2022/03/09
    これまで新品・中古合わせて数百個のGREGORYバッグを使って来ましたが、おそらく並行品は初めての購入です。 このバッグは売ってるトコがだいぶ少なくなってきてるにもかかわらず、コチラのショップはまだまだ大量に在庫がある事にちょっと違和感があったんだが・・・ 届いた商品を見てみると、細部見ても問題点はほとんど見当たりません。最近は中国生産にシフトしてるようですが、コチラはまだフィリピン製です。 品質タグは初めて見る感じでした。 コンプレッションベルトのバックルが微妙に違う。 包装の袋に貼ってあるシールも微妙に大きさが違う。 これぐらいなので、問題はないと思う。 そもそも同商品でもロットによって細部は違う可能性があるので、私程度のサンプル数では真贋判定なんて出来ないですが。 商品は文句なしでカツコイイです! もうちょっと良い具合にお得に買えて、早めに届けば満点でしたが、ちょっとスッキリしない買い物でした。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 当店では長年輸入品を販売している中で、 類似品や模造品は販売しておりませんのでご安心ください。 当店は土日祝日を休業日とさせていただいております。 この度、金曜日にご注文いただきましたので、 週明け月曜日の発送となりましたが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後、ご満足頂ける商品をご提供できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    なんかガッカリ・・・
    家族2人それぞれ期間限定ポイントがあったので2個購入するつもりだったんだが、販売開始からしか反映されないクーポンと、コチラの支払い方法の絡みで3個買う事に・・・ まあ、大好きなバッグだから元々ストックも買うつもりだったのでそれは問題ないんだが、最初に買ったヤツが全然お得に買えなかったのがガッカリ。 そして、その3時間後にはポイントが6倍くらいになって、さらにガッカリ・・・ さらにさらに発送が遅く早く使いたかったのに全然届かん・・・と、思ったら土日休みなんですね・・・ コチラは楽天内じゃ結構有名な並行輸入業者さんなので土日休みだとは思わなかったが。 結局なんかスッキリしない感じが残りました。 商品は文句ナシでカッコよく、おそらく高い確率で本物だと思います。 その辺に関しては、家族の方のレビューで詳しく。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 当店では類似品や模造品は販売しておりませんのでご安心ください。 販売価格については、常に出来るだけお安く提供できますように、 都度設定させて頂いております。 しかしながらご満足にお買い物をしていただく事ができず、 ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店は土日祝日を休業日とさせていただいております。 この度、金曜日にご注文いただきましたので、 週明け月曜日の発送となりましたが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後、ご満足頂ける商品をご提供できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。