【4時間5%OFFクーポン】ストウブ staub ピ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

ありがとうございます!
初めてのストウブ♪
憧れのストウブ♪
お安く買えてとてもありがたいです♪
平行輸入品であるため説明書は日本語ではありません。英語、中国語、韓国語での記載です。
箱に本当に簡単な説明が書いてあります。
せめて、使い始めの説明だけでも日本語であればありがたいです。
使い方等はネットで調べて使おうと思います♪

5 2019-02-10

家族への結婚祝いで赤色を購入。とてもかわいい商品なので、義妹も喜んでくれました!

4 2018-10-16

18か20かサイズに悩みストーブは小ぶりと聞いてこちらに。お安くきれいな品が手に入り概ねまんぞく。長いこと欲しくて悩んでいましたので。使用して取っ手が真ちゅうで熱くなるのを忘れ思わず直に持ってあつっと。(笑)ルクルに慣れてしまっているからでしょう。気をつけないと。

4 2019-06-15

初ストウブです。煮物が本当に美味しくてビックリしました。ただ扱いが悪いのか焦げ?サビ?つきやすいです。重曹で綺麗にはなりますがもう少し馴染むには慣れが必要かな(笑)

• mirai9213さん
  • mirai9213さん

5 2019-03-11

衝動買い
長年憧れ続けていた鍋が楽天で格安で出ていたので思わず購入してしまいました。購入して一カ月半、ずっしり重く扱いにくそうなこの鍋ですが、使ってみると段々と料理が楽しくなって、この鍋の良さをすごく実感しています。無水調理が可能で、特に煮物が美味しいです。野菜の旨みが感じられ、野菜もくったりじんわり、他の鍋とは違う火の通り方をするんですね。

5 2019-01-21

憧れのストウブのお鍋がお安く購入できて、満足しています!これから日々、使っていくのが楽しみです。

4 2018-12-12

実家に贈りました。
迅速に対応してくださって助かりました。
母がとっても喜んでくれました。ただ説明書が日本語でなかったらしく読めない…といっていました。そこだけ残念です。

4 2018-10-13

代理購入
代理購入です。お安く買えて喜んでましたが説明書が英語のみで、後日レシピ本を買ったそうです。

• gasrisaさん
  • gasrisaさん

5 2019-07-18

良いお品
以前から興味のあったストウブ、迷い迷って購入。並行輸入品と思われますが、美品でした。届くのも早かったです。また、近々、ほかの形のストウブを買いたいので、その時はまたこちらのお店を利用させていただきたいです。

5 2019-07-12

グレーを購入。届くまではちょっと不安がありましたが、とても綺麗なものが届き大満足です!とても素敵なお鍋で、お料理が楽しくなりそうです。大事にお手入れをしながら長く使っていきたいと思います。

• nami5150さん
  • nami5150さん

4 2019-07-03

結婚祝いに
結婚祝いのプレゼントに、鍋が欲しいとのことで購入しました。
可愛くて、実用的なので、とっても喜んでもらえました!

5 2019-03-04

2個買いしました
新築祝いに購入を決めたものの自分たちも欲しくなり1個余分に購入してしまいました。
初めての鉄鍋に料理に気合いが入ります。美味しく出来るんですね。

• ayanao2163さん
  • ayanao2163さん

5 2019-01-28

ずっと欲しかったストウブの鍋。
安いとこで買うとどうかなぁ?と不安でしたが、とても綺麗な鍋でした!!
ファーストストウブ鍋。
料理するのが一段と楽しくなりました。
他のサイズ集める人の気持ちもわかります。

• Momo5525さん
  • Momo5525さん

5 2019-01-02

美品が届きました。
丁寧な梱包で美品が届きました。
煮物、炊飯、スープどれも美味しくできて感動しました。もっと早く買えば良かったです。

• kentoXさん
  • kentoXさん

4 2018-12-24

ピコココットラウンド 20cm グラファイトグレーを購入しました。心配でレビューを読みましたが評価が良かった方が多かったのと安価だったので購入させていただきましたが綺麗な商品が届きました、ありがとうございました次回は大きいサイズを考えています。