前のページへ16件〜30件 (全 362件)次のページへ

5 2020-12-24

以前は22cmの同じタイプのを使っていましたが、ちょっと小さく感じていたので、思いきって24cmを購入しました。
大正解でした。

5 2020-12-24

大満足です
ずっと欲しくて悩んでたお鍋。
大変お安く購入出来ました。
グレーの色目もキレイですし、とても早く届いたことにも大満足です。

5 2020-12-21

友達への新築祝いでプレゼントしました。
丁寧に包装していただいてとてもうれしかったです。
商品自体もとても喜んでもらえました。

5 2020-12-15

新居のために
ずっと欲しくてついに購入しました!食洗機対応なのもよいです

• ga5885さん
  • ga5885さん

5 2020-12-09

ストウブの無水鍋、最高!
前々から欲しかったストウブの鍋です。24センチサイズは我が家にはぴったりでした。色もきれいなレッドでした。肝心のお料理も野菜や肉のうま味が凝縮されて大変おいしく出来て大満足です。キッチンに立つのがとっても楽しいです。

• igyk1203さん
  • igyk1203さん

5 2020-12-05

デザイン、使いやすさ、機能性、全てにおいて大満足

5 2020-11-21

大変満足しております。
家族4人分のカレーを作るために購入しました。
大きさも良くて、サイズ違いこれから少しずつ揃えていきたいと思います!

• poco1204さん
  • poco1204さん

5 2020-09-11

友人への結婚祝いで購入させて頂きました。
迅速な対応、かつ丁寧に包装されていました。
商品の状態も良く友人も喜んでくれました。
また自分用に購入予定です。

5 2020-07-25

とても使いやすいようです
妻から頼まれて買いました。とても使いやすいようです。もう一回り小さいサイズも購入予定です。

5 2020-06-17

憧れのストウブで無水鍋!!
カレーやポトフに大活躍!
あえてしまわなくても、
キッチンに置いておくだけでもインテリア映えします笑

4 2020-06-16

やや重すぎるのが難点ではありますがそのほかの性能は極めて満足です。

5 2020-06-14

大切にします。
ずっと欲しくてやっと買えました。
重さも想定していましたがやっぱり重い。
配送も早くて箱も綺麗な状態でプチプチに丁寧に包まれて届きました。鍋の状態も良く素敵でした。
シーズニングして大切に使います。

5 2020-01-29

買って良かった
ル・クルーゼも持ってますが、前から気になってたストウブを購入しました。
蓋がずっしりと重くて、密閉度が高くて煮込み料理に最適ですね。早速パエリアを作りました♪
沸騰後は火を消して蒸らしただけで、全体にスチーム状態になり、調理出来ていました。
又色んな料理を作ろうと思います。
普通の鍋とは全然違います!

5 2019-06-24

もっと早く購入したかった。迷った数年が惜しい。

5 2020-03-08

満足!
発送スムーズ 梱包丁寧でした。
使用前にOIL塗って ケアしました。
いつものカレーが濃厚に美味しく出来ました。鍋SIZE24センチでカレールゥ 1箱でした。