買って良かったです♪スイスイと少しの力で簡単に切れます!切れ口も綺麗でした!
とってもおススメです♪

• natsu/さん
  • natsu/さん

4 2016-04-09

まだ
すみません。まだ使ってません。いつ使うんだろう?
インテリアとして、コーヒーメーカー、グラインダー他全てがステンレス/ブラックで統一してるので、他の選択肢は有りませんでした。もっと重いと高級感有るのに、と思いましたが、こんなもんかな。

5 2016-02-05

大変満足です。
ピザを食べる機会が増えたのでこの商品は大変便利だと思って購入しました。頻繁に使いますので大変重宝しております。

5 2014-03-31

力入れなくても簡単に切れます。
スタイリッシュ。

4 2012-11-07

切れ味バツグンです。
切れ味もよく、シンプルなデザインで気に入っています。

• yooh3052さん
  • yooh3052さん

5 2012-10-16

素晴らしい!
ステンレスメーカーともあり、切れ味抜群です。
デザインは、シンプルでいいです。

5 2011-09-15

持ちやすく
大きくもなく小さくもなく程よい大
きさで切れ味良く持ちやすくて購入して良かったです。

• chikackyさん
  • chikackyさん

4 2011-08-08

集めています。
シンプルかつ実用的で気に入っています。
とてもいい商品だと思います。

4 2011-03-16

コンパクトで収納にもgood!使いやすそうです!まだ使っていないので、切れ味はわかりません。

4 2015-04-15

思ったより小さいですが、家庭用なので小さい方が収納にも便利です。
小学生の娘が切ると、少し耳の部分が切りづらかったりしますが、ナイフとは全然違う切れ味です。
見た目もオシャレで気に入りました。
歯にカバーがついてるのが選んだ決め手です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具ピザカッター