1,499円  買い物かごに入れる

5 2021-03-05

すぐに届きました。
使い勝手が良く洗いやすい。
満足です!

4 2021-02-13

麺をつかむのにとてもよく洗うのも段差がないのでら洗いやすいです。

5 2021-08-05

探していてようやくこちらで購入できました。
とても掴みやすくて本当に良い商品です。
大変満足です!

5 2021-08-01

練りに練ってやっと買いました。 このトング、数か月前からほしいと思っていて、やっと買う時が来ました。 使いやすいです。 洗いやすいです。 まるで手のようにお料理がとれます。

5 2021-07-22

トング
娘の結婚記念日に贈りました。
とてもとても、喜んでくれました。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,691

5 2021-09-05

一体型で持ちやすくてデザインも良いです。

5 2021-04-29

使いやすいです
お値段はしますが、さすがの使いやすさで毎日使っています。

5 2021-01-13

柳宗理シリーズは、間違いないですぬ。手触りがすきです。

• Booママさん
  • Booママさん

5 2020-12-26

何にでも使えて便利。優れものです。
茹でたラーメンの取り出しとかにも
使えて便利❣
菜箸だと、力を入れないと駄目だし、
するんと落ちてしまう。

5 2020-11-10

つかみやすく、穴が開いてて水切れもよいので愛用中。
なので、今回はプレゼントに購入しました。
穴が開いていると汚れが穴に入って取れにくいかなと思って買う前は悩みましたが、実際使ったら全然気になりませんでした。

5 2020-10-21

大変満足です!この言葉に尽きます!美しいです!!!

• ☆ダルさん
  • ☆ダルさん

5 2020-06-24

菜箸なくてもコレだけでいけます
菜ばしを探していたのですが、レビューを読み、
こちらを購入しました。
本当に、菜ばしはいらず、こればかり使ってます。
こんな便利なものがあったとは目から鱗です。
うちは鉄のフライパンやステンレス鍋なのですが、傷つきやすい素材は気をつけたほうが良いかもしれません。

4 2020-06-23

穴ありと無しでとても迷ったのですが、穴なしなら普通のトングがあるので、こちらは穴ありにしてみました。野菜の茹で上げのときには、水切りもできてすごくいいです。パスタや炒め物にも重宝してますが、フライパンはテフロンなので少し気を使います。継ぎ目などが一切ないので洗いやすいです。

5 2020-09-19

柳宗理の商品の質感が好きで、色々と揃えています。来客時のトングが欲しくて迷わずこちらを購入しました

• g20014239さん
  • g20014239さん

4 2020-08-04

デザイン、サイズともに良くて普段使いとして購入しました。大変満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具トング