柳宗理◇ケトル 2.5L つや消し 18-8ステン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rovenさん
  • rovenさん

5 2019-05-15

姿が美しいこと、湧くのが早いこと、持ちやすいこと、洗いやすいこと、すべてに満足しております。

5 2019-03-30

とにかく早い!
見た目がスタイリッシュなのもいいですが、とにかく沸くのが早い!朝とかすごく助かります。

5 2018-11-26

他店よりお安いので購入。注ぎ口も考えて作られてるのがよくわかります。こぼす事がまずありたせん!早く購入するべきでした。
プレゼントしたら必ず喜ばれると思います。

5 2018-08-26

見た目よりしっかり量も入るし、満足です。買ってよかった。

5 2018-08-09

麦茶ポットの空きがおいつかない時があるので、持ち手が倒せて冷蔵庫に直接入るので助かります。

5 2016-01-07

つや消しが美しいです
ポイント利用させていただきかなり安くなりうれしい!
ふとしたときにやかんは必要!とのことで長く使えそうで期待大です

5 2016-01-03

実物をお店で見ていたので、サイズや雰囲気などがわかっていたので、安心して購入できました。
キッチン小物の色を揃えたかったので、野田ホウロウのブラックと迷いましたが、こちらにしました。
まだ使ってませんが、見た目は素敵なです。

5 2016-01-02

ステキ☆
もう何年も前から、次にやかんを買うときにはこのやかん、と決めていました。見た目が好みだったのですが、使い勝手もよく、購入して良かった…とやかんを手にする度に満足度がアップし続けています。

4 2015-12-28

ステンレスなので重いかと思っていましたが問題なく、使いやすいです。
形も良く,洗いやすいのも気に入りました.

4 2015-12-24

口が広くて洗いやすいです。以前使っていたやかんに比べて軽いのもいいです。

5 2015-12-20

使い勝手が良いです。
大きさが丁度良く、デザインもすっきりしています。使い勝手、とても良いです。

5 2015-12-15

お祝いの品に利用させていただきました。丁寧な包装と梱包できれいな状態で渡すことができました。
また、お値段もお安く自分ようにも購入しました。

5 2015-12-12

見た目は今まで使っていたものより小さそうなのに大容量です。
お湯が沸くのも早く、持ち手もしっかりフィットしてすごく使い勝手が良いです。
大事に使います!ありがとうございました。

5 2015-12-12

思ったよりもコンパクトですが、邪魔にならずに、キッチンにもなじみます。艶なしにしましたがとてもきれいで、ほかの鍋たちと並んでも相性よしです。

4 2015-12-11

手元に届いてさらに嬉しいです。
配送が凄く早くて驚きました。
商品到着して、手に取ってみると、購入を決めて良かったです。
価格もお手頃だったのではと、ラッキーな買い物をさせていただきました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル