GREGORY グレゴリー リュック デイパック 2...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

荷物をたくさん入れても軽く感じました。
買ってよかったです!

• my7499さん
  • my7499さん

4 2019-05-27

良かったです🎵
迅速な対応ありがとうございました。
喜んでいました。

4 2018-11-01

大容量
旅行用に子供が小さいので、オムツや水筒、オモチャも持ち歩く為、購入
おくるみも、カメラまで何でも入ってしまう!!!
パパでもママでも使いやすい。
ただ普段用のマザーズリュックとしては大き過ぎるが機能はお気に入り

• erk_honeyさん
  • erk_honeyさん

5 2017-11-08

万能の黒!
タウンユース、キャンプや旅行、日帰りハイキング程度の用途で購入しました。
小型のノートパソコン込の〜二泊三日、キャリーケースを持っていかない方がいい旅程でも、十分対応できます。
ハイキングについても、ドリンクホルダーが外側についていない事を除けば腰や胸の位置にストラップがあるので安定感が出て安心です。腰ひもは収納できて、タウンユースでもやぼったくなりません。
内側にもネットの収納、ドキュメント類や小型のノートパソコンやタブレットを収納できるポケットなどもついており、とても機能的です。
登山用に38リットルのザックを持っていてGREGORYの使いやすさは体感済みですが、期待を裏切らない品質でした。
ベーシックな黒をチョイスしましたので、長く使えると思います。いいお買い物でした。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2018-08-07

とっても大きい箱に入って届きました。
学校のテキストとジムの準備も十分入ります。
想像していたよりも大きかったです。

5 2018-08-06

安定のグレゴリー
土日を挟みましたが、迅速な対応で満足です。
商品も使い易く買って良かったです!
またお願いします。

• chibokoroさん
  • chibokoroさん

5 2018-05-12

ずっと欲しかったグレゴリー!
やっぱり素敵!内ポケットも沢山あって使いやすい。買ってよかった!
到着も早かったです。

5 2017-11-29

使える
サイズ、丈夫さ両方ともいい感じでした。
仕事用で役立ってます。

• izu6714さん
  • izu6714さん

5 2017-11-24

とても良いです
使い勝手抜群です。
イベントにはもってこいです。

5 2012-12-24

やっぱりグレゴリー
グレゴリーの使い勝手は何個か持っているので実証済みですが
ハーフデイ(19リットル)を所有していてスリムスタイルで
気に入っているのですがジム等に行く際に大荷物にいつもなります。
リュックもパンパンだとなんだかスマートに見えない・・・
それでド定番のデイバック(22リットル)を思案してまして
3リットルの差ってどんなものだろうと思いつつポチリ
商品その物の見た目は変わらないのですが荷物を詰め込んだ時の
3リットルの差って大きいなって改めて感じました。
女性が違和感なく使える大きさですね。
大切に使います!

5 2011-11-02

やっぱり!
人気のデイパック。とても丈夫で荷物も沢山入りマザーズバックに最適です。
私の場合は前にエルゴ(抱っこ紐)後ろにグレゴリーで快適です。

4 2013-07-08

初めて購入させて頂きました♪
初めて、ショップで購入させて頂きました。
注文→到着までなかなかスピーディーで丁寧な対応ありがとうございました。
グレゴリーのデイパックをこのお値段で買えるのは絶対絶対お得っ!!って思いました。
包装は簡単なものでした。パット見は大丈夫でしたが、リュックの内側の縫い目?の部分がポツリポツリと何ヵ所か小さな穴が空いてたので少し気になりました…泣
海外からの直輸入?だから多少はしょうがないのか、ハズレがたまたま来てしまったのか、私が気にしすぎなのか…
とりあえず、壊れなきゃいいかと思っています。
まあ壊れたらまた安く買えばいいかと…笑
次は柄物がお安くなってたら買いたいなぁ~っと考えています。
あくまで、私個人の意見なので読んで気分を悪くされる方がいましたら、申し訳ありません。

5 2009-10-24

「クウネル」という雑誌を見てグレゴリーのデイパックが欲しくなり探しておりましたが、こちらのショップがMVP受賞記念でかなりお安くなっていたので購入しました。
女性にとっては少し大きいのでは?と心配しておりましたが、底のマチが広く、縦に長いので、荷物を入れた時にいい感じに上の方に空間が出来てあまりごつく見えないような気がします。色は黒ですが、チャック部分の皮がアクセントになっており、どんな服にも合う気がします。
グレゴリーの商品は他にも持っておりますが、チャックが頑丈ですし、雨にも強い素材で出来てますので、ガンガン使って行きたいと思ってます!!

• 811lh8535さん
  • 811lh8535さん

5 2015-04-14

しっかりとしたつくり
長男が、高校通学用に自分で選びました。しっかりとしたつくりに感心しました。耐久性も、十分ありそうに感じました。

• zubaruさん
  • zubaruさん

5 2013-10-06

変わってない
25年ぐらい前に購入し、10年ぐらい使っていた。
使いやすいし丈夫なところは変わってない。